Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Я то ж сейчас редко выхожу...голова забита...в пути...и уже поздно дома могу чет мяукнуть....
Жду какого то развлекательного конкурса...
Если ниче не попрепятствует обязательно поучавствую:obnim2:
я бы предложил конкурс
самая красивая и вкусная яичница

я бы предложил конкурс
самая красивая и вкусная яичница
:-D
Игорек ты по пищеблоку...
А я б в передевашки какие поиграла...
Зрелищчччч хочу!!!:-D
Сейчас подустала...тож ниче не хо...:nah_disagree::-Dне передевашек,ни раздевашек:DONT_KNOW::bebe:

:-D
Игорек ты по пищеблоку...
А я б в передевашки какие поиграла...
Зрелищчччч хочу!!!:-D
Сейчас подустала...тож ниче не хо...:nah_disagree::-Dне передевашек,ни раздевашек:DONT_KNOW::bebe:
могу и по эротике вдарить ))

Всем утро доброе!
12.11.2021г. Я трезва. @Helen_Elen @Нати Н @Амфибрахий
Ничего не успеваю пока, профильное напишу, наверно в субботу, может сегодня, если успею.

☕Доброе утро! Настроение бывает солнечным даже в пасмурную погоду, если рядом люди, с которыми хочется идти по жизни! Будьте счастливы.🍁

🍁☀Гороскоп на 12 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 12 ноября.

✨ОВНЫ, точнее оговаривайте условия, начиная коллективную работу или приступая к выполнению заказа. Если вы будете раздумывать слишком долго, то рискуете упустить прекрасную возможность. Хороший день для встреч с друзьями.
СОВЕТ ДНЯ☝ Прислушивайся к интуиции.

♉Телец. 12 ноября.

✨ТЕЛЬЦЫ рискуют разорваться на части, пытаясь успеть везде и всюду. Обостряется чутье на ситуации, в которых можно легко заработать. Вечер хорошо провести вне дома, сходить в кино, потанцевать и пообщаться с друзьями.
СОВЕТ ДНЯ☝ Держи себя в руках.

♊Близнецы. 12 ноября.

✨БЛИЗНЕЦАМ стоит какое-то время побыть в одиночестве. Посвятите хотя бы полчаса занятию, которое вас действительно успокаивает, настраивает на возвышенный лад. Хорошее время для крупных покупок, подготовки к Новому Году.
СОВЕТ ДНЯ☝ Настройтесь на позитив и у вас всё получится.

♋Рак. 12 ноября.

✨РАКИ сегодня удачливы в публичных выступлениях. Показано активное общение, обмен впечатлениями. Советы со стороны родственников могут оказаться как никогда мудрыми и полезными.
СОВЕТ ДНЯ☝ Борись с собственными страхами и неуверенностью.

♌Лев. 12 ноября.

✨ЛЬВАМ желательно избегать разногласий в кругу семьи. Общие интересы объединят ваш маленький коллектив. Умело используйте в общении силу слова, избегая насмешек и, особенно, подавления тех, кто слабее вас.
СОВЕТ ДНЯ☝ Как бы вас не провоцировали - не реагируйте.

♍Дева.12 ноября.

✨Многие ДЕВЫ удачно используют свой опыт как для решения личных проблем, так и для того, чтобы разобраться с затруднениями окружающих. Ищите «обходные» пути там, где без этого не обойтись.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не упускайте возможностей.

♎Весы. 12 ноября.

✨ВЕСАМ, возможно, следует предпочесть самостоятельную работу коллективным мероприятиям. Действуйте увереннее, и вас ожидает ряд открытий и приток денежных средств.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит быть осмотрительнее.

♏Скорпион. 12 ноября.

✨СКОРПИОНЫ имеют все шансы преуспеть в делах сложных, требующих комплексных решений и неординарного подхода. Не бойтесь ответственности: она не станет для вас непосильным грузом.
СОВЕТ ДНЯ☝ Самый лучший отдых — общение с близкими.

♐Стрелец. 12 ноября.

✨Обстоятельства требуют от СТРЕЛЬЦОВ решительных действий и настойчивости. Долгие сомнения могут довести вас до того, что вам захочется все бросить. Обратите внимание на то, что окружает вас дома, постарайтесь сделать свой дом по-настоящему уютным в преддверии грядущего праздника.
СОВЕТ ДНЯ☝ Наступает идеальное время для внешнего и внутреннего преображения.

♑Козерог. 12 ноября.

