А ты с чего начала свой путь?"В любом деле самое важное - начать. Помните: никому ещё не удалось добиться успеха планированием! "
Крутая цитата!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с чего начала свой путь?"В любом деле самое важное - начать. Помните: никому ещё не удалось добиться успеха планированием! "
Крутая цитата!!!!!!!!!!
А какая тебе стратегия новая нужна? Если бы алкоголь начал по другому действовать, то может и стратегия была бы новая) Таблы не работают и психологи, только по тому что, проблема не только физическая и психическая, а духовная то же, тут нет таблеток и психолог мало поможет)И А так ведь вся их стратегия устарела.
А ты с чего начала свой путь?
ндаааааааааа......было делоУ кого что было на 9-м месяце?
Кстати, вот отвлекусь, по-поводу"стратегия устарела".А какая тебе стратегия новая нужна?
Она каждый раз по новому заходит и постоянно новые мысли, новые факты) я тоже второй раз иду)Кстати, вот отвлекусь, по-поводу"стратегия устарела".
Перечитывала второй раз БК, зашла вообще по-другому, новое восприятие как бы что ли)))))))))))
прошу заранее извинения......не зашли....хм!А что еще? АА не зашли, да и судя по отзывам и ответам на мои вопросы они помогают всего лишь скоротать время. Антидепрессанты тоже не зашли.
Спасибо за такой ответ, он для всех.прошу заранее извинения......не зашли....хм!
я пока тоже ожидал какой то там пилюли,пока хотел чего то там получить сам,них фига не отдавая,не вкладывая.то так и ,даже и похуже себя чувствовал)))
впервые когда встретился с теми.кто был первыми ААйцами в эСэСэСэРе ещё.дык....... щас мне смешно канеш.прежил всё это уже....вообщем понял настолько я жалок.точнее упиваюсь своей саможалостью.сидя ровно на попе и мечтая о миллионах и прочих благах с неба!)))
вот я и нгачал вкладывать
своё время в посещение собраний
ибо там я узнал и получил,и отдал больше.чем во всех лечебницах.в которых я прожил в общей сложности полтора года,кувыркаясь со своим алкашизмом
Стоило бы только многим послушать рассуждения,мнения тех.кто пришел к этому сам.упорным трудом,активными действиями,а не рассуждениями тут на форуме,дык сразу же все понты,причины и прочая хня высыпаются куды то там далеееееекоооо-предалеко и приходит понимание того.насколько всё у меня серьёзно и требует именно серьёзного,самого серьёзного отношения от меня лично.а не ожиданий от пилюлек.врачей,бабок и прочих шаманов и экстрасенсов с кодировщиками.
Было у тех людей.которые сейчас уже за тридцатку трезвые,тогда по 5-6 лет трезвости,это было почти 25 лет назад.....
та живая встреча очень много перевернула в моих взглядах и суждениях
БЛАГО ДЕЛО,ЧТО НЕБЫЛО ТОГДА тырнетов еще,в таком вот свободном доступе и всё.ну по крайней мере очень многое было настоящим,искренним и главное--честным,откровенным.
Да .мне пришлось быть .что бы хотя бы как то протрезветь быть искренним.честным перед собой просто до беспощадности....
иначе...я в очередной раз оказывался в нарколожке.на гребне своей депры....
ибо именно она.практически самый непреодолимый вал принятия
ситуации,болезни и прочего.....
Мне понравилось то.как те.первые аайцы просто улыбались.когда кто то выступая на собрании"колотил" свои обычные понты о ком то нам чего то не давшем,ну или не зашедшем и рассказывали о себе.что они САМИ СДЕЛАЛИ,ДЛЯ ТОГО что бы это что то там зашло)))
непрсто это всё,но возможно
теперь мне и самому смешно читать и слушать подобное от .....тех,кто еще страдает ........
но мой опыт всегда при мне и могу всегда им поделиться
всегда есть т от.кто способен систематизировать опыт предыдущих поколений.взять ту же билию и прочие литературы и взять и применять это всё.пользовать.а не просто говорить об этом.
У кого-то я её видел..."В любом деле самое важное - начать. Помните: никому ещё не удалось добиться успеха планированием! "
да и не стоит благодарности вообще-то.....Спасибо за такой ответ, он для всех.
Мне даже не захотелось цитаты выдергивать.
А им, первым, было гораздо сложнее. А результаты были куда выше чем сейчас.да и не стоит благодарности вообще-то.....
для кого то многое написанное об алкоголизме в литературе АА--просто книги.ну или еще чего то там,а для меня это с родни инструкциям в авиации.написанным кровью,жизнями других.......
Скажу одно.что по серьёзности отношения к решению проблемы,обычно и результат
Именно у тех.первых ААйцев я увидел и почувствовал то.как можно и нужно быть безопасно искренним и честным --иначе............ шансов просто нет...
не скрою,хотелось и мне прямо в неделю или даже месяц забыть и зменить то.что я запускал десятилетиями.что мне досталось ещё по наследству.......но не тут то было...
это процесс на всю оставшуюся жизньИ я рад.что нашлось всё же место и люди.которые мне помогли своим опытом в полнейшей мере это понять.
Благодарность она и есть то,что по сути завершает тот процес.процесс принятия ситуации,информации и прочего ,что становитться затем уже моим опытом,действиями.
вот как то так
спасибо за возможность поделиться опытом.....
да,в 89 году и с Богом в шагах...--было ну очень непросто да и инфы практически не было никакой вовсеА им, первым, было гораздо сложнее.
потому что информативность была поменьше, и мнений подобных нотдринковским некоторым "экспертам" не былоА результаты были куда выше чем сейчас.
Да, на всю жизнь. Иногда эта мысль просто беее, но прожить короткую и хреновую жизнь в употребе еще хуже
Спасибо что делишься))
Как можно жить на 20к? Мне просто из спортивного интереса. Ну одна коммуналка 5ку съест минимум. Инет,мобила ещё штука.да, вот договорился и поеду на зиму в Гагры. Там мне жилье предоставляют бесплатно за мелкую помощь по хозяйству на вилле. А так еще есть маленьки пассивный доход в 20т.р. так и живем.
И блин она длится очень долго. Эта тяжёлая работа над собой.Вот и я о чем!
Действия, огромная тяжелая работа над собой, это сложно, но интересно!
Новая(ый) Я не рождается простым ожиданием чуда!
Привет! У меня это начинает происходить на 4 месяце. Жизнь становиться скучной и пресной. Ах трезвость прелесть! не получается. Не хочется ни с кем разговаривать. Хожу по улице и все как будто не со мной происходит.Вот только еще до сих пор разговаривать ни с кем не хочу. Вообще не хочу.