9-й месяц, изменения

И А так ведь вся их стратегия устарела.
А какая тебе стратегия новая нужна? Если бы алкоголь начал по другому действовать, то может и стратегия была бы новая) Таблы не работают и психологи, только по тому что, проблема не только физическая и психическая, а духовная то же, тут нет таблеток и психолог мало поможет)

А ты с чего начала свой путь?

У кого что было на 9-м месяце?
ндаааааааааа......было дело
и не единожды даже ......
первый раз после первых 9 месяцев в АА,втрой раз уже через полгода снова....
а затем стало ежемесячным просто аттракционом......с синдромом отмены
а затем уже спустя три почти года,первый свой трезвый год встретил в....стационаре наркологии....
так вот закрутило меня...не пошёл даже трезвый на работу и много чего прочего было.....
и тогда даже я не полностью ещё понимал,насколько велики мои проблемы психологического плана....
пришлось побывать и в отделении неврозов.по подозрению в скрытой,вялотекущей шизе...... но скажу тебе ,что даже знания того.что со мною происходит,ну очень и очень мало...
первым делом я прекратил употребу любых бодрящий напитков --абсолютно
затем стал всё же через день посещать собрания группы АА.которые посещал и ранее,уже почти 3 года,но более серьёзно,ответственно стал относиться к самому процессу,а значит и к своей проблеме.
опыта предостаточно,был бы он кому то интересен .....

А какая тебе стратегия новая нужна?
Кстати, вот отвлекусь, по-поводу"стратегия устарела".
Перечитывала второй раз БК, зашла вообще по-другому, новое восприятие как бы что ли)))))))))))

Программа АА даже старше АА. Они просто все сформулировали и подогнали под алкоголизм. И ничего, по сей день люди выздоравливают.

Кстати, вот отвлекусь, по-поводу"стратегия устарела".
Перечитывала второй раз БК, зашла вообще по-другому, новое восприятие как бы что ли)))))))))))
Она каждый раз по новому заходит и постоянно новые мысли, новые факты) я тоже второй раз иду)

А что еще? АА не зашли, да и судя по отзывам и ответам на мои вопросы они помогают всего лишь скоротать время. Антидепрессанты тоже не зашли.
прошу заранее извинения......не зашли....хм!
я пока тоже ожидал какой то там пилюли,пока хотел чего то там получить сам,них фига не отдавая,не вкладывая.то так и ,даже и похуже себя чувствовал)))
впервые когда встретился с теми.кто был первыми ААйцами в эСэСэСэРе ещё.дык....... щас мне смешно канеш.прежил всё это уже....вообщем понял настолько я жалок.точнее упиваюсь своей саможалостью.сидя ровно на попе и мечтая о миллионах и прочих благах с неба!)))
вот я и нгачал вкладывать
своё время в посещение собраний
ибо там я узнал и получил,и отдал больше.чем во всех лечебницах.в которых я прожил в общей сложности полтора года,кувыркаясь со своим алкашизмом
Стоило бы только многим послушать рассуждения,мнения тех.кто пришел к этому сам.упорным трудом,активными действиями,а не рассуждениями тут на форуме,дык сразу же все понты,причины и прочая хня высыпаются куды то там далеееееекоооо-предалеко и приходит понимание того.насколько всё у меня серьёзно и требует именно серьёзного,самого серьёзного отношения от меня лично.а не ожиданий от пилюлек.врачей,бабок и прочих шаманов и экстрасенсов с кодировщиками.
Было у тех людей.которые сейчас уже за тридцатку трезвые,тогда по 5-6 лет трезвости,это было почти 25 лет назад.....
та живая встреча очень много перевернула в моих взглядах и суждениях
БЛАГО ДЕЛО,ЧТО НЕБЫЛО ТОГДА тырнетов еще,в таком вот свободном доступе и всё.ну по крайней мере очень многое было настоящим,искренним и главное--честным,откровенным.
Да .мне пришлось быть .что бы хотя бы как то протрезветь быть искренним.честным перед собой просто до беспощадности....
иначе...я в очередной раз оказывался в нарколожке.на гребне своей депры....
ибо именно она.практически самый непреодолимый вал принятия
ситуации,болезни и прочего.....
Мне понравилось то.как те.первые аайцы просто улыбались.когда кто то выступая на собрании"колотил" свои обычные понты о ком то нам чего то не давшем,ну или не зашедшем и рассказывали о себе.что они САМИ СДЕЛАЛИ,ДЛЯ ТОГО что бы это что то там зашло)))
непрсто это всё,но возможно