✨У КОЗЕРОГОВ появится шанс заняться каким-то необычным делом. От вашей готовности выложиться будет зависеть то, насколько удачным окажется этот день. Вечер пройдет под знаком защиты личных интересов.
СОВЕТ ДНЯ☝ От ваших сегодняшних действий будут зависеть будущие успехи.

♒Водолей. 12 ноября.

✨Звезды советуют ВОДОЛЕЯМ быть внимательными к мелочам: это поможет вам добиться успеха там, где другие терпят поражение. Также положение планет располагает к работе по улучшению самочувствия, общению с сильными людьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Опрометчивые поступки до добра не доведут, а вот обдуманные станут началом чего-то хорошего.

♓Рыбы. 12 ноября.

✨РЫБЫ, окружающие оценят атмосферу, возникающую в вашем присутствии. Лично вам следует быть внимательней в финансовых вопросах и при работе с документами. Укрепляйте связи с родственниками, вспоминайте и изучайте традиции рода.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь не давать пустых обещаний и четко следовать планам.

✨✨✨Все начинается с чистого листа... И неважно, что большая часть жизненной тетради уже давно исписана. Каждый твой новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ✨✨✨

Профильное №3 @Фёкла персиковна @ВсеПолучится (никого не забыл оповестить?)

Известно, что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит.
Когда человек становится на путь трезвости, он заново учится находится в социальной среде , брать ответственность за свою жизнь и принимать самостоятельные решения.
Давайте попробуем проанализировать, как мы с этим справляемся, всё ли получается?
Напишите отчёт, как у вас получается справляться со страхами перед ответственностью за свою жизнь, как научиться не перекладывать решения на чужие плечи, а решать их самостоятельно.

Мне кажется, не вполне корректно обобщать что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит, и только протрезвев учится принимать самостоятельные решения.
Наверное, это относится к каким-нибудь совсем уж конченным подзаборным алкашам, которые давно все пустили под откос и на самотек, и живут от одного случайного стакана до другого. Как там, у поэта "Тряханет ли в повороте, Завернет в водовороте — все исправится. То разуюсь, то обуюсь, На себя в воде любуюсь — очень нравится..."
Мне как-то трудно примерить это на себя, потому что по течению никогда не плыл, и все решения в моей жизни принимал и принимаю я сам, и никогда не перекладывал на других - не на кого. Папы-олигарха у меня нету, живем мы фактически на один мой доход, и случись чего с этим доходом - зубы на полку.
Так что ответственности в моей жизни - выше крыши, и алкоголь как раз был отдыхом от нее, возможностью вздохнуть-выдохнуть спокойно и позабыть об этом вечно давящем чувстве ответственности за себя и свою семью хоть на какое-то время. Запои были мини-отпусками: нажрался - и я в домике, на пару дней я ни за что не отвечаю, и решений не принимаю. Все остальное время между приемами алкоголя - это бесконечная ответственность, решения и их исполнение. За меня это никто никогда не делал, не делает и делать не собирается.
Теперь, когда я бросил пить, и мини-отпуска прекратились, ответственность стала непрерывной и беспросветной. Ну и чтоб не рехнуться и не сорваться, я нашел себе другую отдушину - купил мотоцикл. Как припекает, сажусь на него - и гори все конем, есть только я, дорога и ветер в лицо.
Но вот сезон заканчивается. Еще неделю-две и повалит снег. Пора консервировать мотоцикл на зиму. А как зимой отключаться от этого безысходного чувства непрерывной отвественности, я пока не придумал. Есть идеи?

Профильное задание №3
Известно, что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит.
Когда человек становится на путь трезвости, он заново учится находится в социальной среде , брать ответственность за свою жизнь и принимать самостоятельные решения.
Давайте попробуем проанализировать, как мы с этим справляемся, всё ли получается?
Как у вас получается справляться со страхами перед ответственностью за свою жизнь, как научиться не перекладывать решения на чужие плечи, а решать их самостоятельно.

