9-й месяц, изменения

Эта тяжёлая работа над собой
И... Все о тяжелой работе пишут. А в чем она заключается? В посещении АА? Сидишь и слушаешь как другим было хреново и на этом фоне твои беды блекнут. И ты одухотворяешься.

Вот у меня заканчивается 9-й месяц трезвости. Сохраняется лень, апатия и весь день сплю! Сходил к неврологу, та прописала Мексидол и Церетон. День первый и пока ни каких изменений. Ну а так подвижки хорошие. Вот только еще до сих пор разговаривать ни с кем не хочу. Вообще не хочу. В голове пустота какая то, писк или шум. Сосед по деревне рассказывал, что год ни с кем не разговаривал. А по прошествии забегал довольный. У кого такое было, когда прошло? Антидепрессанты не заходят, побочки лезут. Год проходит в домашнем стойле. Нет ни желания, ни возможности. У кого что было на 9-м месяце?
На 9 месяцев у многих обострения, это нормально. Первые год-полтора вообще самые не простые, но улучшения обязательно будут да и думаю что сам уже это заметил даже за эти 9 месяцев, только потом светлых периодов будет все больше и больше!

И... Все о тяжелой работе пишут. А в чем она заключается? В посещении АА? Сидишь и слушаешь как другим было хреново и на этом фоне твои беды блекнут. И ты одухотворяешься.
Нет. Это работа и серьёзная, просто сидеть на группах даст тебе трезвость, именно работа по шагам даёт тебе выздоровление. Ноют на группах все кто ищет в 9ть месяцев пилюлю от лени, те кто действуют по шагам делятся положительным опытом, что как сделали и что получили. Содружество так же как и этот сайт, кто то о результатах пишет, а кто то ноет изо дня в день и ни хера не делают. А кто то просто от не х...й делать слоняется тут))))

Нет. Это работа и серьёзная, просто сидеть на группах даст тебе трезвость, именно работа по шагам даёт тебе выздоровление. Ноют на группах все кто ищет в 9ть месяцев пилюлю от лени, те кто действуют по шагам делятся положительным опытом, что как сделали и что получили. Содружество так же как и этот сайт, кто то о результатах пишет, а кто то ноет изо дня в день и ни хера не делают. А кто то просто от не х...й делать слоняется тут))))
вот и я о том,что по серьёзности отношения и результат,но не такой уж и скорый
По плодам ведь судят,оценивают,именно по плодам,а не по словам и не по делам даже.....
вложенное время и внимание дают свои результаты,только вот на них настраиваться.по моему опыту не нужно,ну очень уж не желательно
вот на сам процесс--да
много раз уже писал почему даже....
а так да--поныть это для многих просто святое :CRAZY: иначе ведь тогда просто не получишь хорошего пинка чьим то опытом :-D
На 9 месяцев у многих обострения, это нормально. Первые год-полтора вообще самые не простые, но улучшения обязательно будут да и думаю что сам уже это заметил даже за эти 9 месяцев, только потом светлых периодов будет все больше и больше!
подобные цикличности они сохраняются практически навсегда,ибо из них и состоит по сути наша вся жизнь(они,эти циклы,цикличности растянуты от нескольких месяцев,до нескольких лет),просто со временем все действия по сглаживанию их становятся как бы просто уже автоматическими
Цикличности в три месяца кратностью связывают некоторые с физиологией ,как раз в это время проходит такой мало ваще кому известный процесс смены,ну или обновления миелинового слоя,точнее оболочки,сдаётся мне, нашей нервной системы,кажись.
главное не знание от чего это со мной.а то.что я лично в силах предпринимать для преодоления чего то там
Живут же люди с эпилепсией .примером,ну или с неопрабельными онкоопухолями теми же,ну или с тяжёлыми формами диабета и т д и т п а мы алкаши прямо тааааааааакииииия нещасные становимся))))

По плодам ведь судят,оценивают,именно по плодам,а не по словам и не по делам даже.....
вложенное время и внимание дают свои результаты,только вот на них настраиваться.по моему опыту не нужно,ну очень уж не желательно
вот на сам процесс--да
а так да--поныть это для многих просто святое :CRAZY: иначе ведь тогда просто не получишь хорошего пинка чьим то опытом :-D

