Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Привет, друзья!! :obnim2: Прошу прощение за отсутствие, заканчивали огородные дела и прочее, весь день не была в соцсетях, форумах. :-(

Иногда прям нереально, что это ты поешь, если б я не слышала твои живые записи ранее👍👍👍👍 не вяжется у меня твоя внешность с таким голосом нежным и сильным одновременно ☺️
Улыбнула )) Оль, а какой голос при моей внешности, мне больше подходит? :girl_in_dreams: Сегодня соседка меня тоже спросила, я ли это пою или фонограмма? Я засмеялась, говорю, а вам разве не слышно, когда я песни записываю? Мой мущщина как-то домой шёл, говорит, меня аж в начале улицы слыхать :-D Вот когда-нибудь организую стримы, прямые эфиры, тогда все вопросы отпадут ))

Улыбнула )) Оль, а какой голос при моей внешности, мне больше подходит? :girl_in_dreams: Сегодня соседка меня тоже спросила, я ли это пою или фонограмма? Я засмеялась, говорю, а вам разве не слышно, когда я песни записываю? Мой мущщина как-то домой шёл, говорит, меня аж в начале улицы слыхать :-D Вот когда-нибудь организую стримы, прямые эфиры, тогда все вопросы отпадут ))
Только без обид 😁 голос кажется должен быть такой прям руссконародый , с аканьем и оканьем как в частушках💃 А когда ты начинаешь петь то идёт разрыв шаблонов у меня 😁😁

божественный голос!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: Засмущала, прям ), вспомнила, я когда -то пела авторскую песню "Ария Афродиты", забавно )) Может и стоит это видео выложить как-нибудь. Ты меня на идею натолкнула, спасибо!

Только без обид 😁 голос кажется должен быть такой прям руссконародый , с аканьем и оканьем как в частушках💃 А когда ты начинаешь петь то идёт разрыв шаблонов у меня 😁😁
Да какие обиды ) Мне это наш гитарист ещё 20 лет назад говорил ))) Русские народные тоже есть :) Но я не народница, манера исполнения не чисто народная

Настя, я согласна с каждым твоим словом.
Моя трезвость - уже не мой Олимп с кумиром, перехожу в состояние естественности. Мне не нужно пить, оно ничего мне не изменит. Но не забываю, кто я, но по радио каждый день не объявляю.
Врать не буду, бывает мысль - плин, ну смогу же 1 бокал. И тут же- собсттна зачем? Чтобы что? Ну выпей бокал сока, даже два.
Мне комфортно 9 месяцев вне измененного сознания, мне не нужно стыдиться и вспоминать косячила я вчера или нет и не ляпнула ли лишнего.
Я могу поныть, поскулить и выписать люлей ближнему за дело, не заливаясь потом.

Мои дорогие, трезвость - круто, но еще круче, если тебе в ней комфортно. Я не кидаю лозунгов на всю жизнь, но пока мне комфортно.
Я переживаю смерть очень близкого человека в трезвости. Рюмка или стакан не поднимут мне его, а вот встретиться "там" в образе угашенной алкашки не хочется потом.
Я тебе очень сочувствую и поддерживаю!!! :obnim1: Знаешь, я готовлюсь к этой мысли, что никто не вечен, родители, бабушка (одна осталась), готовлюсь, что должна буду мобилизоваться, чтобы достойно проводить их и ни в коем случае НЕ пить!!! А я знаю, что душа есть! В моей жизни были удивительные подтверждения. Так что... . Я считаю, это неотъемлемая и очень важная часть жизни каждого человека.

Привет) Очень красивая песня 🎵) Мне понравилось 😍Особенно приятно для глаз смотрелось рука с ромашкой, Сибирский кот и белые занавески. 🎵❤️ Здорово 🙌
Маша, спасибо! У меня изначально задумка была ваще другая. Чтобы на кадрах были старинные вещи, калиточка, дама в соответсвующем одеянии и всё такое, но увы, в сети не нашла таких видео. К тому же, много чего нельзя просто взять и использовать в клипе, авторские права. Я их и так нарушаю тем, что пою чужие песни. Так что кот, ромашка и занавески, всё, что хоть как-то соответствует изначальному сценарию )

@Певунья мы на Ютубе с дочкой посмотрели,она у меня меломан🤗 и ждёт от тебя новиночек:obnim1:
Иногда мне кажется,что нереально спеть ещё круче,анн нет,кажется!Настюш,ты просто невероятная❤️
Посмотреть вложение 585908
Люблю тебя!!:IN LOVE: Будь счастлива и свободна!

Маша, спасибо! У меня изначально задумка была ваще другая. Чтобы на кадрах были старинные вещи, калиточка, дама в соответсвующем одеянии и всё такое, но увы, в сети не нашла таких видео. К тому же, много чего нельзя просто взять и использовать в клипе, авторские права. Я их и так нарушаю тем, что пою чужие песни. Так что кот, ромашка и занавески, всё, что хоть как-то соответствует изначальному сценарию )
Главное душевно очень)) Очень чувствуется на уровне не головы, а сердца, когда люди от души поют. Мне понравилось 🥰 Это твоё хобби или профессия?Петь, я имею ввиду

Главное душевно очень)) Очень чувствуется на уровне не головы, а сердца, когда люди от души поют. Мне понравилось 🥰 Это твоё хобби или профессия?Петь, я имею ввиду
Хобби, ставшее профессией. Вокалу я не обучалась. Так что даже не знаю, можно ли меня профессионалом считать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.