Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
А что за лекции по квантовой физике?
Оооо, это такой кайф 😃
Присылать ссылки не буду) их очень много.

Набираешь в интернете...квантовая физика.
И, есть 2 варианта)))
Лёгенькие фильмы, с красивой графикой и сексуальным голосом озвучивающего, где всё по полочкам раскладывают (хотя в квантах это невозможно (пока))
Или прям настоящие лекции. Аудитория, доска, лектор)))) Там не понятно не хр..на)), и вот он кайф)) начинаешь рыться в терминах, которые в первый раз слышишь и вАще не понимаешь...😳🤔😁

Вообще квантовая физика - это волшебство!!!
Не понятно ничего! То, что ты думаешь, что ты понимаешь, невозможно представить.....мозг взрывается....полёт фантазии....😃😃😃👍👍👍

О нет, я это не смогу сделать. Когда-то давно пробовали врачи проделать со мной данную процедуру и не получилось. Пришлось пить какую-то фигню типа мела, чтобы на рентгене гастрит найти.
Сейчас под наркозом делают, типа сна, укольчик в вену и всё хорошо))).

Хотя бы УЗИ и у гастроэнтеролога консультация. С камнем в желчном обычно назначают курс урсофалька или урсодеза.))

Всем добрый день. Что у нас с закладками,? Надо, не надо?

@Юннат Таня, поздравляю с 18-ю месяцами трезвости! Желаю вырастить ее не менее совершеннолетия!
3D-DIY.jpg

Добрый день всем! Я сегодня что-то оооочень сильно припоздала.. но совершенно трезвая 26.11. @Мактуб @Sorceress

вечер пятницы - релакс...

Кстати, да)
Вот подумалось что-то: уже где-то с год, наверное, в пятницу старалась не бухать) Прямо поберечь хотелось вечер пятницы и утро субботы, такой кайфец портить не хотелось: суббота, и никакого похмелья, никакой работы)) Бухать - как работать было, в самом деле. На неделе лучше похмельем мучиться, да на работе ещё... Странно это всё. Может, решение зарождалось уже. Сейчас вечер пятницы обожаю вдвойне)

Кстати, да)
Вот подумалось что-то: уже где-то с год, наверное, в пятницу старалась не бухать) Прямо поберечь хотелось вечер пятницы и утро субботы, такой кайфец портить не хотелось: суббота, и никакого похмелья, никакой работы)) Бухать - как работать было, в самом деле. На неделе лучше похмельем мучиться, да на работе ещё... Странно это всё. Может, решение зарождалось уже. Сейчас вечер пятницы обожаю вдвойне)
тоже молодец! а у меня завтра рабочий день - а вечера я все люблю из-за возможности полениться...

А я завтра еду на день группы. Будем общаться, кушать плов, пить чай. Там природа красивая! Я в лес схожу погулять 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу