Богдан Викторович
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начало марафона с 25 октября, отчитываться можно с 18 октября. Вверху напоминалка.уже пора?)
Со стульчиками!!! Молодец! Так держать!!!У меня тоже такое бывает. Со временем будет проще это переносить. Если это не связано с какими-то событиями которые произошли и причина не в них, то мне помогает просто отвлечься и настроить себя на позитив. Просто делать что-то банальное, "хорошее" и хвалить себя за это, где-то читал такое, мне помогает.
Спасибо)Со стульчиками!!! Молодец! Так держать!!!
Спасибо))Богдан, поздравляю! Держи два табурета!
Посмотреть вложение 578907
Спасибо! Улыбнулась
Хотел сказать что у тебя с курением дата в 2 раза больше чем у меня с алкоголем. Потом присмотрелся) Немного больше чем в 2)Со стульчиками!!! Молодец! Так держать!!!
Я там дальше тебе должность добродела предлагаю. Что скажешь?Тэээээк-с .... 10 страниц прочитала
Пойду еще 30 осилю
Да легко ..Я там дальше тебе должность добродела предлагаю. Что скажешь?
Послы доброй воли (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.Да легко ..
(а что делать то? )
Предельно просто и понятно... Ваня, я ваша навеки (с).Послы доброй воли (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Ну и замечательноПредельно просто и понятно... Ваня, я ваша навеки (с).
Ну и замечательно
Ну и отлично. Вас трое, ещё @Да уж... и @Lisenok77 Поэтому для всех часовых поясов будут приятноПрикол.... я вам доброй ночи буду днем желать, а доброго утра - глубокой ночью! Терпите!!!!!