Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Спасибочки:obnim1:

Благодарю за псис:-D Симпатяшки:IN LOVE:

Спасибо!!!:kiss2:

Леночка, спасибо!!!:kiss2:

Натали, спасибо!:obnim1:
Наташенька, с забриииииищщщщеееем! Ты просто УМНИЦА! Поздравляю!!! :mauridia:

Всем привет!!:BYE:

Профильное задание.
Список вещей, которые меня радуют:
1. Пить кофе в тишине
2. Кушать вкусную еду, когда никто не дергает
3. Ходить в баню
4. Читать интересную книгу
5. Смотреть хороший фильм или сериал
6. Хорошее настроение моих детей
7. Успехи моих детей
8. Солнышко за окном
9. Красивая снежная погода
10. Новогодний/осенний/пасхальный или другой декор для дома
11. Хороший спектакль
12. Посещение хорошей кофейни со вкусными десертами в одиночестве
13. Красивые цветы в горшке
14. Чистота в доме
15. Утренники в саду (давно не было из-за ковида, но раньше всегда очень радовали).
Чем занять свободное время, чтобы отвлечься:
1. Посмотреть фильм, сериал или интересную передачу
2. Почитать интересную книгу
3. Убрать квартиру
4. Приготовить сложное блюдо
5. Испечь пирог
6. Шоппинг
7. Сходить на тренировку
8. Поиграть в настолку с детьми (слабо, но иногда может отвлечь)
9. Сделать с детьми аппликацию или поделку

Обязательно 10 надо? А если 9, то не засчитаете? Если серьезно, то я уже все описала🤔.
Люди, которые могут меня отвлечь, когда тяга - это дети. Иногда. Чаще всего только я сама усилием воли могу себя переключить.
@Фёкла персиковна
Всё нормально. Спасибо, что поделилась :kiss2:

☕Доброе утро! Смело выбирайте свою дорогу и идите по ней без всякого страха и сомнений. Пусть ваш сегодняшний день будет наполнен хорошим настроением и чудесами. 🍁

🍁☀Гороскоп на 26 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 26 ноября

✨ОВНЫ, понаблюдайте за тем, что происходит у вас внутри, если не хотите повторения нежелательной ситуации. Не переусердствуйте в оздоровлении организма с помощью лекарств! Усиливается магнетизм и личное обаяние, так что общение с окружающими может иметь далеко идущие последствия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь сегодня обходить любой негатив стороной.

♉Телец. 26 ноября

✨ТЕЛЬЦОВ ждет неожиданная встреча и исключительно важный разговор. Деловая поездка будет успешной. А вот с местными коллегами по работе возможны разногласия. Возрастает ваш творческий и лидерский потенциал, вероятен успех в любовных делах.
СОВЕТ ДНЯ☝ Освободи время для более важных и ценных вещей.

♊Близнецы. 26 ноября

✨БЛИЗНЕЦЫ почувствуют эмоциональный подъем, который благоприятно скажется на текущих делах. Именно от Вас, от Вашего поведения будет зависеть результативность и эмоциональный фон общения с окружающими.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не забивай голову ненужной информацией.

♋Рак. 26 ноября

✨Некоторых РАКОВ от профессиональных обязанностей отвлечет неожиданная возможность пофлиртовать или развлечься. И в деловой, и в личной сфере нетерпеливость может помешать добиться успеха. Сил у вас - хоть отбавляй, только управлять ими не всегда получается.
СОВЕТ ДНЯ☝ Отдохнуть и расслабиться поможет умеренный шопинг.

♌Лев. 26 ноября

✨Растет авторитет ЛЬВОВ среди сослуживцев. Ваша жизнерадостность заразительно действует на партнеров, вселяя в них веру в успех. Существует вероятность выигрыша, вознаграждения, получения подарка. Отнеситесь внимательно к снам, через них может прийти важная информация.
СОВЕТ ДНЯ☝ Это крайне эмоциональный день, в который нужно помнить о своих желаниях.

♍Дева. 26 ноября

✨У ДЕВ могут возникнуть проблемы из-за необязательности партнеров. Благоприятный день для путешествий, командировок, посещения новых мест. Вы должны уделить состоянию здоровья больше внимания: не обижайте организм нездоровой пищей и отсутствием движения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Желательно держать себя в руках и не отвечать негативом на негатив.

♎Весы. 26 ноября

✨ВЕСЫ добьются фантастических успехов в творчестве. Обилие новых планов способно привести к тому, что вы забросите старые проекты. Хотя сейчас как раз лучшее время для завершения дел. И, конечно, просчитывания траектории будущего движения!
СОВЕТ ДНЯ☝ Не откладывайте в долгий ящик домашние дела.

♏Скорпион. 26 ноября

✨СКОРПИОНЫ ради достижения цели готовы на довольно рискованные действия. Вероятны непредвиденные траты на что-то, на первый взгляд, совершенно необходимое. Не раскрывайте пока никому своих замыслов, если не хотите, чтобы вам помешали.
СОВЕТ ДНЯ☝ При правильном настрое и ответственности получится заметно продвинуться вперед в делах.

