Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Как воскресенье проводите?
Я ем :vilka:
Виноград. Не могу остановиться.

Как воскресенье проводите?
Я ем :vilka:
Виноград. Не могу остановиться.
Мы покатались по делам, поиграла в Золушку. Уже увалились по люлькам под телек, готовимся к рабочей неделе.

Привет!!! Я сегодня решила устроить выходной себе. Пока гуляла сняла пару видосиков по профилю.

Привет!!! Я сегодня решила устроить выходной себе. Пока гуляла сняла пару видосиков по профилю.
Здорово!!!:appl:
Мне понравилось...и полезно...
Мне надо создать какой то стержень,где подобные образы алко..( ацетон и т.дю...)

Раньше как-то..было много новой инфы и я была на подьеме..типа- вау!!.. поразумнела!!! Победююю!!!
После срыва я поняла..что вообще ничего не знаю...все сначала..
Вот буду собирать по крупицам...
Чет записываю...но системы нет.

Ты такая милая без косметики...и реале...
:obnim1::THUMBS UP::curtsy:

Здорово!!!:appl:
Мне понравилось...и полезно...
Мне надо создать какой то стержень,где подобные образы алко..( ацетон и т.дю...)

Раньше как-то..было много новой инфы и я была на подьеме..типа- вау!!.. поразумнела!!! Победююю!!!
После срыва я поняла..что вообще ничего не знаю...все сначала..
Вот буду собирать по крупицам...
Чет записываю...но системы нет.

Ты такая милая без косметики...и реале...
:obnim1::THUMBS UP::curtsy:
А на каком сроке срыв был?

Привет, Ребята) Рада быть в команде 🙂 Очень мотивируют марафоны… у меня горе Горькое, но так случилось. Вообщем, срыв был…и теперь вот думаю имею ли я правда учавствовать в этом марафоне. Теперь у меня меньше пол года трезвости…😔Но за плечами есть 2 марафона…не знаю, как теперь быть

Привет, Ребята) Рада быть в команде 🙂 Очень мотивируют марафоны… у меня горе Горькое, но так случилось. Вообщем, срыв был…и теперь вот думаю имею ли я правда учавствовать в этом марафоне. Теперь у меня меньше пол года трезвости…😔Но за плечами есть 2 марафона…не знаю, как теперь быть
Участвовать конечно, без вариантов

Как так?
А счётчик твой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.