Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
@Мактуб
Профильное задание 5
Составьте список вещей (не меньше 15), которые вас радуют.
1.Чистота и уют в доме
2.Д-т с К-т на работе (бухгалтера поймут)
3.Успехи моих дочерей
4.Поездка на дачу
5.Рыбалка, неважно будет улов или нет
6.Начало ремонта
7.Зарплата и аванс
8.Позвонить и услышать голос трезвой родственницы
9.Что-то не нужное продать по обьявлению
10.Просмотр фильма на реальных событиях в обществе кальяна
11.Занятие на тренажере
12.Посещение салона красоты
13.Покупка нижнего белья
14.Дождь и пасмурная погода
15.Результаты хороших анализов

Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься.
1.Спорт
2.Кулинария
3.Шопинг
4.Выгул собаки
5.Позвонить подруге
6.Переписка с мужем
7.Интернет
8.Ванна
9.Разобрать самый дальний угол
10.Помыть КУХНЮ

Составьте список людей (если такие есть), которые могут вас отвлечь от тяги (можно без имен, например, "друг Н, тётя О. сестра, пастор из соседней деревни").

1.Муж, всегда рядом, выслушает, поддержит и в очередной раз скажет что «я умница»
2.Брат, у нас с ним болезнь одна, и мы всегда друг друга поддержим. Мы можем просто друг друга спросить «Где хорошо, там или здесь, сейчас?» Ответ очевиден .Он не пьет 3 года.
3. Мама живя с алкоголиками большую часть жизнь (я, брат, папа) может как никто другой поддержать добрым словом, а иногда и напомнить каким ты был и как разрушал свою жизнь и конечно же в очередной раз сказать, что она молится Богу, за то, что я живу без алкоголя! И вот тут «Пастор из соседней деревни» точно не нужен!🤗🤗🤗

Доброе утро ☀️
У меня память отшибло, не помню отмечалась вчера или только в закладки ходила, а искать лень 🤪
26,27 ноября я трезвая @Мактуб @Sorceress :curtsy:

Зидан тоже проснулся 🤗🤗🤗 дурацкий дистант будит всех каждую субботу :fistbump:
B428C144-5817-4458-81E5-E677BE3331E1.jpeg

Профильное 5.
@Мактуб .
Главное — не погружаться в негатив с головой и уметь переключаться. Давайте поделимся друг с другом способами поднятия настроения!
Хандра сама пройдёт. Бывает ничего не хочется и ничего не радует. Спать нужно лечь.

Да и без того, чтобы поделиться способами избавиться от негатива, просто радующих вещей, занятий и людей у меня не наберётся столько, сколько по заданию))

Просто радующие вещи
1. Хомяк (не вещь :SCRATCH:)
2. Вкусная еда
3. Тёплый (не жаркий) день.
4. Завершение чего-либо начатого.
5. Когда планы не срываются.
6. Удачный рабочий день.
7. Хороший фильм.
8. Долгая дорога на машине/автобусе
9. Торт.
10. Хорошие вещи
11. Радует, когда рады дети
12. Радует когда все здоровы)

Просто радующие занятия
1. Затискать хомяка!
2. Разговаривать с детьми)
3. Шопинг (зыринг который)!
4. Тратить деньги.
5. Узнавать новое, что-нибудь изучать - статьи, передачи, форумы, обсуждения.
6. Поесть, поспать.
7. Да. Грибы собирать люблю.
8. Вообще, хорошо отвлекает заняться хоть чем, главное заняться!

Люди
Общаться с людьми лучше на позитиве. Если день такой, что всё злит и бесит, лучше побуду сама с собой.
А от тяги меня не нужно отвлекать, не тянет) Когда тянет - никакие люди не помогут. Вот, разве что форум наш чудесный, здесь люди способны отвлечь и переключить в нужный момент. Да, пожалуй. Именно по нашей проблеме если отвлечься, то только форум.

Пишите еще профильные, до 12.00 время есть. Я отнесу на проверку.
И спасибо всем большое кто уже написал.
:obnim2:

Посмотреть вложение 584946

Приветствуем членов Синего племени!
Напоминаем, что на протяжении всего марафона, распитие алкогольных напитков запрещено!!!

Цель охоты обозначим:

Трезвость, вот наша задача!
Только так, а не иначе!

Нам сопутствует удача!

Вождь: @Мактуб
Советники вождя: @Siberia @Sorceress
Следопыт @Mushka (Помощник модератора игровой):
смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Глашатай @НЭталиЯ (Журналист): информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.
Хранительница очага @Asti: постит картинки вкусных блюд, делится рецептами, информацией о необычных ингредиентах.
Шаман @Руди (Астролог): ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Лекари @Mushka @Третий и @Rat25 (Спасатели): помогают другим участникам на грани срыва, постят разные полезные тематические материалы.
Послы доброй воли @Lisenok77 @Да уж @Сентябринка (доброделы): желают команде доброго утра и доброй ночи, следят за датами трезвости и поздравляют участников, постят добрый и позитивный контент.

всем привет и удачи я новенький поэтому просто пока наблюдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу