Да ты ее не убирай, простоОпять?:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ее не убирай, простоОпять?:))
У меня ж рядом "принцесс на горошине".Ну неееет. Так, поржать
Будет елозить?У меня ж рядом "принцесс на горошине".
23 в одном. Я ему каких только эпитетов на сайте алкашей уже не придумалаБудет елозить?
Эээээ... ты определись: прынцесс или обогреватель?
Добрейшей души ты человек23 в одном. Я ему каких только эпитетов на сайте алкашей уже не придумала![]()
Отказали мне в прививке. Потому что указала, что есть затруднённое дыхание и покашливание. Оно у меня несколько лет, к пульмонологу уже 2 путёвки дали - нет записи, с прошлого года жду. А тут вот сыграло роль. Пойду на комиссию в четверг.Удачно перенести!
И что теперь? Отвод напишут врачи?Отказали мне в прививке. Потому что указала, что есть затруднённое дыхание и покашливание. Оно у меня несколько лет, к пульмонологу уже 2 путёвки дали - нет записи, с прошлого года жду. А тут вот сыграло роль. Пойду на комиссию в четверг.
спасибо
У нас на месяц первый раз дают спокойно, на больший срок комиссия собирается, но всё равно только на год максимум.И что теперь? Отвод напишут врачи?
в том и дело. Я думала отвод заменит кр код. Оказывается, с отводом пропустят только при наличии пцр теста, который действителен всего 72 ч. А он платныйИ что теперь? Отвод напишут врачи?
А у нас колят всем вподряд, везде.Отказали мне в прививке. Потому что указала, что есть затруднённое дыхание и покашливание. Оно у меня несколько лет, к пульмонологу уже 2 путёвки дали - нет записи, с прошлого года жду. А тут вот сыграло роль. Пойду на комиссию в четверг.