Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
У меня новостей особо нет.
Хочу спать уже

Не знаю,что со мной происходит. Сегодня снилось, что я сорвалась и пила отвратительнейше на вкус вино. Я понимала , что я обнулилась и думала пить это бырло до конца. И во сне у меня очень болела от него ужасно голова . И здесь в этой группе мы это разбирали ,что состояние плаксивое это тяга моя была, а я не распознала... Встала сейчас с головой два на два, вся отекшая как будто реально с будуна состояние.
ты это,того,представь-не пила и плохо.а прикинь если выпьешь? а то что это было во сне-ну и пусть.главное что бы не в реале.))))))))

Ребята...я как то мало общаюсь...извиняйте.
Вот мое то время ,когда могу более менее отписаться.
Сегодня целый день была не покладая рук..
Такое не всегда..
Завтра приедет очередная кантора по дверям...делаю ремонт...посмотрю чё они мне по цене предложат.
Обострились некоторые болячки... очень мешают жить и трудиться :-D :cry2:
Эт смех сквозь слезы...

Всех с датами...просто сейчас даж не смотрю... и даж не прочитываю кое что...
Прощайте...:DONT_KNOW:9485ac03ed979671a5196431547d8d86.gif

Ребята...я как то мало общаюсь...извиняйте.
Вот мое то время ,когда могу более менее отписаться.
Сегодня целый день была не покладая рук..
Такое не всегда..
Завтра приедет очередная кантора по дверям...делаю ремонт...посмотрю чё они мне по цене предложат.
Обострились некоторые болячки... очень мешают жить и трудиться :-D :cry2:
Эт смех сквозь слезы...
Лисонька, не болей, здоровья тебе!:ax:

Профильное задание № 4
Давайте на этой неделе разоберём такие моменты как:
Командировки, отпуск, дача, изменение обстановки, длительные гости, поездки...
После первого периода трезвости алкоголик создаёт вокруг себя "безопасную" обстановку. Дома нет алкоголя, все знают что не надо предлагать, новые ритуалы как провести вечер или выходные становятся привычными. Но ведь жизнь не статична. Смена работы, места жительства, командировки. В общем всё то, что нарушает эту безопасную капсулу вокруг алкоголика. Вопрос - как действовать в новой обстановке?
Тот, кто сталкивался пусть расскажет, это будет полезно. Тот кто не сталкивался, пусть порассуждает на тему. Это неизбежно для всех и каждого и быть готовым надо.

Да, за год трезвости всякое было. Из крупного:
Начнем с гостей: приезжала близкая подружка с ночевкой и с явным намерением выпить со мной в компании, ну и не только, а также и поболтать, так как давно не виделись. Сказала ей, что не пью. Она не поверила и была настойчивой. Пришлось сказать, что лечу желудок и не хочу портить динамику. Пролезло. В итоге, она пила шампанское, я - чай. Посидели хорошо. Обе остались довольны)
Командировка: тимбилдинг коллектива, алкоголь вечером рекой, ресторан, закусь, все супер. За столом не пила и никто не приставал. Коллегам просто сказала - не пью. Расспросов, слава Богу, не было. Правда один раз дали таки стакан с вином. Я им чокнулась со всеми, а дальше просто держала в руке из солидарности. Наша команда тогда заняла первое место в главном конкурсе и всем было за что выпить. На обратной дороге выкинула его в близстоящую мусорку, никто и не заметил)
В остальном, повезло с удаленкой и отменой разных корпоративов, особенно в первые месяцы трезвости)
@Helen_Elen

☕Доброе утро! Настраивайтесь на волну позитива и всё будет замечательно. Пyсть всё хорошее пpихoдит к вaм нaдолго!🍁

🍁☀Гороскоп на 17 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 17 ноября.

✨ОВНАМ рекомендуется завершать старые дела, рассчитываться с долгами. Пойдя на откровенный разговор с близкими, вы получите хорошую возможность разрешить недоразумения и изменить ситуацию к лучшему.
СОВЕТ ДНЯ☝ Очень важно не затевать конфликтов.

♉Телец. 17 ноября.

✨ТЕЛЬЦАМ, возможно, придется решать проблемы окружающих. Не стоит только рисковать своим добрым именем, ввязываясь в явные авантюры. Хороший день для работы по дому, обустройства на новом месте.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если что-то пойдет не так, не стоит переживать.

♊Близнецы. 17 ноября.

