Это ты где с утра пораньше?Доброе утро,дорогая команда!Посмотреть вложение 633154
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты где с утра пораньше?Доброе утро,дорогая команда!Посмотреть вложение 633154
В кафешку свою любимую зашла,а в ней магазинчик всяких таких штукЭто ты где с утра пораньше?
Ну вот это сложный вопрос, но с очевидным ответом))) Вот как оно, йлучше быть бедным шахтером, или погатым но пи...м???? )))так я и не горячусь)))) просто как бы это сказать цензурно,я взвинчен и раздосадован,от осознания собственного бессилия пред власть имущими.а так же от того что основополагающая часть экономики,-люди,кто бы что не говорил,это обычные люди,при том не самых популярных профессий, живут за гранью всех возможных степеней нищеты. а всякая щелупонь,прости господи,типо милохиных бузовых и прочих трансмутагенных пи...в словно насмехаются над нищим населением.
50 дней пролетели...Доброе утро, мои родные
Всем желаю хорошего дня! Далеко не расходимся, отчетики пишем сегодня пораньше. Финал...
50??? Мне показалось, точней я думал что это марафон на месяц.50 дней пролетели...
Привет! Так вроде до нового года же, нет?((Доброе утро, мои родные
Всем желаю хорошего дня! Далеко не расходимся, отчетики пишем сегодня пораньше. Финал...
Нет,всё уже, сегодня последний день... Хотя обещают через неделю открыть запись в новый. Приходите сегодня в 12 на выпускной, всё узнаемПривет! Так вроде до нового года же, нет?((
Поздравляю с 17 месяцами трезвости!
Спасибо, незаметно время идёт.Поздравляю с 17 месяцами трезвости!