Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
А я завтра еду на день группы. Будем общаться, кушать плов, пить чай. Там природа красивая! Я в лес схожу погулять 🤗
интересно наверное будет - а группа то дружная была? а давно закончили?

А я завтра еду на день группы. Будем общаться, кушать плов, пить чай. Там природа красивая! Я в лес схожу погулять 🤗
А что такое день группы? Отличается от обычных собраний? :-[

а танцы? )) а какое соотношение мужчин и женщин?
Я первый раз, завтра все расскажу)))
А в институте одни девочки были, я же на бухгалтера училась. Пара мальчиков, но их мы не видели практически)))

смешно...а почему бы и не познакомиться, кстати - общие интересы - крепкая семья получится... :-D А если серьезно - на форуме мужчин процентов 25 - вот и интересно а сколько же их в реале то ходит на АА - но может это только мне интересно...:sarcastic:

смешно...а почему бы и не познакомиться, кстати - общие интересы - крепкая семья получится... :-D А если серьезно - на форуме мужчин процентов 25 - вот и интересно а сколько же их в реале то ходит на АА - но может это только мне интересно...:sarcastic:
Часто встречаю тут выражение, что два алкаша в одной семье это перебор.) Может быть, но не хочется в это верить.)

С палиндромом! ))

Часто встречаю тут выражение, что два алкаша в одной семье это перебор.) Может быть, но не хочется в это верить.)
так то люди сто процентов все алкаши - только это секрет - а вот алкаши которые завязали или стараются это сделать - их как раз мало - где ж тут перебор - можно сказать что лучшие люди - сливки общества

так то люди сто процентов все алкаши - только это секрет - а вот алкаши которые завязали или стараются это сделать - их как раз мало - где ж тут перебор - можно сказать что лучшие люди - сливки общества
Ну ты загнул.) Есть те кто выпивает по нашим меркам мизерно и то по праздникам большим. И их это не парит. Есть те кто начинают частить и выискивать праздники. Это скорее начинающие пьяницы. Ну нам календарь не нужен совсем. Каждый день "праздник".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу