Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем ты нас не балуешь своим присутствием
да что ж такое((( выздоравливайте!Привет. Да, я трезва.....в субботу дочка пошла на третий круг болезни, я забыла обо всем на свете.
Ооо!!из под Гродно...
Спасибо!да что ж такое((( выздоравливайте!
Конечно ной, пиши здесь, хоть пар выпусти.Спасибо!
Это действительно очень утомительно, мои моральные силы уже на нуле.
Столько планов было, но уже ничего не хочется.
Еще муж вчера ушел в гули, не предупредив, а я его ждала и полтора часа драники готовила. Я расстроилась, естественно, нельзя же так поступать.
Ну.......это я поныла, можно?? Хоть как-то выговориться...
Хочется побыть одной, но такое еще долго не предвидится, малышку после болезни надо будет дома восстанавливать, а я уже нервная до ужаса, кричу на дочек там, где кричать не нужно.
Привет. Конечно выговорись. Тяжело когда дети болеют. ДержисьСпасибо!
Это действительно очень утомительно, мои моральные силы уже на нуле.
Столько планов было, но уже ничего не хочется.
Еще муж вчера ушел в гули, не предупредив, а я его ждала и полтора часа драники готовила. Я расстроилась, естественно, нельзя же так поступать.
Ну.......это я поныла, можно?? Хоть как-то выговориться...
Хочется побыть одной, но такое еще долго не предвидится, малышку после болезни надо будет дома восстанавливать, а я уже нервная до ужаса, кричу на дочек там, где кричать не нужно.
Доброе утро, островитянкаПривет. Конечно выговорись. Тяжело когда дети болеют. Держись
всю жизнь не складывались отношения с главбухами (орали на меня тока). Я вообще поражаюсь, главнее директора фигуры - денег нет и чеши с разворотом (у неё налоги)Приветики !))
09.12.2021г. Я трезва. @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
Вообще дурдом в жизни и на работе !)) Конец года ...очень многому радуюсь ,но и ох.,..Ваю )) так бывает ,как стала главбухом - все !)) Жизни нет !)) Звонки постоянные ,чиститься все в бухгалтерии ,а когда ты ещё и единственный бухгалтер !)) Это иногда страшно ,но удивительно !))
Но не будем о грустном ) Моя дочь завтра едет на первый урок по вождению )) Я счастлива !))