Копенгаген?ну я тоже не Копенгаген - мне кажется что 25 ))
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копенгаген?ну я тоже не Копенгаген - мне кажется что 25 ))
все эта градация придумана тоже алкашами - зачем трезвеннику выпивать - даже чуть -чуть - он же трезвенник - ему алко так же чуждо как бензин - так что все алкаши ))) а все алкаши делятся на проблемных(то есть нас) и беспроблемных(остальных)Ну ты загнул.) Есть те кто выпивает по нашим меркам мизерно и то по праздникам большим. И их это не парит. Есть те кто начинают частить и выискивать праздники. Это скорее начинающие пьяницы. Ну нам календарь не нужен совсем. Каждый день "праздник".
Да примерно поровну. Мужчин даже вроде чуть больше.смешно...а почему бы и не познакомиться, кстати - общие интересы - крепкая семья получится...А если серьезно - на форуме мужчин процентов 25 - вот и интересно а сколько же их в реале то ходит на АА - но может это только мне интересно...
![]()
это из какого то несмешного анекдота выражение - не компетентен )))Копенгаген?![]()
Ты слишком категоричен.) Тех кто выпивают свои пятьдесят грамм пару раз в год даже за уши не притянешь к пьяницам. У них такой видимо ритуал. Остальное время они умеют заполнять другим более интересным чем мы.) А у нас каждый день праздник.)все эта градация придумана тоже алкашами - зачем трезвеннику выпивать - даже чуть -чуть - он же трезвенник - ему алко так же чуждо как бензин - так что все алкаши ))) а все алкаши делятся на проблемных(то есть нас) и беспроблемных(остальных)
Кстати. Моя близкая родственница из таких, которых за уши не притянешь)) А поди-ка ты, винца в праздник нужно. Сейчас я с ней компотом чокаюсь. Раньше внимания не обращала, сейчас отмечаю: говорит "приезжай, напьёмся?" В её случае как раз 3 бокала вина в несколько месяцев, початая бутылка закупоривается и стоит. Невкусное нонче - кривится и говорит "фу, такое брать не нужно больше", пить не станет) Вот что это? Раньше думала - пресловутая "норма", которой нам не видать, сейчас думаю: а нафига оно ей вообще, что сподвигает? Так что согласна с теорией @Андрей105 )))Ты слишком категоричен.) Тех кто выпивают свои пятьдесят грамм пару раз в год даже за уши не притянешь к пьяницам. У них такой видимо ритуал. Остальное время они умеют заполнять другим более интересным чем мы.) А у нас каждый день праздник.)
Ну видимо она переступила давно уже ступень. И в скором будущем будет, как и мы.)Кстати. Моя близкая родственница из таких, которых за уши не притянешь)) А поди-ка ты, винца в праздник нужно. Сейчас я с ней компотом чокаюсь. Раньше внимания не обращала, сейчас отмечаю: говорит "приезжай, напьёмся?" В её случае как раз 3 бокала вина в несколько месяцев, початая бутылка закупоривается и стоит. Невкусное нонче - кривится и говорит "фу, такое брать не нужно больше", пить не станет) Вот что это? Раньше думала - пресловутая "норма", которой нам не видать, сейчас думаю: а нафига оно ей вообще, что сподвигает? Так что согласна с теорией @Андрей105 )))
Спать пора..))
ну как-то надо думать в ту сторону) с 4 утра на ногах и завтра тоже так же на смену)Спать пора..))
Блин, я только не спать до 4 утра умею, а просыпаться в такое время просто не представляю.ну как-то надо думать в ту сторону) с 4 утра на ногах и завтра тоже так же на смену)
я наоборот себя лучше чувствую, если в такое время встаю) для меня 9 утра, это почти что обед) но иногда организм требует, и раз месяца в 3 часов в 10 утра просыпаюсь)Блин, я только не спать до 4 утра умею, а просыпаться в такое время просто не представляю.
У меня с 6 до 9 утра самый сон. И когда накапливается, т.к. в это время просыпаться надо, могу до 11 спать (за последние 3 месяца, что ношу браслет, 2 раза так было).я наоборот себя лучше чувствую, если в такое время встаю) для меня 9 утра, это почти что обед) но иногда организм требует, и раз месяца в 3 часов в 10 утра просыпаюсь)
14 это просто..@Мактуб
Профильное задание №5
Даже у самого жизнерадостного человека бывают дни, когда на душе становится пасмурно. Дни, когда тоска, как осенний беспросветный туман, окутывает душу и сердце, не оставляя и проблеска солнечного света. Внутри появляется это необъяснимое, щемящее ощущение.
Главное — не погружаться в негатив с головой и уметь переключаться. Давайте поделимся друг с другом способами поднятия настроения!
Составьте список вещей (не меньше 15), которые вас радуют.
1. Найти верное решение в сложной или не очень ситуации.
2. Когда меня ждут дома.
3. Любимая музыка.
4. Скорость.
5. Дорога куда-то далеко.
6. Книги, тем более теперь, когда нормально читать заново привыкла, а не перечитывая предложение по 3 раза, и еще по 5 возвращаясь к предыдущему, а у меня так было.
7. Младшие дочки и их успехи.
8. Сын, такой, что можно гордиться, что я его вырастила и воспитала.
9. Одиночество, пусть и не долгое, очень люблю быть сама с собой
10. Сны. После трезвления их стало больше, красочней, и что интереснее я имею чуточку способностей ими управлять, т.е. завернуть сюжет сна в любое направление
11. Сидеть у костра/камина
12. Море, это вообще моя стихия, ничто нак не успокаивает и не придает настроения.
13. Вкусная еда.
14. Вещи, которые не нужно гладить
15. Слово ВЫХУХОЛЬ, хоть не вещь, но улыбает просто)
Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься
1. Сварить термос кофе и залипнуть с книгой
2. Поездка в водоему
3. Прогулка в парке, ну или беготня за фонтанами или церквями, от фотоохоты зависит)
4. Домашка с детьми
5. Приготовить что то вкусное
6. Изучение иностранных языков
7. Изучение граф/видеоредакторв, на них вообще на пару суток залипнуть могу
8. Вязание
9. Форум
10. Фильмы
Составьте список людей (если такие есть), которые могут вас отвлечь от тяги (можно без имен, например, "друг Н, тётя О. сестра, пастор из соседней деревни").
Есть 2 подружки на родине, одна из них тоже на 7 месяце трезвления
Ну и 1 муж, который если захочет, то так мозг вынесет, занудно, с толком с расстановкой)
Спокойной ночи)Все, пойду баюшки. Устала я за эту неделю. 2 сотрудницы в отпуске, а еще аванс считали. Всем спокойной ночи. Буду спать без задних ног)))
Посмотреть вложение 617705