✨БЛИЗНЕЦЫ будут заняты поиском оптимального решения относительно событий ближайших дней. Контакты с противоположным полом раскроют ваш потенциал и в других сферах. Работе в одиночку лучше предпочесть сотрудничество с теми, кто вам нравится.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не откладывайте на завтра то, что вы обязаны сделать сегодня.

♋Рак. 17 ноября.

✨Противоречивые желания овладеют РАКАМИ. Желательно быть активнее, предприимчивее: в это время реально многое успеть сделать, организовать желательные события в личной жизни.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня лучше сначала думать, а только потом что-то делать.

♌Лев. 17 ноября.

✨ЛЬВАМ сегодня представится шанс проявить свои таланты целителя, врачевателя чужих душ. Есть вероятность, что вы окажетесь перед выбором дальнейшего рода занятий или займетесь поисками группы, в которой бы вам хотелось проводить свободное время.
СОВЕТ ДНЯ☝ Займись информационной защитой — сменить везде пароли, почистить спам.

♍Дева.17 ноября.

✨ДЕВЫ, если вы проанализируете свои недавние мысли, слова и поступки, то обнаружите истинную причину событий, происходящих сейчас. Удачный момент для занятий изобразительным искусством, дизайном. Поездки принесут прибыль.
СОВЕТ ДНЯ☝ Спокойствие и готовность выслушать чужое мнение обернется быстрым примирением.

♎Весы. 17 ноября.

✨ВЕСАМ, чтобы почувствовать свободу и прилив сил, предстоит раздать долги, причем речь идет не только о деньгах. Тогда в дальнейшем вы сможете получать удовольствие от жизни, не оглядываясь на прошлое.
СОВЕТ ДНЯ☝ В делах лучше всего занять выжидательную позицию и не принимать серьезных решений.

♏Скорпион. 17 ноября.

✨У СКОРПИОНОВ плодотворнее всего в этот день будет идти интеллектуальная работа, особенно если они прислушаются к собственной интуиции. Пользуйтесь любой возможностью продвинуться по пути к задуманной цели.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит проявлять инициативу в том, в чем вы не уверены.

♐Стрелец. 17 ноября.

✨СТРЕЛЬЦАМ на досуге рекомендуется поразмыслить о роли предков в своей жизни. Некоторых счастливая случайность сведет с очень полезной информацией. В профессиональной сфере решительнее настаивайте на своем, если считаете, что дело от этого выиграет.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не беритесь за все сразу.

♑Козерог. 17 ноября.

✨КОЗЕРОГАМ хорошо заниматься работой, требующей умения мыслить четко и логично. Вы производите на партнеров благоприятное впечатление своим профессионализмом и широтой взглядов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Будьте поближе к семье, к близким.

♒Водолей. 17 ноября.

✨У ВОДОЛЕЕВ в личной жизни предвидится приятное событие, однако вечер дня может осложниться эмоциональными всплесками. Умная самореклама будет чрезвычайно эффективна, как и попытки обратить себе на пользу информацию о новых технологиях.
СОВЕТ ДНЯ☝ В этот день очень полезно будет навести дома и на рабочем месте порядок.

♓Рыбы. 17 ноября.

✨РЫБЫ легче воспримут новые знания, если осознают их ценность. Финансовые проблемы требуют нового подхода. Рекомендуется сегодня больше двигаться, ходить пешком, делать упражнения по набору энергии.
СОВЕТ ДНЯ☝ Ключевые качества для тех, кто стремится к успеху — ясное мировосприятие и рассудительный настрой.

✨✨✨Ты можешь забыть о своих мечтах, но они не забывают о тебе. И некоторые из них сбываются, когда ты об этом больше и не думаешь.✨✨✨

фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) спохватился и начал что-то подозревать. Уже вторую неделю заваливает меня рекламой безалкогольных суррогатов - б/а пива, б/а вина, а сегодня сунул мне рекламу б/а виски. Я и не знал что такое бывает. Обещают всю вкусовую гамму вискаря но без удара по балде. Как будто кто-то пьёт вискарь ради вкусовой гаммы. Вернее, конечно, множество людей скажут вам, что да, да, они пьют вискарь именно из-за вкуса, но мы-то знаем что это брехня, иначе б б/а виски продавалось в каждом баре и гастрономе.
Интересно, бывает ли безалкогольная водка? Поглядим, что ФБ подсунет мне завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.