Меломан
Призрак оперы с моторчиком
А же все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже все на голубой вогон собрались?а Чебурашку не забыли?)))На низком старте ждут финиш марафона...Посмотреть вложение 632778
Чебурашка, видимо, уже уехал...))Уже все на голубой вогон собрались?а Чебурашку не забыли?)))
И опять тишина... хоть бы уже твои с косами прошлись что ли...Уже все на голубой вогон собрались?а Чебурашку не забыли?)))
Чебурашка, видимо, уже уехал..
Айн момент)))И опять тишина... хоть бы уже твои с косами прошлись что ли...
И опять тишина... хоть бы уже твои с косами прошлись что ли...
От всей души желаю, чтобы получилось!До весны не на что. Пенсию мне дадут только весной. Пока живем на мизерах.
Доровеньки былы. В спорт марафоне. Все ми-ми-мишныеПривет Александр а кто тогда добрый?)
Блин всегда аж трясло от злобы-всю жизнь пашеш акт конь а по итогу-подачка от твоих же денег что ты наишачил. И когда где то слышу о "величии"тошнит ,хочется плеваться и вспоминаю мизерные подачки от ,"господ".а с каждым годом ,все больше понимаю того матроса,что в Петрограде,вешал на столбах,"контру".До весны не на что. Пенсию мне дадут только весной. Пока живем на мизерах.
А ну так мы и тамзначит тоже ми-ми-мишные я правда вся в щитках на тренировке...а так то добрая-придобраяДоровеньки былы. В спорт марафоне. Все ми-ми-мишные
А куда это ты влипла?по самые мандарины?)))А ну так мы и тамзначит тоже ми-ми-мишные я правда вся в щитках на тренировке...а так то добрая-придобрая
Да так....балетА куда это ты влипла?по самые мандарины?)))
Это марафон новичковый?Да так....балет
Аааа, по самые мандарины? Дааа, это название Команды новичков, где я наставник. Креативные ониЭто марафон новичковый?
А я и думаю,при чем тут баллет))))?как ни будь в гости зайти что ли)))?Аааа, по самые мандарины? Дааа, это название Команды новичков, где я наставник. Креативные они
Не,не так,ты кузен крокодила,прям по самые мендарины))))а я думаю,знаю где они креативности набрались,с нашим то названием,грех пример не взять)))Щас я вообше По самые мандарины Кузены крокодила