Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
А я всё борюсь с дожором после 20.00.,
день выходит день нет, засунули бы в самом деле на остров какой - жрать бы было нечего 🙄
Я не ем.
Поэтому и страдаю.
Не сильно но на кухне трудно сидеть. Тяга 🤣на печенье и варенье 🧘
Но я кремень

Я консервные банки умею ложкой открывать, руками голыми пока нет(не достиг дзена)
С такими консервными ножами, как сейчас попадаются в продаже, я скоро зубами научусь открывать, кажется))) но вообще это очень круто :THUMBS UP:

Звание самой нефлудливой команды можно даже не разыгрывать, победители определены досрочно🤭
Зато в новичковом марафоне мы с Камелитой в одной из самых флудливых команд ))
А я всё борюсь с дожором после 20.00.,
день выходит день нет, засунули бы в самом деле на остров какой - жрать бы было нечего 🙄
Аналогично. Поняла, что помогает большое количество воды. Но на ночь много не выпьешь, потом бегать. Зелёный чай с молоком. Яйца, белковая пища. Грудку куриную, и большую миску салата. Бульончик можно. Я стараюсь всё рассчитать, чтобы перед самим сном есть уже не хотелось

Я не ем.
Поэтому и страдаю.
Не сильно но на кухне трудно сидеть. Тяга 🤣на печенье и варенье 🧘
Но я кремень
Танюша, мне сейчас Три-хром фирмы Now помогает, реально меньше сладкого стало хотеться. До этого принимала два препарата хрома других фирм - ваще ноль эффекта

Танюша, мне сейчас Три-хром фирмы Now помогает, реально меньше сладкого стало хотеться. До этого принимала два препарата хрома других фирм - ваще ноль эффекта
Да? Я когда то принимала хром, ещё в первую завязку, тогда тоже жутко слаткое лопала. Не помогало.
Запишу...

Какая ты чудесная!!!
Все верно говоришь!!!!
Люблю я поплакать, редко, конечно.
Спасибо! :obnim1: Своих малышей в трезвом старте подбадриваю постоянно, подумала, что нужно показать и обратную сторону медали. Во избежание непонимания. Состояния-то наверняка у них сейчас совсееем другие, чем у нас, у кого уже сроки побольше.

Спасибо! :obnim1: Своих малышей в трезвом старте подбадриваю постоянно, подумала, что нужно показать и обратную сторону медали. Во избежание непонимания. Состояния-то наверняка у них сейчас совсееем другие, чем у нас, у кого уже сроки побольше.
Я пробовала записать видео, не получается. Я говорить не умею 🙊

Я пробовала записать видео, не получается. Я говорить не умею 🙊
так я тоже не очень-то умею. Косяков полно в речи и формулировках. Можешь , записывая видео нажимать на паузу, продумать, что скажешь дальше, продолжить и так далее

так я тоже не очень-то умею. Косяков полно в речи и формулировках. Можешь , записывая видео нажимать на паузу, продумать, что скажешь дальше, продолжить и так далее
Пробовала.
Вообще, читала, надо тренироваться и каждый день говорить на камеру.
Но конечно же нет времени

Пробовала.
Вообще, читала, надо тренироваться и каждый день говорить на камеру.
Но конечно же нет времени
о, да! У меня прям барьер внутренний. Не могу как в тик-токе люди видосики снимают, легко и непринуждённо. Или в инсте сториз всякие эти ))) Как-то неловко

о, да! У меня прям барьер внутренний. Не могу как в тик-токе люди видосики снимают, легко и непринуждённо. Или в инсте сториз всякие эти ))) Как-то неловко
Ну у тебя хорошо получаются, непринуждённо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.