Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Я еще сам выгребаю. До наркологии не хочется доходить. Да и до нынешнего не хотелось доходить.
Ну, я себе цель попасть в наркологию тоже не ставила. Жила буд-то 2 жизни. Днем работа, семья, друзья. На ночь алкоголь. И постепенно стал оставаться только алкоголь.

В раздумьях о чем?
А вот как то обо всём..
Когда случился тот момент, когда я стала именно "заливать" литрами..
Почему вообще так получилось....
И главное..., что с этим делать...

А мысли зараза , в нужное русло направить не могу. Скачут

А вот как то обо всём..
Когда случился тот момент, когда я стала именно "заливать" литрами..
Почему вообще так получилось....
И главное..., что с этим делать...

А мысли зараза , в нужное русло направить не могу. Скачут
А если будут ответы на когда и почему, они дадут решение что делать?

Тихо в нашем шалаше.
Ну, я себе цель попасть в наркологию тоже не ставила. Жила буд-то 2 жизни. Днем работа, семья, друзья. На ночь алкоголь. И постепенно стал оставаться только алкоголь.
То же самое. От прежней жизни остались огрызки.
Ладно не буду о печальном.
Настрой на трезвость! :bud:

Думать не вредно, бездействовать вредно. Все хорошо в меру. Просто мера у алкоголиков ноль алкоголя.
Всё правда.
Только мне пока тяжеловато.
Бросание это моё первое. И в силу характера, мне нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а трезвение я так понимаю процесс доооооолгиии.
И так вот встаёшь утром....нууу..я трезвая, вроде ты трезвеешь (действуешь же), а конца этого действия нет.

Видео в тему. Наткнулся сегодня.

Оно не длинное. Можно посмотреть. Мне понравилось как объясняет.

Всё правда.
Бросание это моё первое. И в силу характера, мне нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а трезвение я так понимаю процесс доооооолгиии.
И так вот встаёшь утром....нууу..я трезвая, вроде ты трезвеешь (действуешь же), а конца этого действия нет.
Ну вот в спорте например. Учишь ты какой то трюк . Ты падаешь, падаешь, падаешь, а потом РАЗ и сделал 💪 и вот оно РЕЗУЛЬТАТ. Он виден СРАЗУ!

Всё правда.
Говорят учиться нужно всю жизнь. Вот мы и выбрали путь трезвой жизни и учимся этому. Трезвение, как термин, подразумевающий вывести из организма продукты распада алкоголя. Так в зависимости от срока употребления. Но это в районе месяца где-то. Я специально этим вопросом не заморачивалась.

Видео в тему. Наткнулся сегодня.

Оно не длинное. Можно посмотреть. Мне понравилось как объясняет.
Да! Есть 2 дня где мы ничего не делаем: вчера и завтра. Это не моя фраза, понравилось высказывание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу