интересно наверное будет - а группа то дружная была? а давно закончили?А я завтра еду на день группы. Будем общаться, кушать плов, пить чай. Там природа красивая! Я в лес схожу погулять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно наверное будет - а группа то дружная была? а давно закончили?А я завтра еду на день группы. Будем общаться, кушать плов, пить чай. Там природа красивая! Я в лес схожу погулять![]()
А что такое день группы? Отличается от обычных собраний?А я завтра еду на день группы. Будем общаться, кушать плов, пить чай. Там природа красивая! Я в лес схожу погулять![]()
Это день основания группы АА, праздник.интересно наверное будет - а группа то дружная была? а давно закончили?
Неформальная обстановка пообщаться, отдохнуть, отпраздновать. Я первый раз.А что такое день группы? Отличается от обычных собраний?![]()
я почему то про институтскую группу подумалЭто день основания группы АА, праздник.
а танцы? )) а какое соотношение мужчин и женщин?Неформальная обстановка пообщаться, отдохнуть, отпраздновать. Я первый раз.
Поделишься потом с нами?)Неформальная обстановка пообщаться, отдохнуть, отпраздновать. Я первый раз.
дважды поделится )))Поделишься потом с нами?)
А я и думаю: как закончили, уже? Почему?я почему то про институтскую группу подумал
Я первый раз, завтра все расскажу)))а танцы? )) а какое соотношение мужчин и женщин?
смешно...а почему бы и не познакомиться, кстати - общие интересы - крепкая семья получится...
Часто встречаю тут выражение, что два алкаша в одной семье это перебор.) Может быть, но не хочется в это верить.)смешно...а почему бы и не познакомиться, кстати - общие интересы - крепкая семья получится...А если серьезно - на форуме мужчин процентов 25 - вот и интересно а сколько же их в реале то ходит на АА - но может это только мне интересно...
![]()
С палиндромом! ))смешно...а почему бы и не познакомиться, кстати - общие интересы - крепкая семья получится...А если серьезно - на форуме мужчин процентов 25 - вот и интересно а сколько же их в реале то ходит на АА - но может это только мне интересно...
![]()
так то люди сто процентов все алкаши - только это секрет - а вот алкаши которые завязали или стараются это сделать - их как раз мало - где ж тут перебор - можно сказать что лучшие люди - сливки обществаЧасто встречаю тут выражение, что два алкаша в одной семье это перебор.) Может быть, но не хочется в это верить.)
ага - спасибо - я еще и не так могу...)))С палиндромом! ))
Ну ты загнул.) Есть те кто выпивает по нашим меркам мизерно и то по праздникам большим. И их это не парит. Есть те кто начинают частить и выискивать праздники. Это скорее начинающие пьяницы. Ну нам календарь не нужен совсем. Каждый день "праздник".так то люди сто процентов все алкаши - только это секрет - а вот алкаши которые завязали или стараются это сделать - их как раз мало - где ж тут перебор - можно сказать что лучшие люди - сливки общества
Че, правда?? Мне казалось 60/40 где-то соотношение... 40 не 25 всё - такиА если серьезно - на форуме мужчин процентов 25 -
ну я тоже не Копенгаген - мне кажется что 25 ))Че, правда?? Мне казалось 60/40 где-то соотношение... 40 не 25 всё - таки![]()