Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карандаши точиму нас по часу каждый дежурит в одиночку
Может и всю жизнь, это ипохондрияРебят подскажите такой момент пжл, как долго будет кошмарить тревога и беспокойство о том что заболею чем либо?))) че то начинает уже утомлять вся эта суета))
Раньге такого не было, началось где то на 3 месяце трезвостиМожет и всю жизнь, это ипохондрия
На мой взгляд страх дб осознанным, как минимум обследование надо пройти, диспансеризацию там или чего поглубже.Раньге такого не было, началось где то на 3 месяце трезвости
2 чего? Раза?Не спится...Чеб глянуть? Анну Николавну 2?
То есть пугают перемены или наоборот, их отсутствие?У меня нет страха заболеть или кошмара какого-то на этот счёт.
Есть другие страхи - завтра опять будет дождь, в магазине не будет моей любимой колбаски, наша команда снова не станет чемпионом...
Аааааа!2 чего? Раза?
Перемены меня не пугали, я их любил, эти 5-20 минутные перерывчики давали сил прожить ещё один день в аду под названием школаТо есть пугают перемены или наоборот, их отсутствие?
Плохо помню.Перемены меня не пугали, я их любил, эти 5-20 минутные перерывчики давали сил прожить ещё один день в аду под названием школа
Я помню что энтропия растёт и однажды перемен не будет, но наверное в обозримом будущем этого не случитсяТо есть пугают перемены или наоборот, их отсутствие?
По-моему подобный страх не является, скажем так, распространённым симптомом алкоголизма. Я боялась, когда пила. Когда перестала, плохие мысли посещали только пока чувствовала, что плохо соображаю, трудно слова подобрать, потом это прошло и мне не страшно. И это не кошмарило меня так, как ты описал. Скорее всего это какое-то навязчивое состояние психологическое у тебя. К психотерапевту, может стоит обратиться.Ребят подскажите такой момент пжл, как долго будет кошмарить тревога и беспокойство о том что заболею чем либо?))) че то начинает уже утомлять вся эта суета))
30 минут, размер от 4го, 0.7... ну и рядбольшая
Проговорить точно с кем-нибудьпсихотерапевту, может стоит обратиться
Оп. Засада! Эт чо?30 минут, размер от 4го, 0.7... ну и ряд