А ещё меня сегодня на территорию монастыря не пустили я так хотела туда попасть, 5 церквей было на территории
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж мой вообще в шоке давно.Чот ржу. Каждый раз, когда фотоохота или фотосбор на количество, представляю реакцию людей на этих то сумасшедше-безумных, рыщущих глазами по сторонам, то осторожных, оглядывающихся, людей с табличками.
Я вообще не знаю на что обижаться на вас если честно.Андрей, все фигня.
Живы и здоровы а главное трезвые!!!
Ну ещё быЯ никого не видела
Только храмы и карту в телефоне ))
Мой может то же самое про меня рассказатьА муж мой вообще в шоке давно.
Сегодня спрашивал
А что ты там делаешь?
А, это ты опять со своими алкоголиками?
Я им расскажу что ты ненормальная и тиран
Надо было тебе посетить тех кого я в последние дни посещал.))А ещё меня сегодня на территорию монастыря не пустили я так хотела туда попасть, 5 церквей было на территории
В какой не пустили? Они сейчас вроде везде пускают, может время есть специальное, только на службы? Я сколько была, вроде везде можно зайти.А ещё меня сегодня на территорию монастыря не пустили я так хотела туда попасть, 5 церквей было на территории
Я к ним приехала, а там обычный дом и фонарей рядом нет, темнота и таблички на доме тоже никакой не было, смысл это было фоткать(Надо было тебе посетить тех кого я в последние дни посещал.))
Надо было в дверь постучать..))Я к ним приехала, а там обычный дом и фонарей рядом нет, темнота и таблички на доме тоже никакой не было, смысл это было фоткать(
Мой супруг делает вид, что ревнует меня к форуму, а сам изо всех сил старается участвовать в каждом движе, расстраивается, если не удаётся внести свой вклад потихоньку привыкают друзья и коллеги, я не афиширую название форума, пусть считают, что это новые психологические практикиА муж мой вообще в шоке давно.
Сегодня спрашивал
А что ты там делаешь?
А, это ты опять со своими алкоголиками?
Я им расскажу что ты ненормальная и тиран
Муж у тебя такой ревнивый?)Мой супруг делает вид, что ревнует меня к форуму, а сам изо всех сил старается участвовать в каждом движе, расстраивается, если не удаётся внести свой вклад потихоньку привыкают друзья и коллеги, я не афиширую название форума, пусть считают, что это новые психологические практики
Я подъезжала, высовывала свою кочергу на метр в окно, фоткала и уезжала. Заинтересованные взгляды тоже ловилаВ основном они останавливались и начинали смотреть на меня, а я что? Я быстрее деру и в машину по газам впервые в этих деревнях, не знаю что за люди там живут
Скорее он завидует, что у меня вечная движуха и улыбочки в телефоне)))Муж у тебя такой ревнивый?)
В какой не пустили? Они сейчас вроде везде пускают, может время есть специальное, только на службы? Я сколько была, вроде везде можно зайти.
Да, и меня пускали, только в юбку наряжали.В какой не пустили? Они сейчас вроде везде пускают, может время есть специальное, только на службы? Я сколько была, вроде везде можно зайти.
Правильно пускай завидует..))Скорее он завидует, что у меня вечная движуха и улыбочки в телефоне)))
В одном месте от сторожа пришлось убегать, очень заинтересовало его, что это я там снимаю без разрешения Не догнал)))Я подъезжала, высовывала в окно свою кочергу на метр в окно, фоткала и уезжала. Заинтересованные взгляды тоже ловила
А у меня злится ((Мой супруг делает вид, что ревнует меня к форуму, а сам изо всех сил старается участвовать в каждом движе, расстраивается, если не удаётся внести свой вклад потихоньку привыкают друзья и коллеги, я не афиширую название форума, пусть считают, что это новые психологические практики
Надо было им табличку в довесок показать.))Серафимо-Знаменский скит
Ну не знаю я подъехала, уже темно, а он находится в лесу, вышла, а она передо мной ворота закрыла и пошла ничего не сказав
Я подумала-понятно села и уехала, лес же кругом и ни души, страшно
Ага, я тебе тут надоела?) избавится хочешь?Надо было в дверь постучать..))