была анкета . Но где ее искать не знаю. @Юннат , может подсказать.Люди! Есть тут кто в теме, по какому принципу выбирают наставников? Например в марафон трезвости для новичков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была анкета . Но где ее искать не знаю. @Юннат , может подсказать.Люди! Есть тут кто в теме, по какому принципу выбирают наставников? Например в марафон трезвости для новичков?
Заполняешь анкету или тебе кто-то из совета предлагает. То есть можешь написать например Юле что хочешь стать наставником.Люди! Есть тут кто в теме, по какому принципу выбирают наставников? Например в марафон трезвости для новичков?
В конце каждого марафона делается опрос в общей теме и анкетированиеЛюди! Есть тут кто в теме, по какому принципу выбирают наставников? Например в марафон трезвости для новичков?
была анкета . Но где ее искать не знаю. @Юннат , может подсказать.
Спасибо за ответ! Наставником пока не собираюсь, спортивный интерес так сказать.Заполняешь анкету или тебе кто-то из совета предлагает. То есть можешь написать например Юле что хочешь стать наставником.
Спасибо, принял информацию!В конце каждого марафона делается опрос в общей теме и анкетирование
Если чувствуешь что это твое, то выбирай.
У меня теперь тоже интерес к твоему интересуСпасибо за ответ! Наставником пока не собираюсь, спортивный интерес так сказать.
Если надумаешь..)Люди! Есть тут кто в теме, по какому принципу выбирают наставников? Например в марафон трезвости для новичков?
Уррааа
Тебе все можно.)
так твоя команда будет называтьсяЧто за неваляшки? Почему я в неваляшках?!
Потому что ты за ними присматриваешь.)Что за неваляшки? Почему я в неваляшках?!
так твоя команда будет называться![]()
Потому что ты за ними присматриваешь.)