теперь мне и самому смешно читать и слушать подобное от .....тех,кто еще типа "страдает" ........
но мой опыт всегда при мне и могу всегда им поделиться

Последнее редактирование:
прошу заранее извинения......не зашли....хм!
я пока тоже ожидал какой то там пилюли,пока хотел чего то там получить сам,них фига не отдавая,не вкладывая.то так и ,даже и похуже себя чувствовал)))
впервые когда встретился с теми.кто был первыми ААйцами в эСэСэСэРе ещё.дык....... щас мне смешно канеш.прежил всё это уже....вообщем понял настолько я жалок.точнее упиваюсь своей саможалостью.сидя ровно на попе и мечтая о миллионах и прочих благах с неба!)))
вот я и нгачал вкладывать
своё время в посещение собраний
ибо там я узнал и получил,и отдал больше.чем во всех лечебницах.в которых я прожил в общей сложности полтора года,кувыркаясь со своим алкашизмом
Стоило бы только многим послушать рассуждения,мнения тех.кто пришел к этому сам.упорным трудом,активными действиями,а не рассуждениями тут на форуме,дык сразу же все понты,причины и прочая хня высыпаются куды то там далеееееекоооо-предалеко и приходит понимание того.насколько всё у меня серьёзно и требует именно серьёзного,самого серьёзного отношения от меня лично.а не ожиданий от пилюлек.врачей,бабок и прочих шаманов и экстрасенсов с кодировщиками.
Было у тех людей.которые сейчас уже за тридцатку трезвые,тогда по 5-6 лет трезвости,это было почти 25 лет назад.....
та живая встреча очень много перевернула в моих взглядах и суждениях
БЛАГО ДЕЛО,ЧТО НЕБЫЛО ТОГДА тырнетов еще,в таком вот свободном доступе и всё.ну по крайней мере очень многое было настоящим,искренним и главное--честным,откровенным.
Да .мне пришлось быть .что бы хотя бы как то протрезветь быть искренним.честным перед собой просто до беспощадности....
иначе...я в очередной раз оказывался в нарколожке.на гребне своей депры....
ибо именно она.практически самый непреодолимый вал принятия
ситуации,болезни и прочего.....
Мне понравилось то.как те.первые аайцы просто улыбались.когда кто то выступая на собрании"колотил" свои обычные понты о ком то нам чего то не давшем,ну или не зашедшем и рассказывали о себе.что они САМИ СДЕЛАЛИ,ДЛЯ ТОГО что бы это что то там зашло)))
непрсто это всё,но возможно

теперь мне и самому смешно читать и слушать подобное от .....тех,кто еще страдает ........
но мой опыт всегда при мне и могу всегда им поделиться
Спасибо за такой ответ, он для всех.
Мне даже не захотелось цитаты выдергивать.

Программа АА даже старше АА. Они просто все сформулировали и подогнали под алкоголизм. И ничего, по сей день люди выздоравливают
всегда есть т от.кто способен систематизировать опыт предыдущих поколений.взять ту же билию и прочие литературы и взять и применять это всё.пользовать.а не просто говорить об этом.
через почти 20 лет,мне повезло встретиться снова с одним из тех, первых ААйцев ....
он улыбаясь помог мне вспомнить то.что я замолаживал почти 25 лет назад и что они и не думали.что я всё же смогу в АА зацепиться,ведь я пришел тогда,да и сейчас остался в АА без Бога вовсе....
Поржали,мило пообщались так....
я очень рад был что имел возможность познакомиться с такими честными.простодушными ,искренними людьми,ибо это они мне и подарили по сути надежду.что ия смогу всё же вырваться из чрезвычайно цепких лап Зелёного змия......

