Бонифацию привет...) Надеюсь его моль не подточит..))Мы победили в игрушках!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонифацию привет...) Надеюсь его моль не подточит..))Мы победили в игрушках!![]()
Ох щас огребешьБонифацию привет...) Надеюсь его моль не подточит..))
Честно рад, что у вас собралась такая активная команда.) Молодцы.)Уррра!!!!!!![]()
Это да.) Хотя хотелось порой..))Поздравляю!!!! И нас было меньше по числу!
Лисёнок и Бонифаций супергерои![]()
Думаю у тебя получится.) И нам будет интересно почитать.Ещё бы преодолеть лень и сделать профильное![]()
Все молодцы!Поздравляю!!!! И нас было меньше по числу!
Лисёнок и Бонифаций супергерои![]()
Нее..) Она меня игнорит жёстко.) Очень редко отвечает.) Даже дизлайки не ставит..) Жадная..))Ох щас огребешь![]()
Обидчиков я простила, но попадаться на моем пути им не стоит. Вот так простила
Мне стало легче, когда я узнала, что у них все очень не гладко. Как-то мне прям легче стало и я про них забыла.
Ну вообще , это задание для меня сложное. Если не зачтете, я пойму.
Именно! Мстить на трезвую голову и желательно, чтобы эмоции поутихлиОчень интересное профильное, надеюсь хоть кто-то не пишет что как хорошо всё прощать и как это выгодно)))Посмотреть вложение 623555
Ну ситуации разные бывают.
Ай молодец.)Ну ситуации разные бывают.
Я не из тех кому по щеке треснули, я вторую подставлю. Я так вломлю , чтобы желания в мою сторону даже смотреть пропало. И я не про физическую расправу. Это примитивно.
Ладно , не будем раздувать.
От как коту теперь простить?
Да они ошиблись. Поправили .Ай молодец.)А куда делись Неваляшки?))
Хотя команда №2 звучит как то сухо и не интересно..))Да они ошиблись. Поправили .
Придумывают ещё. Сам же знаешь как это все происходит. Завтра проголосуем и буду я "трезвая долина"Хотя команда №2 звучит как то сухо и не интересно..))