У меня так сложилось в жизни, что в неполные 30 лет, работая экспедитором, стал неожиданно руководителем.
И с тех пор им и остался.
Всегда, кмк, принимал взвешенные самостоятельные решения. Алко до поры- до времени как бы не мешал...
Но всё стало по другому совсем после годков 40+. Четко помню и вряд ли забуду мысли во хмелю. Чтобы сегодня не случилось-
завтра всё поправим- исправим и во всем разберемся. В том числе и с жизнью, здоровьем, разбитой машиной. Всё потом.
А это для меня и оказалось последней чертой. Отложить до завтра свою жизнь. Ладно свою... Пьяный за рулем, с ребенком.
Эх! Мураши по загривку бестолковому побежали... Разволновало задание!
После отказа от бухла небыстро приходил в себя. Одна из фобий была- неверие в себя и свои силы. 20 лет по крышам лазию,
а тут стал высоты бояться... В итоге вроде подхожу к тому месту, с которого меня С2Н5ОН назад откинул, хорошо не убил.
Бредни, но поделюсь... Лет с 20 думал- когда же я стану взрослым? В 30?- Не, не стал. В 40?- Не, врут всё. В 50?- Я чё взрослый?
Мой вывод- есть дети, а есть... старые дети. Не знаю к чему это я...
@ВсеПолучится @Нати Н
Старые дети - это хорошо сказано. Я вот как к зеркалу ни подойду, между мной и зеркалом впрыгивает какой-то лысый жлоб.
А я, может, еще не наигрался! А все вокруг подбегают отовсюду, звонят, заглядывают в дверь и все время чего-то просят, спрашивают, требуют... Они думают, что я самый взрослый в доме и все знаю.

А это перекур перед сном ..смешная фотка получилась...мы зевали... :-D :PARDON:
А ободра его лап дело...
Увидел не так поклееные обойки...все разглядит...
Хорошо котейкин устроился, далеко за кормом ходить не надо :-D

Привет, я трезвая в пятничной суете.
@USH 10 и 11 не вижу отчетов
@Фельдмаршал Роммель а у тебя за 11.
может мы и пропустили в суете конкурса.
Улетела по делам
Обняла всех :obnim2:

Профильное №3 @Фёкла персиковна @ВсеПолучится (никого не забыл оповестить?)

Напишите отчёт, как у вас получается справляться со страхами перед ответственностью за свою жизнь, как научиться не перекладывать решения на чужие плечи, а решать их самостоятельно.

Мне кажется, не вполне корректно обобщать что алкоголик никогда не берёт ответственность за то , что с ним происходит, и только протрезвев учится принимать самостоятельные решения.
Наверное, это относится к каким-нибудь совсем уж конченным подзаборным алкашам, которые давно все пустили под откос и на самотек, и живут от одного случайного стакана до другого. Как там, у поэта "Тряханет ли в повороте, Завернет в водовороте — все исправится. То разуюсь, то обуюсь, На себя в воде любуюсь — очень нравится..."
Мне как-то трудно примерить это на себя, потому что по течению никогда не плыл, и все решения в моей жизни принимал и принимаю я сам, и никогда не перекладывал на других - не на кого. Папы-олигарха у меня нету, живем мы фактически на один мой доход, и случись чего с этим доходом - зубы на полку.
Так что ответственности в моей жизни - выше крыши, и алкоголь как раз был отдыхом от нее, возможностью вздохнуть-выдохнуть спокойно и позабыть об этом вечно давящем чувстве ответственности за себя и свою семью хоть на какое-то время. Запои были мини-отпусками: нажрался - и я в домике, на пару дней я ни за что не отвечаю, и решений не принимаю. Все остальное время между приемами алкоголя - это бесконечная ответственность, решения и их исполнение. За меня это никто никогда не делал, не делает и делать не собирается.
Теперь, когда я бросил пить, и мини-отпуска прекратились, ответственность стала непрерывной и беспросветной. Ну и чтоб не рехнуться и не сорваться, я нашел себе другую отдушину - купил мотоцикл. Как припекает, сажусь на него - и гори все конем, есть только я, дорога и ветер в лицо.
Но вот сезон заканчивается. Еще неделю-две и повалит снег. Пора консервировать мотоцикл на зиму. А как зимой отключаться от этого безысходного чувства непрерывной отвественности, я пока не придумал. Есть идеи?
Стараюсь быть здесь сейчас, не в смысле форума а вообще. Не думать о далеко идущих планов, не контролировать свою семью( но у меня все большие, мама ,дочь и муж это кого я постоянно контролировала) не за кого не планировать.все планы только по отношению к себе. Остальные члены моей семьи как приложение а не основа. Я всегда старалась устроить чтоб всем было хорошо и комфортно, а с собой как получится. Теперь учусь по другому Как то так. Трудно кстате, перестаю контролировать дочь, оказывается достала своей заботой свою маму( она дочери жаловалась😁)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.