вот и я о том,что по серьёзности отношения и результат,но не такой уж и скорый
По плодам ведь судят,оценивают,именно по плодам,а не по словам и не по делам даже.....
вложенное время и внимание дают свои результаты,только вот на них настраиваться.по моему опыту не нужно,ну очень уж не желательно
вот на сам процесс--да
много раз уже писал почему даже....
а так да--поныть это для многих просто святое
иначе ведь тогда просто не получишь хорошего пинка чьим то опытом
подобные цикличности они сохраняются практически навсегда,ибо из них и состоит по сути наша вся жизнь(они,эти циклы,цикличности растянуты от нескольких месяцев,до нескольких лет),просто со временем все действия по сглаживанию их становятся как бы просто уже автоматическими
Цикличности в три месяца кратностью связывают некоторые с физиологией ,как раз в это время проходит такой мало ваще кому известный процесс смены,ну или обновления миелинового слоя,точнее оболочки,сдаётся мне, нашей нервной системы,кажись.
главное не знание от чего это со мной.а то.что я лично в силах предпринимать для преодоления чего то там
Живут же люди с эпилепсией .примером,ну или с неопрабельными онкоопухолями теми же,ну или с тяжёлыми формами диабета и т д и т п а мы алкаши прямо тааааааааакииииия нещасные становимся))))