Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, с забриииииищщщщеееем! Ты просто УМНИЦА! Поздравляю!!!Спасибочки
Благодарю за псис Симпатяшки
Спасибо!!!
Леночка, спасибо!!!
Натали, спасибо!
Привет, Светочка!Наташенька, с забриииииищщщщеееем! Ты просто УМНИЦА! Поздравляю!!!
Всем привет!!
Всё нормально. Спасибо, что поделиласьПрофильное задание.
Список вещей, которые меня радуют:
1. Пить кофе в тишине
2. Кушать вкусную еду, когда никто не дергает
3. Ходить в баню
4. Читать интересную книгу
5. Смотреть хороший фильм или сериал
6. Хорошее настроение моих детей
7. Успехи моих детей
8. Солнышко за окном
9. Красивая снежная погода
10. Новогодний/осенний/пасхальный или другой декор для дома
11. Хороший спектакль
12. Посещение хорошей кофейни со вкусными десертами в одиночестве
13. Красивые цветы в горшке
14. Чистота в доме
15. Утренники в саду (давно не было из-за ковида, но раньше всегда очень радовали).
Чем занять свободное время, чтобы отвлечься:
1. Посмотреть фильм, сериал или интересную передачу
2. Почитать интересную книгу
3. Убрать квартиру
4. Приготовить сложное блюдо
5. Испечь пирог
6. Шоппинг
7. Сходить на тренировку
8. Поиграть в настолку с детьми (слабо, но иногда может отвлечь)
9. Сделать с детьми аппликацию или поделку
Обязательно 10 надо? А если 9, то не засчитаете? Если серьезно, то я уже все описала.
Люди, которые могут меня отвлечь, когда тяга - это дети. Иногда. Чаще всего только я сама усилием воли могу себя переключить.
@Фёкла персиковна
Светочка, спасибо!Наташенька, с забриииииищщщщеееем! Ты просто УМНИЦА! Поздравляю!!!
Всем привет!!
Привет!Привет, команда!
Я трезв, хотя выпить хотелось сегодня как никогда. И не просто выпить а нае@ениться. Но я устоял! 24 ноября @Helen_Elen @Амфибрахий @Нати Н
Спасибо! Рада, что ты с намиПоздравляю @Aleksadra c девяточками и @Умница с единичками! Во-первых, это красиво. Во-вторых, это офигенно круто! Буду стараться достичь обеих вех!
Ваша жизнерадостность заразительно действует на партнеров, вселяя в них веру в успех.
Брат, расскажи удалась ли индейка?Всем привет!
Огромное спасибо @Любушка, @Voron OK (роскошная шаха!), @Умница, @ЛисаAlisa, @Марлоу, @ЧертOFFка, @Helen_Elen и @Нати Н (надеюсь никого не пропустил) за поздравления! Полгода для меня - существенное достижение, хотя вчера вот накрыло нипадецки. Почему? Заработался и забегался. Опять слишком много всего пытаюсь успеть, отсюда стресс, от стресс бессонница, от бессонницы невроз и депрессуха, а там рукой подать до желания накатить стакан-другой. Но устоял. Подумал, что что же я, зря что ли полгода работал над собой, книжки читал, оздоравливался, семья воспряла духом, а я такой херак - и нате вам сюрприз. И потом, что же я в марафоне скажу? "Простите, братцы, сорвался-обосрался, пустите в шанс"? Не, решил я, так просто я не сдамся. Отоспался сегодня (выходной), настроение намного лучше, тяги нет, жизнь продолжается!
Вы спросите, что это еще за выходные по четвергам? У нас День Благодарения. Так что пользуясь случаем хочу поблагодарить всю команду и весь ND, за то что вы для меня - дополнительный пример, образец и стимул вести осознанно трезвый образ жизни! Спасибо вам всем!
Мы не любим индейку. Мы старались, честно. Но не смогли. Как ни запекай ее, мясо жесткое, пресное, невкусное. Сама птица большая, всю ее за раз не осилить, поэтому куда-то надо девать полуобглоданный скелет - выбросить жалко, распилить затрахаешься, а целиком в холодильник не лезет. И ещё по классическому американскому рецепту ее нужно запекать, набив хлебным мякишем, а потом его же подать гарниром. Буэ.Брат, расскажи удалась ли индейка?
Аппетитно пишешьполуобглоданный скелет