Неть.))Ага, я тебе тут надоела?) избавится хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть.))Ага, я тебе тут надоела?) избавится хочешь?
В какой не пустили? Они сейчас вроде везде пускают, может время есть специальное, только на службы? Я сколько была, вроде везде можно зайти.
Со всеми остальными проблем не было) не знаю, может меня испугалисьДа, и меня пускали, только в юбку наряжали.
Как красиво!Со всеми остальными проблем не было) не знаю, может меня испугались
Вот вчера по Белопесоцкому монастырю гуляла по территории, уже поздно было и в храм пустили хоть службы и не было
Посмотреть вложение 605427
Как тебя можно было не пустить?) Ну если ты конечно не в шортах и не в оранжевом окрасе..))Со всеми остальными проблем не было) не знаю, может меня испугались
Вот вчера по Белопесоцкому монастырю гуляла по территории, уже поздно было и в храм пустили хоть службы и не было
Да да все принесли очень красивые фотоКак красиво!
Вообще, такие храмы красивые у всех.
Мечети тоже.
И часовни старинные мне очень понравились!
Вроде не в шортах и не в раскрасе , работала сегодня, меня клиенты не поняли быКак тебя можно было не пустить?) Ну если ты конечно не в шортах и не в оранжевом окрасе..))
Всё хорошо?Я когда сегодня ближе к 20ч фотографировала храм Петра и Павла, то уже очень спешила. Мне лошадь (пони) чуть на ногу не наступила. Я ее не заметила )) около храма такой движ был - много людей и детей, катающихся на пони
Ничего себе экскурсия)Ещё был облом )) увидела Крест на карте - значит церковь. Иду, спешу. Почти пришла. Приблизила карту и прочитала «Церковь Покрова Пресвятой Богородицы при Бутырской тюрьме»)) поняла, что меня туда не пустят)) пошла обратно
Шучу я. Странные они монахи..)) Хотя бы спросили бы что до как. Вдруг что нужно.)Вроде не в шортах и не в раскрасе , работала сегодня, меня клиенты не поняли бы
Да, я цела и невредима )) и очень довольна конкурсом. Три недели назад я немного расстроилась, что мы не участвуем в фотоохоте. Думала, что фотосбор - это скучно. А оказывается это очень весело )Всё хорошо?
Стучала бы громко в ворота запусти ли бы.)) (шутка).Ещё был облом )) увидела Крест на карте - значит церковь. Иду, спешу. Почти пришла. Приблизила карту и прочитала «Церковь Покрова Пресвятой Богородицы при Бутырской тюрьме»)) поняла, что меня туда не пустят)) пошла обратно
Марина, ты себя береги, такие люди нам очень нужныДа, я цела и невредима )) и очень довольна конкурсом. Три недели назад я немного расстроилась, что мы не участвуем в фотоохоте. Думала, что фотосбор - это скучно. А оказывается это очень весело )
Я в Донской монастырь гулять ходила, когда в Соловьевке лежала. Там на меня такое умиротворение находит.))Со всеми остальными проблем не было) не знаю, может меня испугались
А, так бывает, по времени. В Крыму мы так еле успели, бегом пробежались и назад.Серафимо-Знаменский скит
Ну не знаю я подъехала, уже темно, а он находится в лесу, вышла, а она передо мной ворота закрыла и пошла ничего не сказав
Я подумала-понятно села и уехала, лес же кругом и ни души, страшно
Это вообще наверное ввергало в шок. Блин, я представила этоЯ подъезжала, высовывала свою кочергу на метр в окно, фоткала и уезжала. Заинтересованные взгляды тоже ловила
Мой тоже завидует, говорит, как у вас интересно. И, еще когда встречи, говорит - вы такие дружные.))Скорее он завидует, что у меня вечная движуха и улыбочки в телефоне)))
Ты смелая, по лесам и деревням незнакомым по темноте ездить.)))Серафимо-Знаменский скит
Ну не знаю я подъехала, уже темно, а он находится в лесу, вышла, а она передо мной ворота закрыла и пошла ничего не сказав
Я подумала-понятно села и уехала, лес же кругом и ни души, страшно