подобные цикличности они сохраняются практически навсегда,ибо из них и состоит по сути наша вся жизнь(они,эти циклы,цикличности растянуты от нескольких месяцев,до нескольких лет),просто со временем все действия по сглаживанию их становятся как бы просто уже автоматическими
Цикличности в три месяца кратностью связывают некоторые с физиологией ,как раз в это время проходит такой мало ваще кому известный процесс смены,ну или обновления миелинового слоя,точнее оболочки,сдаётся мне, нашей нервной системы,кажись.
главное не знание от чего это со мной.а то.что я лично в силах предпринимать для преодоления чего то там
Живут же люди с эпилепсией .примером,ну или с неопрабельными онкоопухолями теми же,ну или с тяжёлыми формами диабета и т д и т п а мы алкаши прямо тааааааааакииииия нещасные становимся))))
Ну у нас болезнь прямо таки психическая! Тобишь все вот эти вот проявления напрямую взаимосвязаны... А в целом согласен. Одно знаю точно, (проверено на себе) что со временем все улучшается :OK:

для многих,ну и для меня в том числе всё чуток по другому....
я и сам говорю о себе и,как оказывается--ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ!!!
иначе мои такие прямо "ценные" многомыслие и многознание не дает мне самому себя слышать,общаясь с самим собой.
Говоря о себе я сам в себе лучше начинаю разбираться.
Всё довольно таки просто
Это щас ,в век всеобщего тырнета прямо так уж все стали рассказывать как им что то там мешает,что то не приходит,не подходит,не заходит, и не даёт,просто ноя по сути.как тут уже правильно точно и тонко было подмечено опытом и мнениями других )))
Многие.кого я знал и знаю по АА,рассказывали со временем как им было просто муторно слушать опыт других,да и мой.примером,тоже))
Что так не хотелось ни слушать ни слышать того.что потом у них отнять может то.что они имеют--мысль всё же когда то там бахнуть пойла.
И это рассказывают так.что мало кто может сдержаться от ржача .
СМех над самим собою в присутствии других и есть презамечательнейшая т ск терапия ))

Это я :sarcastic:
8F05D2B3-40AF-47E2-AF0C-FC634FC2CB6C.jpeg

Ну у нас болезнь прямо таки психическая! Тобишь все вот эти вот проявления напрямую взаимосвязаны...
так и есть по сути
в штатах,кстати,нет наркологов,а именно психиатры этим и занимаются
наркология как раздел психиатрии
всего лишь
А в целом согласен. Одно знаю точно, (проверено на себе) что со временем все улучшается
и восстанавливается многое и даже нового много обретается
примером.попал я в белокаменную как то проездом на Камчатку,где тоже смог побывать на собрании группы АА,кстати,(о географии) а меня и встретили аайцы и поводили по столице чуток
это же просто как родня))))

Не, Андрюх, ты недавно уже сделал хороший шаг, получил результат, я уверен. Так что направление ты знаешь, просто развивай, не нравится аа, возьми оттуда что тебе подойдёт и применяй. АА 12 шагов, это образ жизни, это высокодуховная программа, другими словами высокоморальная программа, убери духовная, оставь моральная) И живи)

так и есть по сути
в штатах,кстати,нет наркологов,а именно психиатры этим и занимаются
наркологи как раздел психиатрии
всего лишь

и восстанавливается многое и даже нового много обретается
примером.попал я в белокаменную как то проездом на Камчатку,где тоже смог побывать на собрании группы АА,кстати,(о географии) а меня и встретили аайцы и поводили по столице чуток
это же просто как родня))))
Сектанты :obnim3::-D

В точку, отлично дополнил.
долго раздражался по поводу этого выражения.ну как это я такой вот невъ@безный и получаю то.что заслуживаю,оказываясь в очереднадцатый раз в стационаре нарколожки!?....пока не выразил не сформулировал это попроще , по своему ,для себя,по себе)))

И... Все о тяжелой работе пишут. А в чем она заключается?
Очень тяжело ломать в себе то, что ТЫ САМА же сформировала годами!
Работа над стереотипами поведения, дефектами характера итд.
Это трудно.

вот на сам процесс--да

Шэмас, тебя энциклопедировать надо )))))))))
:WRITE:

Это трудно.
Зато есть шанс стать человеком, а ещё есть шанс стать счастливым, думаю оно этого стоит)

Это трудно.
В темах я практически не вижу этой работы. У всех какие-то общие фразы.
А почему твоя тема называется "И начнется моя новая жизнь"? Вроде бы уже четвертый год трезвости

Назад
Сверху Снизу