С первым шагом,надеюсь понятно и не нужно о нем говорить даже.
Просто уточнив,что признание бессилия--это просто прекращение посыла всех абсолютно ресурсов на то,что ранее было обыденностью,потребностью,патологической просто,мешающей очень,агонизирующей даже,как в моём случае было...
Прекрашая посылать на этот "фронт" свои и без того мизерные резервы,мв можем скопить из для движения ,наступления в другом направлении.
Как то вот так.
Далее.
Второй шаг.
После признания бессилия,мы пришли к убеждению,что нам просто необходима помошь,помощь извне,помощь от других и мы стали учиться обрашаться за помощью,то бишь оказывать её СЕБЕ.
Третий.
После того,как мы пришли к убеждению о нашей необходимости в помощи,мы стали сами оказывать себе помощь и помогать другим именно в том,в чём нуждвемся сами.
Учась понимать какая именно помощь нужна и возможна для нас.
И от кого конкретно мы её можем получить
Мы стали учиться понимать где ,(что )кто способны(о) нам помощь ,а так же учиться её как поимать,так и окащывать,получать то бишь...
Вот ках то тах,своими словами.
Со мной также происходило много нелепого и и смешного,каверного дажеть)))
Вообщем в своей группе мне было ну очень неитересно,как и я быо неитересен большинству группы,даже говоря часто для новичков,что ксли кто тоже без Бога,то вот он я,во второй части,сижу в уголке)))
Своё место в группе мне удалось т ск занять,когда к нААм стали приходить именно из других сект,ну или течений христивнства)))это бвло в чредине и конце 90ых...
Тут то я и пригодился наконец то группе,довольно таки без напряга указывая ,донося идею,что
АА не относится ни к одной религии.
Воооооооттттт ээээто опвт,обшения,(!)а не...
Типа срач тут в теме))))