Спасибо за такой ответ, он для всех.
Мне даже не захотелось цитаты выдергивать.
да и не стоит благодарности вообще-то.....
для кого то многое написанное об алкоголизме в литературе АА--просто книги.ну или еще чего то там,а для меня это с родни инструкциям в авиации.написанным кровью,жизнями других.......
Скажу одно.что по серьёзности отношения к решению проблемы,обычно и результат
Именно у тех.первых ААйцев я увидел и почувствовал то.как можно и нужно быть безопасно искренним и честным --иначе............ шансов просто нет...
не скрою,хотелось и мне прямо в неделю или даже месяц забыть и зменить то.что я запускал десятилетиями.что мне досталось ещё по наследству.......но не тут то было...
это процесс на всю оставшуюся жизньИ я рад.что нашлось всё же место и люди.которые мне помогли своим опытом в полнейшей мере это понять.
Благодарность она и есть то,что по сути завершает тот процес.процесс принятия ситуации,информации и прочего ,что становитться затем уже моим опытом,действиями.
вот как то так
спасибо за возможность поделиться опытом.....

да и не стоит благодарности вообще-то.....
для кого то многое написанное об алкоголизме в литературе АА--просто книги.ну или еще чего то там,а для меня это с родни инструкциям в авиации.написанным кровью,жизнями других.......
Скажу одно.что по серьёзности отношения к решению проблемы,обычно и результат
Именно у тех.первых ААйцев я увидел и почувствовал то.как можно и нужно быть безопасно искренним и честным --иначе............ шансов просто нет...
не скрою,хотелось и мне прямо в неделю или даже месяц забыть и зменить то.что я запускал десятилетиями.что мне досталось ещё по наследству.......но не тут то было...
это процесс на всю оставшуюся жизньИ я рад.что нашлось всё же место и люди.которые мне помогли своим опытом в полнейшей мере это понять.
Благодарность она и есть то,что по сути завершает тот процес.процесс принятия ситуации,информации и прочего ,что становитться затем уже моим опытом,действиями.
вот как то так
спасибо за возможность поделиться опытом.....
А им, первым, было гораздо сложнее. А результаты были куда выше чем сейчас.
Да, на всю жизнь. Иногда эта мысль просто беее, но прожить короткую и хреновую жизнь в употребе еще хуже :sarcastic:
Спасибо что делишься))

А им, первым, было гораздо сложнее.
да,в 89 году и с Богом в шагах...--было ну очень непросто да и инфы практически не было никакой вовсе
Помниться пришло нам с НьюЙорка письмо и там вложение в письме,о том в каких городах сша и канады каждую неделю проходят ААйские форумы.....даже гавайи были в списке....
ну а уже о том.что немало довольно знаменитых людей прошли через АА --было просто самым серьёзным открытием-прозрением,о том что во многих фильмах упоминается об АА,о его участниках.
Там даже жена одного из президентов (Бетти Форд) была в АА
кажись и её книга есть об этом.так что......... у нас бы так кто то в АА из "больших "людей оказался.так был бы уже институт небось АА посвящённый)))

А результаты были куда выше чем сейчас.
Да, на всю жизнь. Иногда эта мысль просто беее, но прожить короткую и хреновую жизнь в употребе еще хуже :sarcastic:
Спасибо что делишься))
потому что информативность была поменьше, и мнений подобных нотдринковским некоторым "экспертам" не было
потому как есть там некотрые олимпийские чемпионы ,из СНГ кстати.которых судом обязывали посещать собрания АА,иначе--тюрьма ,за совершение аварии в нетрезвом виде.....(это речь кстати об Оксане Баюл,фигуристке украинской.)
так что за что и благодарить то .по сути,за опыт,за изложение своих ошибок,заблуждений и их геройское преодоление?))
но все равно --пожалуйста

да, вот договорился и поеду на зиму в Гагры. Там мне жилье предоставляют бесплатно за мелкую помощь по хозяйству на вилле. А так еще есть маленьки пассивный доход в 20т.р. так и живем.
Как можно жить на 20к? Мне просто из спортивного интереса. Ну одна коммуналка 5ку съест минимум. Инет,мобила ещё штука.
Как на 450 р в день прожить? И главное зачем?

Вот и я о чем!
Действия, огромная тяжелая работа над собой, это сложно, но интересно!
Новая(ый) Я не рождается простым ожиданием чуда!
И блин она длится очень долго. Эта тяжёлая работа над собой.

Вот только еще до сих пор разговаривать ни с кем не хочу. Вообще не хочу.
Привет! У меня это начинает происходить на 4 месяце. Жизнь становиться скучной и пресной. Ах трезвость прелесть! не получается. Не хочется ни с кем разговаривать. Хожу по улице и все как будто не со мной происходит.

Назад
Сверху Снизу