Суровые Челябинские конфеты))))Посмотреть вложение 579207Посмотреть вложение 579208@Asti Сашуля,я тут твой подарочек открыла.Вкусно очень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суровые Челябинские конфеты))))Посмотреть вложение 579207Посмотреть вложение 579208@Asti Сашуля,я тут твой подарочек открыла.Вкусно очень![]()
Привет! Еще дату надо писать, не забывай. Что у бухгалтера интересного? Квартальный отчет@Мактуб @Siberia @Sorceress я трезв!
Сегодня много находил, много сделал. В одном помещении с потолка отпал кусок штукатурки и рухнул в полуметре от меня. Мой день.
Что у вас сегодня интересного произошло?
Смотрим фильм Мрачные небеса. Что-то про инопланетян.Как вечер проходит , ребята?
Работа, работа, 3-х часовой проветривание мозга на прогулке)@Мактуб @Siberia @Sorceress я трезв!
Сегодня много находил, много сделал. В одном помещении с потолка отпал кусок штукатурки и рухнул в полуметре от меня. Мой день.
Что у вас сегодня интересного произошло?
А ты кем работаешь?Работа, работа, 3-х часовой проветривание мозга на прогулке)
А можно мы оставим это маааленьким секретикомА ты кем работаешь?
Можно конечно.А можно мы оставим это маааленьким секретиком![]()
МужСмотрим фильм Мрачные небеса. Что-то про инопланетян.
И в какой стране ты живешь?А можно мы оставим это маааленьким секретиком![]()
Чем то переключение каналов мне напомнило мое состояние сознания после запоя. Щелк. Щелк. Ум блуждает от одного к другому, ни на чем не могу нормально сосредоточиться, хотя физически уже вроде норм.Муждиджейза пультом от телевизора. Тот фильм не закончился, уже Репродукция смотрим![]()
Я житель Планеты Земля!И в какой стране ты живешь?
Чем то переключение каналов мне напомнило мое состояние сознания после запоя. Щелк. Щелк. Ум блуждает от одного к другому, ни на чем не могу нормально сосредоточиться, хотя физически уже вроде норм.
Понемногу отхожу.
А фильм "Репродукция" мне лично понравился.![]()
Вот сейчас читаю тебя и думаю, как же хорошо, что я на той неделе перескрипела, но сдержалась! ( С вашей помощью)И в какой стране ты живешь?
Чем то переключение каналов мне напомнило мое состояние сознания после запоя. Щелк. Щелк. Ум блуждает от одного к другому, ни на чем не могу нормально сосредоточиться, хотя физически уже вроде норм.
Понемногу отхожу.
Поздравляю.))
Я в наркологию ложилась, чтоб остановиться.И в какой стране ты живешь?
Понемногу отхожу.
Я поздравляю всех НАС))))))Поздравляю.))
Или это фильм такой?
Были варианты?Я поздравляю всех НАС))))))