Всем приветик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Игорьпривет
Оля приветПривет ,Игорь
Мы покатались по делам, поиграла в Золушку. Уже увалились по люлькам под телек, готовимся к рабочей неделе.Как воскресенье проводите?
Я ем
Виноград. Не могу остановиться.
Пора и мне в люльку...Мы покатались по делам, поиграла в Золушку. Уже увалились по люлькам под телек, готовимся к рабочей неделе.
Какая ты умничкаПривет!!! Я сегодня решила устроить выходной себе. Пока гуляла сняла пару видосиков по профилю.
Здорово!!!Привет!!! Я сегодня решила устроить выходной себе. Пока гуляла сняла пару видосиков по профилю.
А где ещё видосикиПривет!!! Я сегодня решила устроить выходной себе. Пока гуляла сняла пару видосиков по профилю.
А на каком сроке срыв был?Здорово!!!
Мне понравилось...и полезно...
Мне надо создать какой то стержень,где подобные образы алко..( ацетон и т.дю...)
Раньше как-то..было много новой инфы и я была на подьеме..типа- вау!!.. поразумнела!!! Победююю!!!
После срыва я поняла..что вообще ничего не знаю...все сначала..
Вот буду собирать по крупицам...
Чет записываю...но системы нет.
Ты такая милая без косметики...и реале...
Оленька,заходи к нам!Настя нас балует видосиками!А ещё она очень хорошо поёт!Звёздочка нашаА где ещё видосики
Участвовать конечно, без вариантовПривет, Ребята) Рада быть в команде Очень мотивируют марафоны… у меня горе Горькое, но так случилось. Вообщем, срыв был…и теперь вот думаю имею ли я правда учавствовать в этом марафоне. Теперь у меня меньше пол года трезвости…Но за плечами есть 2 марафона…не знаю, как теперь быть
Да..не хотелось бы остаться без марафона)) и так хреново на душе, но очень хочется быть с вами . Спасибо )Участвовать конечно, без вариантов
Как так?Привет, Ребята) Рада быть в команде Очень мотивируют марафоны… у меня горе Горькое, но так случилось. Вообщем, срыв был…и теперь вот думаю имею ли я правда учавствовать в этом марафоне. Теперь у меня меньше пол года трезвости…Но за плечами есть 2 марафона…не знаю, как теперь быть
Ох Танюш…да, 8 месяцев сама не ожидала…но так случилось, видимо для чего-то надо это. Завтра обнуляю счётчикКак так?
А счётчик твой?