Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер

Напишу про возможный новогодний стол - у меня в любом случае не будет литров алкоголя и скорее всего особо гостей, поэтому бороться с соблазнами не придётся. Меню с женой не обсуждали, но думаю салаты🤔
Родители в гости не приедут, может быть мы выберемся к ним чуть позже.
В грядущие выходные новогодние я впервые за много лет (более 10) не буду работать.
Чем займусь не решил, но в любом случае это не будет что-то легендарное, значительное - алкоголикам величие вредно🤷‍♂️

В прошлом году очень хотел купить безалкогольное шампанское, но обошёлся лимонадами, было вкусно. Гости кстати тот раз выпили и поругались, я же пошёл спать ещё до всей суматохи.

Алкоголь покупать не буду, даже думаю жене не буду, сама если что себе купит.
@Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н @ВсеПолучится

Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер @ВсеПолучится

Если НГ будем дома встречать, то всё будет по-тихому. Если напрошусь к подружке, то они тоже не очень пьющие. Куда бы меня не занесло. я вообще не переживаю, т.к. мне фиолетово кто что пьёт и сколько. Достану сок яблочный, вишнёвый, компот из базилика. Мущщина конечно будет пить спирт свой любимый. Ну и всё.

@леший76
Сереж..помоему ты про кашку овсяную писал ..
Такая?
Я все время номер3 хлопья брала ..
IMG_20211208_225109.jpg

.

Последнее редактирование:
@Певунья
Настена!!! :obnim1: :IN LOVE:
С красивым забором!!!!:mauridia:
Ты молодчина и пример!!!
Посмотреть вложение 628138
Спасибо, Оленька! :obnim1: Такой милый мышонок! Правда на данный момент, пример с меня хреновый.. Не подумайте, конечно же я трезва. Хотя мысль "пощупала" - насколько мне хочется выпить? Вроде не хочется. Так, из эксперимента подумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.