Спасибо!!! Стараюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Стараюсь
Круто, старик! Поздравляю и стремлюсь достичь такой же крутизны!Спасибо!!! Стараюсь
Спасибо! Не знал, что «10 котов» - палиндром!Поздравляю с Палиндромом!!!
Посмотреть вложение 612085
Ну если коты решат отжать у меня дом... Лучше иметь хорошие отношения с собакой, есть где переночевать.Ну и кто тут чей хозяин?
Посмотреть вложение 612095
Поздравляю с 2Смешная фотка получилась ...мне кажется,
кот смеется...прям издевательство над жизьнью
А вообще мы вот...лапки по струнке
Посмотреть вложение 612054Посмотреть вложение 612053
Какие лапочкиПосмотреть вложение 612074
Возьми ещё троих и забей на ремонт!!! Это половина!!!
Два горшка. Но половина котиков ходит на улицу!Какие лапочкисколько у тебя горшков в туалете стоит?
Покажи потом как получитсяАбалдеть!!!!
Че мы терпим...
Надо антикоготь обтянуть самой...мебельным степлером...
Я хочу попробовать
Есть куча игрушек!!!! И мама будет свободна!!!Ну играцца они могут и сами с собой...
Их много..
А моц от меня требует..и игрушку приносит..
Мама..типа покидай..
А мама бывает задрюченая работой и т.дю.
А он..- мяяяу!!!
Поздравляю с полиндромомКруто, старик! Поздравляю и стремлюсь достичь такой же крутизны!
Да..все в планах..руки не доходят..но пакажу когда сделаю...Покажи потом как получится![]()
Короче квартиру обустроить под котаЕсть куча игрушек!!!! И мама будет свободна!!!
Абрикоса, я смотрю, ты профи по котам. У меня практический вопрос.Два горшка. Но половина котиков ходит на улицу!
Какие классные!!!))) Вот которая перепуганная, она котёнок, рядом довольный кот!!!Абрикоса, я смотрю, ты профи по котам. У меня практический вопрос.
Есть кот 5 лет, у кота лоток.
Этим летом завели ещё и котёнка. Котёнку дали другой лоток. Котёнок подрос и обнаглел, теперь ходит в оба лотка. А кот перестал ходить в лоток совсем. Просится на улицу. Но на носу зима. Как вернуть его в родной лоток? И как объяснить котёнку что надо совесть иметь и ходить только в свой лоток?
Вот они:
Посмотреть вложение 612109
Кошка стерильна? Котёнок сколько ему? Кастрированный?Абрикоса, я смотрю, ты профи по котам. У меня практический вопрос.
Есть кот 5 лет, у кота лоток.
Этим летом завели ещё и котёнка. Котёнку дали другой лоток. Котёнок подрос и обнаглел, теперь ходит в оба лотка. А кот перестал ходить в лоток совсем. Просится на улицу. Но на носу зима. Как вернуть его в родной лоток? И как объяснить котёнку что надо совесть иметь и ходить только в свой лоток?
Вот они:
Посмотреть вложение 612109
И мужа тоже)))) Мужу противоаллергические и пусть спит с вами!!!)))Короче квартиру обустроить под кота
Он и так в шоколаде
У мужа аллергия... переодически уезжает к маме...
Коте спит со мной...
И ревностно смотрит когда мужа дома...типа на его месте лежит
Коту 5 лет кастрирован. А кошке где-то полгода, ещё не успели. А это играет роль в проблеме лотков?Кошка стерильна? Котёнок сколько ему? Кастрированный?