Здание светяшиеся вдалеке это и есть церковь со второй фотографии, которая была уточнением к первой, а не новой фотографией.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здание светяшиеся вдалеке это и есть церковь со второй фотографии, которая была уточнением к первой, а не новой фотографией.
Ну смотри))) Шоб никаких качательных телодвижений тутаНормально пока.)
Какое небо - заглядение.
Какая ты не понятливая..) Должности.. При том и я вижу как это на некоторых отражается. Кому то это как два пальца об асфальт, а кто то принимает всё близко к сердцу. И эти раскачивания для многих не к чему.Я вообще не понимаю о чем ты
Причем тут должности? Кого качает? Причем тут какая то байда?
Ну мы все тут больны, что ж делать? Независимо от должностей это происходит. Человек так чувствует, разная душевная организация. В разных случаях, это может быть как хорошо, так и плохо.Какая ты не понятливая..) Должности.. При том и я вижу как это на некоторых отражается. Кому то это как два пальца об асфальт, а кто то принимает всё близко к сердцу. И эти раскачивания для многих не к чему.
а че эта? Электричество кончилось?))) все потратили на калькуляторы?))А чего вы тут топчетесь?
Кина не будет
Нет указаний с Вышеа че эта? Электричество кончилось?))) все потратили на калькуляторы?))
Хоть киножурнал давай!))Нет указаний с Выше
Ты пойми что у меня две проблемы в одном флаконе.) Алкоголизм и тянется хвостом другое.) И это другое часто перевешивает и многим кажется что меня качает по профилю.) Но это не так бывает порой. В общем это всё сложно для воспринятия и может это как то понять частично тот кто сам такой.))Ну мы все тут больны, что ж делать? Независимо от должностей это происходит. Человек так чувствует, разная душевная организация. В разных случаях, это может быть как хорошо, так и плохо.
я только увиделакак атмосферно! Еще и лучи солнечные так падают
А он что?))я только увидела
Очень атмосферно, уже темно, горят 2 фонаря на всю деревню, никого вокруг нет, тишина… и вдруг идёт какой то мужик, а рядом лес, кладбище И я с бумажкой и телефоном стою и так практически везде, где вечером фоткала
Андрюш, я не сужу и я плохой психолог, я понимаю, что человека штормит, только когда он сам об этом говорит. Или совсем уж неадекватные действия со стороны( и даже в этом случае, не мне судить) Как я могу распознать? С чего вообще разговор начался? С Тани @Захария и что ей считать надо? Я так и не поняла связи.Ты пойми что у меня две проблемы в одном флаконе.) Алкоголизм и тянется хвостом другое.) И это другое часто перевешивает и многим кажется что меня качает по профилю.) Но это не так бывает порой. В общем это всё сложно для воспринятия и может это как то понять частично тот кто сам такой.))
Струхнул поди, решил что апокалипсис и мертвые встали из могилА он что?))
В основном они останавливались и начинали смотреть на меня, а я что? Я быстрее деру и в машину по газам впервые в этих деревнях, не знаю что за люди там живутА он что?))
Проехали ты и она совсем не причем. Все добра!Андрюш, я не сужу и я плохой психолог, я понимаю, что человека штормит, только когда он сам об этом говорит. Или совсем уж неадекватные действия со стороны( и даже в этом случае, не мне судить) Как я могу распознать? С чего вообще разговор начался? С Тани @Захария и что ей считать надо? Я так и не поняла связи.
Андрей, все фигня.Проехали ты и она совсем не причем. Все добра!