♐Стрелец. 26 ноября

✨СТРЕЛЬЦЫ могут настолько увлечься самоанализом, что забудут о делах. Ваши планы потребуют от вас расширения круга знакомств. Посвятив вторую половину дня обустройству домашнего очага, вы получите глубокое удовлетворение.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не расстраивайтесь из-за мелочей и совершайте больше добрых поступков.

♑Козерог. 26 ноября

✨Рассудительность КОЗЕРОГОВ поможет им избежать неприятностей. Если же вам понадобиться помощь в затруднительной ситуации, не стесняйтесь обратиться к надежным друзьям. День испытывает вас на благоразумие и выдержку: не поддавайтесь на провокации.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь избегать жадности и ревности.

♒Водолей. 26 ноября

✨Выиграют ВОДОЛЕИ, прибегнувшие на работе к хорошо изученным методам. Дела личного характера, напротив, ждут от вас фантазии и нестандартных действий. Любители путешествий получат массу впечатлений от времени, проведенного вдали от дома.
СОВЕТ ДНЯ☝ Доводи дела до конца независимо от их сложности и количества.

♓Рыбы. 26 ноября

✨Судьбоносные события происходят в жизни РЫБ. Уверенность, которую вы получите в общении с хорошим человеком, поможет вам найти верное решение. Деловые встречи пройдут на достойном уровне, а личные наполнят теплом и нежностью.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит воспринимать все слишком близко к сердцу.

✨✨✨Как только отпустишь ситуацию, которая тебя мучает, сразу ситуация отпустит тебя.✨✨✨

Всем привет!
Огромное спасибо @Любушка, @Voron OK (роскошная шаха!), @Умница, @ЛисаAlisa, @Марлоу, @ЧертOFFка, @Helen_Elen и @Нати Н (надеюсь никого не пропустил) за поздравления! Полгода для меня - существенное достижение, хотя вчера вот накрыло нипадецки. Почему? Заработался и забегался. Опять слишком много всего пытаюсь успеть, отсюда стресс, от стресс бессонница, от бессонницы невроз и депрессуха, а там рукой подать до желания накатить стакан-другой. Но устоял. Подумал, что что же я, зря что ли полгода работал над собой, книжки читал, оздоравливался, семья воспряла духом, а я такой херак - и нате вам сюрприз. И потом, что же я в марафоне скажу? "Простите, братцы, сорвался-обосрался, пустите в шанс"? Не, решил я, так просто я не сдамся. Отоспался сегодня (выходной), настроение намного лучше, тяги нет, жизнь продолжается!
Вы спросите, что это еще за выходные по четвергам? У нас День Благодарения. Так что пользуясь случаем хочу поблагодарить всю команду и весь ND, за то что вы для меня - дополнительный пример, образец и стимул вести осознанно трезвый образ жизни! Спасибо вам всем!

Поздравляю @Aleksadra c девяточками и @Умница с единичками! Во-первых, это красиво. Во-вторых, это офигенно круто! Буду стараться достичь обеих вех!

Всем привет!
Огромное спасибо @Любушка, @Voron OK (роскошная шаха!), @Умница, @ЛисаAlisa, @Марлоу, @ЧертOFFка, @Helen_Elen и @Нати Н (надеюсь никого не пропустил) за поздравления! Полгода для меня - существенное достижение, хотя вчера вот накрыло нипадецки. Почему? Заработался и забегался. Опять слишком много всего пытаюсь успеть, отсюда стресс, от стресс бессонница, от бессонницы невроз и депрессуха, а там рукой подать до желания накатить стакан-другой. Но устоял. Подумал, что что же я, зря что ли полгода работал над собой, книжки читал, оздоравливался, семья воспряла духом, а я такой херак - и нате вам сюрприз. И потом, что же я в марафоне скажу? "Простите, братцы, сорвался-обосрался, пустите в шанс"? Не, решил я, так просто я не сдамся. Отоспался сегодня (выходной), настроение намного лучше, тяги нет, жизнь продолжается!
Вы спросите, что это еще за выходные по четвергам? У нас День Благодарения. Так что пользуясь случаем хочу поблагодарить всю команду и весь ND, за то что вы для меня - дополнительный пример, образец и стимул вести осознанно трезвый образ жизни! Спасибо вам всем!
Брат, расскажи удалась ли индейка?

Брат, расскажи удалась ли индейка?
Мы не любим индейку. Мы старались, честно. Но не смогли. Как ни запекай ее, мясо жесткое, пресное, невкусное. Сама птица большая, всю ее за раз не осилить, поэтому куда-то надо девать полуобглоданный скелет - выбросить жалко, распилить затрахаешься, а целиком в холодильник не лезет. И ещё по классическому американскому рецепту ее нужно запекать, набив хлебным мякишем, а потом его же подать гарниром. Буэ.
Так что у нас уже который год утка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.