9-й месяц, изменения

Сколько их таких было тут, плевавших в колодец. Север, твоя тема, конечно, заглохнет со временем. Есть у людей свободное время - вот и отвечают. А про АА, терки эти, они бесконечные.:girl_in_dreams: Сообществу это не принципиально. Какую книгу твой напарник читал, какие шаги...:facepalm:
Натe, это в предисловии ко второму изданию специально напечатали, для обуреваемых праведным гневом:
Upon therapy for the alcoholic himself, we surely have no monopoly.

Русским языком - делайте, что хотите:BYE:
То есть понятно, да? Аа колодец, критика АА плевки
Аа ни на что не претендует делайте, что хотите (имеется в виду, конечно, бухайте)

Членами АА становятся навечно, прорабатывая шаги самостоятельно и посещая [собрания] как некие слагаемые методичного духовного роста. 12-ти шаговые встречи сфокусированы на философских рассуждениях невысокого уровня,
Ндаааааа......
Такооооого бреда еше не слыхивал за 25ый уже год в АА.
Тут любой практически врач,тем более если сам ААец--сразу же диагноз поставит. :-D bhnd
Ибо это вовсе и нетрудно сделать по говорящему что то других.
Говорящий о ком то,поделюсь опытом,по большуууууууущему секрету,и говорит,рассказывает всё же больше о себе.
Как ни странно бы это выглядело,для рпссказывающего--особенно.
Спасибо,еще раз большое,поржал нп ночь глядя.
Устал тут на работе,но.....
Бодрости прибавили мне пишущие здесь.
)))

Это стандартная фишка АА. типа мы не особо ни на что не претендуем, просто если ты не с нами, то забухаешь и умрёшь
Это фишка ,скорее всего,подобных тебе невротиков.)))
Знавал и знаю ибо таких немало.
Раньше огорчался было...
А сейчас больше улыбки это действо и не вызывает.
:biggrin:
Перекосы,перегибы есть абсолютно везде.
Мне примером,как то в больнице едва не влили кровь с отрицательным резус-фактором вместо положительного....

Это фишка ,скорее всего,подобных тебе невротиков.)))
Знавал и знаю ибо таких немало.
Раньше огорчался было...
А сейчас больше улыбки это действо и не вызывает.
:biggrin:
Перекосы,перегибы есть абсолютно везде.
Мне примером,как то в больнице едва не влили кровь с отрицательным резус-фактором вместо положительного....
Да если бы перекосы. Они же это на основе цитат из книги. Типа мы искали другие способы, но не нашли. А значит, типа тоже можешь, конечно, поискать. Надоест, возвращайся. Если выживешь. Ну так все говорят в АА)

Да если бы перекосы. Они же это на основе цитат из книги. Типа мы искали другие способы, но не нашли. А значит, типа тоже можешь, конечно, поискать. Надоест, возвращайся. Если выживешь. Ну так все говорят в АА)
Все, да, конечно. Опросил всех прям :sarcastic:

Ндаааааа......
Такооооого бреда еше не слыхивал за 25ый уже год в АА.
Тут любой практически врач,тем более если сам ААец--сразу же диагноз поставит. :-D bhnd
Ибо это вовсе и нетрудно сделать по говорящему что то других.
Говорящий о ком то,поделюсь опытом,по большуууууууущему секрету,и говорит,рассказывает всё же больше о себе.
Как ни странно бы это выглядело,для рпссказывающего--особенно.
Спасибо,еще раз большое,поржал нп ночь глядя.
Устал тут на работе,но.....
Бодрости прибавили мне пишущие здесь.
)))
Классно это читать) членами аа становятся навечно. Хаха, вот прикол, 25 лет туда хожу, не слышал, чтобы навечно :р

Классно это читать) членами аа становятся навечно. Хаха, вот прикол, 25 лет туда хожу, не слышал, чтобы навечно :р
Вот все говорят фильм для идиотов, фильм для идиотов, а мне понравилось )

Да не, ну деньги там это не фишка. Там секта ради секты, а не ради денег)
Ндаааааааа.......
Нет такого.
Хотя....
Каждому своё.
Но хорошо,что вот твое "своё", ну и моё --не каждому.
Живое,реальное общение в АА и близко практичекски ничего не имеет с публикуемым тобою фактически бредом.
Кто чем упивается,когда спиртное уже не выпиваемо)))

Ну давай еще и с другими пообщаешься,ну или не хочешь?)))
Я очень хочу, но, по моему, это непрошибаемо. Как минимум всегда будет так, что ты, конечно, молодец, что не пьешь, что нашел свой путь. Но сорвешься приходи +)))))) и это в самом безобидном варианте)

Ндаааааааа.......
Нет такого.
Хотя....
Каждому своё.
Но хорошо,что вот твое "своё", ну и моё --не каждому.
Живое,реальное общение в АА и близко практичекски ничего не имеет с публикуемым тобою фактически бредом.
Кто чем упивается,когда спиртное уже не выпиваемо)))
Ну я кстати допускаю, что в разных группах разная атмосфера

Назад
Сверху Снизу