Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Говорят учиться нужно всю жизнь. Вот мы и выбрали путь трезвой жизни и учимся этому. Трезвение, как термин, подразумевающий вывести из организма продукты распада алкоголя. Так в зависимости от срока употребления. Но это в районе месяца где-то. Я специально этим вопросом не заморачивалась.
Вот учусь не хомячить на ночь)
Пока тщетно))))20211018_211142.jpg

Ну вот в спорте например. Учишь ты какой то трюк . Ты падаешь, падаешь, падаешь, а потом РАЗ и сделал 💪 и вот оно РЕЗУЛЬТАТ. Он виден СРАЗУ!
Результат виден, но не сразу.

на работе) все как всегда- 3 монитора и немного не очень здоровых людей)
А расскажи о медицине в Европе, так сказать из первых рук. Вот интересно. Есть у них такая особенность, что в провинции медицина хуже чем в столице?

А расскажи о медицине в Европе, так сказать из первых рук. Вот интересно. Есть у них такая особенность, что в провинции медицина хуже чем в столице?
не могу за провинцию сказать, я в ней никогда тут не жила и не работала... тут собственно медицина на очень хорошем уровне, приборы и т.д. но работаем так же как и везде с переработкой по часам... направление куда-то тоже еле допросишься, семейные врачи тут работают по типу, ну раз ты ко мне пришел- дам тебе больничный, понятие как терапевт напрочь отсутствует) стоматология офигенная, но в основном за деньги, 4 коронки ставила отдала 5000 евро...
в прибалтике, например, да тоже такое, что с периферии к специалистам едут в столицу, либо в университетский город Тарту, в больницах в городах поменьше работают "дежурные" хирурги, терапевты и ортопеды, но если что-то серьезней чем аппендикс на скорой увозят в большие города...

не могу за провинцию сказать, я в ней никогда тут не жила и не работала... тут собственно медицина на очень хорошем уровне, приборы и т.д. но работаем так же как и везде с переработкой по часам... направление куда-то тоже еле допросишься, семейные врачи тут работают по типу, ну раз ты ко мне пришел- дам тебе больничный, понятие как терапевт напрочь отсутствует) стоматология офигенная, но в основном за деньги, 4 коронки ставила отдала 5000 евро...
в прибалтике, например, да тоже такое, что с периферии к специалистам едут в столицу, либо в университетский город Тарту, в больницах в городах поменьше работают "дежурные" хирурги, терапевты и ортопеды, но если что-то серьезней чем аппендикс на скорой увозят в большие города...
Спасибо. Принцип одинаков везде я думаю.

Пойду я голосилки проверю.

Доброго всем утра, мои дорогие!!!! Позитивного и плодотворного дня! Трезвых мыслей и добрых дел!!! :kiss2::kiss2::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу