Официально с 25.10 начало марафона. Но отмечаться можно уже и сейчас. Не лишне будет для нас.А что уже отмечаться нужно?
С какого числа у нас начало?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Официально с 25.10 начало марафона. Но отмечаться можно уже и сейчас. Не лишне будет для нас.А что уже отмечаться нужно?
Кстати да, сегодня день лицея. Я учился в лицее)) Помню отмечали постоянно, когда учился )19 октября, вторник: всемирный день балета, день лицеиста
19 октября празднуют именины Иван, Макар, Никанор.
Праздники и приметы по народному календарю: Фомин день На Фому на Руси было принято наблюдать за погодой. Считалось, что в этот день в преддверие зимы проплывают последние кучевые облака. Безветрие на Фому сулило скорое похолодание.
Спасибо, что напомнила, ностальгия..))Официально с 25.10 начало марафона. Но отмечаться можно уже и сейчас. Не лишне будет для нас.
Как раз сегодня облака и безветрие. Что ж, надо утепляться.Праздники и приметы по народному календарю: Фомин день На Фому на Руси было принято наблюдать за погодой. Считалось, что в этот день в преддверие зимы проплывают последние кучевые облака. Безветрие на Фому сулило скорое похолодание.
Я начал уже отмечаться для себя. Самодисциплина же.А что уже отмечаться нужно?
За нами следят....Почему у меня постоянно выскакивает реклама регрессивного гипноза?![]()
потому что ты не отключил рекламуПочему у меня постоянно выскакивает реклама регрессивного гипноза?
Выбираем название команды. Последний тур, но это не точноЧто тут у вас? Простите, некогда сегодня почитать.
Я уже. Сразу причемВыбираем название команды. Последний тур, но это не точно![]()
Как это я не додумался.потому что ты не отключил рекламу![]()