Конечно заходи! Будем только рады! Мы сегодня с ними стартанулиА я и думаю,при чем тут баллет))))?как ни будь в гости зайти что ли)))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно заходи! Будем только рады! Мы сегодня с ними стартанулиА я и думаю,при чем тут баллет))))?как ни будь в гости зайти что ли)))?
Ну чебу,можно узнать,а гена? Что то с ним не так.брлеет что ли?)
Мне почём знать, это ваш кузенНу чебу,можно узнать,а гена? Что то с ним не так.брлеет что ли?)
Щас я вообше По самые мандарины Кузены крокодила
После "Дятлооль Вакупекер" вообще уже ничто удивлять не должноНе,не так,ты кузен крокодила,прям по самые мендарины))))а я думаю,знаю где они креативности набрались,с нашим то названием,грех пример не взять)))
Меня тут вообще ни чего не удивляет)))После "Дятлооль Вакупекер" вообще уже ничто удивлять не должно
Ну у меня с Таврей фантастических всё началось...так и пошла от названию к названию....одно другого фееричнееПосле "Дятлооль Вакупекер" вообще уже ничто удивлять не должно
Не горячись.)Блин всегда аж трясло от злобы-всю жизнь пашеш акт конь а по итогу-подачка от твоих же денег что ты наишачил. И когда где то слышу о "величии"тошнит ,хочется плеваться и вспоминаю мизерные подачки от ,"господ".а с каждым годом ,все больше понимаю того матроса,что в Петрограде,вешал на столбах,"контру".
так я и не горячусь)))) просто как бы это сказать цензурно,я взвинчен и раздосадован,от осознания собственного бессилия пред власть имущими.а так же от того что основополагающая часть экономики,-люди,кто бы что не говорил,это обычные люди,при том не самых популярных профессий, живут за гранью всех возможных степеней нищеты. а всякая щелупонь,прости господи,типо милохиных бузовых и прочих трансмутагенных пи...в словно насмехаются над нищим населением.Не горячись.)
А-ба-лдеть...Лепота то какая!!))
Посмотреть вложение 633065
Ты пошла в кикбоксинг?А ну так мы и тамзначит тоже ми-ми-мишные я правда вся в щитках на тренировке...а так то добрая-придобрая