Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
@Мактуб @Siberia @Sorceress я трезв!

Сегодня много находил, много сделал. В одном помещении с потолка отпал кусок штукатурки и рухнул в полуметре от меня. Мой день. :YES:
Что у вас сегодня интересного произошло?

Сегодня много находил, много сделал. В одном помещении с потолка отпал кусок штукатурки и рухнул в полуметре от меня. Мой день. :YES:
Привет! Еще дату надо писать, не забывай. Что у бухгалтера интересного? Квартальный отчет :-D
Вот я на пульте охраны работала. Там интересно. Один раз тревога приходит по тревожной кнопке. Расценивается как нападение. Группа по рации сообщила, что все нормально, мужика заварили, а нам слышится завалили. Это они с женой квартиру поделить не могли, он в ней заперся, а она мужиков нашла автогеном железную входную дверь заварить вот он кнопку и нажимал :-D

Работа, работа, 3-х часовой проветривание мозга на прогулке)

А можно мы оставим это маааленьким секретиком 😊😉
И в какой стране ты живешь?🧐

Муж диджей за пультом от телевизора. Тот фильм не закончился, уже Репродукция смотрим :-D
Чем то переключение каналов мне напомнило мое состояние сознания после запоя. Щелк. Щелк. Ум блуждает от одного к другому, ни на чем не могу нормально сосредоточиться, хотя физически уже вроде норм.
Понемногу отхожу.

А фильм "Репродукция" мне лично понравился.:YES:

Чем то переключение каналов мне напомнило мое состояние сознания после запоя. Щелк. Щелк. Ум блуждает от одного к другому, ни на чем не могу нормально сосредоточиться, хотя физически уже вроде норм.
Понемногу отхожу.

Я житель Планеты Земля!🌍🌏🌎😊Screenshot_20211018-201346_Gallery.jpg

Понемногу отхожу.

Вот сейчас читаю тебя и думаю, как же хорошо, что я на той неделе перескрипела, но сдержалась! ( С вашей помощью)

Понемногу отхожу.

Я в наркологию ложилась, чтоб остановиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу