Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Люди! Есть тут кто в теме, по какому принципу выбирают наставников? Например в марафон трезвости для новичков?
Заполняешь анкету или тебе кто-то из совета предлагает. То есть можешь написать например Юле что хочешь стать наставником.

Люди! Есть тут кто в теме, по какому принципу выбирают наставников? Например в марафон трезвости для новичков?
В конце каждого марафона делается опрос в общей теме и анкетирование
Если чувствуешь что это твое, то выбирай.

была анкета . Но где ее искать не знаю. @Юннат , может подсказать.

Заполняешь анкету или тебе кто-то из совета предлагает. То есть можешь написать например Юле что хочешь стать наставником.
Спасибо за ответ! Наставником пока не собираюсь, спортивный интерес так сказать.

Профильное задание № 6 @Мактуб
Ведущий: @на путь истинный
Жить с обидами в прошлом тяжело.
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном.
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы кого то обидели и это вас угнетает?
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе?
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика?

Так сложилось что мне кажется я не живу с обидами. Я очень эмоциональный человек и как говорил мой папа "закипаю как чайник быстро разбрызгивая пар и пузыри вокруг", но очень быстро остываю. В душе не остается горечь или обида, конечно бывают в жизни ситуации когда кто-то поступает очень подло, с такими людьми я больше не буду иметь ничего общего. Ведь если например в подворотне встретили хулиганов,а твой друг-знакомый бросил тебя и убежал ( ситуации разные ,эта для наглядности), то возникает чувство злости и обиды, но потом я отпускаю эти чувства. Конечно я больше не смогу полагаться на этого человека, соответственно он перестает мне быть приятелем-другом (ведь я ему больше не доверяю), но если он подойдет и заговорит я не стану фыркать и отходить в сторону, я поговорю с ним как поговорила бы с любым прохожим. Если я кого-то обижу, я обязательно попрошу прощения. Корона не свалиться, наоборот я считаю это силой, а не унижением, когда можешь искренне попросить прощения. И у меня бывало в детстве когда меня обижали, я всю ночь строила планы мести, но через пару дней забывала об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу