Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Профильное задание № 6 @Макуб
Ведущий: @на путь истинный
Жить с обидами в прошлом тяжело.
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном.
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы
кого то обидели и это вас угнетает?
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе?
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика?

Люди, на которых я обижена.
Два человека не могу простить. Я вообще очень злопамятная. Папа, ныне умерший от алкоголя. Под старость лет завел себе подружку алкашку, в буквальном смысле слова, издевался морально над моей мамой, пока я ее не забрала к себе. Человека нет уже, а простить не могу.

Муж (бывший). Завел себе даму с тремя детьми, оставив свою 1,5 годовалую дочь. Чуть позже там общий ребенок родился. В разводе всегда виноваты двое. Но такие действия для меня слишком жестоки. Не могу простить, принимаю как избавление, человек то тот еще «говне-цо»

А может это Вы кого то обидели и это Вас угнетает?
Конечно я тоже обижала людей, и меня это угнетало, особенно, когда не все можешь вспомнить.
Это было обычно в состоянии алкогольном. Сейчас с этим проще….

Сможете ли Вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика?
Я теперь здраво мыслю, конфликтов, ссор, обид вообще стараюсь избегать, поэтому и прощение могу попросить (если словом или делом обидела), дабы не создавать напряженную обстановку, для себя в первую очередь.
Да и обидчика можно простить. Просто обижают люди по разному. Иногда очень больно и на всю жизнь!
Что делаете, чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе.
Прошлое всегда рядом! Не так то легко от него отвязаться. Что делаю? Меняю жизнь, стараюсь меньше вспоминать и думать о прошлом. А так…..без прошлого не было бы настоящего и не будет будущего. Притупится все со временем…. Я очень на это надеюсь!
Но татуировка на моем левом плече гласит «Я помню все о чем забыла»
Сделана осознанно, в трезвом уме и во взрослом возрасте.

Хватит надо мной ржать :-D
Неваляшки- это техническая ошибка. Я не одна тут запаниковала :CRAZY:

Приветики! @Мактуб @Sorceress
3 декабря трезвая и психованная :CRAZY:
С этими приключениями игрушек, пролила на себя кофе, 2 раза пролила чай на сиденье в машине 🤬

Я в тебе не сомневаюсь Наташенька :obnim1: у тебя уже огромный опыт!
Спасибо , Сашуля! Переживательно конечно. Ну посмотрим что получится. У меня же первый день трезвости совпал с первым днем моего первого марафона. Мне очень помог марафон , задания, наши разговоры, ваша огромная поддержка. Вот решила тоже помочь.

Добрый вечер, команда и гости)
От конкурса в шоке в хорошем смысле) Ну какие умнички все кто принял участие, фото - заглядение просто! Персонажи ваши как живые прямо 🤗

03.12.2021 Трезвая. @Мактуб @Sorceress

Спасибо , Сашуля! Переживательно конечно. Ну посмотрим что получится. У меня же первый день трезвости совпал с первым днем моего первого марафона. Мне очень помог марафон , задания, наши разговоры, ваша огромная поддержка. Вот решила тоже помочь.
Все получится! Больше уверенности и вперёд :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу