вариантов больше не было) по работе далеко от дома уехала, пришлось изучать окрестности Азарт он такойТы смелая, по лесам и деревням незнакомым по темноте ездить.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вариантов больше не было) по работе далеко от дома уехала, пришлось изучать окрестности Азарт он такойТы смелая, по лесам и деревням незнакомым по темноте ездить.)))
Проснулись, а мы уснуть не можемНу что? А вот что. Все умнички и молодцы!
Поздравляю!
Баю бай! А мы землю крутить пошлиПроснулись, а мы уснуть не можем
Почему-то показалось, что это лучи солнца после дождяя только увидела
Очень атмосферно, уже темно, горят 2 фонаря на всю деревню, никого вокруг нет, тишина… и вдруг идёт какой то мужик, а рядом лес, кладбище И я с бумажкой и телефоном стою и так практически везде, где вечером фоткала
О, да.Чот ржу. Каждый раз, когда фотоохота или фотосбор на количество, представляю реакцию людей на этих то сумасшедше-безумных, рыщущих глазами по сторонам, то осторожных, оглядывающихся, людей с табличками.
Почему не пустили?меня сегодня на территорию монастыря не пустили
Сочувствую:(А у меня злится ((
Психует.
Сегодня ворчал.
Думала его на будет дома, так нет же.
Я часто не могу и готовить из за него на конкурс, потому что у него крышу сносит.
+100Конкурс получился замечательным. Столько красивых зданий увидела!
Кладбищея только увидела
Очень атмосферно, уже темно, горят 2 фонаря на всю деревню, никого вокруг нет, тишина… и вдруг идёт какой то мужик, а рядом лес, кладбище И я с бумажкой и телефоном стою и так практически везде, где вечером фоткала
Кладбище
С забороооом!Конкурс получился замечательным. Столько красивых зданий увидела!
Допиши - ночьюднем то фигня.Кладбище
Допиши - ночьюднем то фигня.