Дашунь пасибки..
А че за циферка
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашунь пасибки..
С Забором!У меня был маленький срыв после 8 месяцев трезвости...Честно с моей стороны, в первую очередь к самой себе обнулить счетчик.Все закончилось хорошо, слава Богу) Что было то было, не жалею. Но пить больше не хочу. Настроение хорошее и теперь я знаю, что нет ничего хорошего в этом алкоголе, которого я так хотела 8 месяцев, как запретный плод) Без него жизнь не менее яркая!!Более яркая!
Ух ты)) Ну спасибо. Такой себе заборчишкаС Забором!
![]()
Ну вот, как то так.. на 7,5 месяцах решила в отпуске выпить бокал вина. И понеслось все тоже самое, почти месяц ЕУ. Но ничего прорвёмсяДашунь пасибки..
А че за циферка![]()
Ты не однаУх ты)) Ну спасибо. Такой себе заборчишка![]()
Ух ты!!!! Давай дружно строить)) Как классно осознавать, что я не однаТы не однапостроим с тобой такие большие заборы
![]()
Ошиблись, отряхнулись, дальше пошли. Каждый имеет право на ошибку.Ух ты!!!! Давай дружно строить)) Как классно осознавать, что я не однаОчень рада, что вернулась)
Было, старпом, было...@ЧертOFFка , @Voron OK , @Стас2702 , @Нати Н ,@Heavymetalll , Отчеты плиз, не забываем
(или я что то пропустил?)
Солнце наше, спасибо!
Спасибо, Леший