А если фото фитнес клуба и потом отдельно пойти в бассейн ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если фото фитнес клуба и потом отдельно пойти в бассейн ?
Так кто из вас двоих это не потребство с кофе придумал?)) Ась?)Не благодарите или нет, благодарите
Я вы имеете мне что-то сказатьТак кто из вас двоих это не потребство с кофе придумал?)) Ась?)
Привет, Натуся.) Ну.. зная тебя давно скорее нет, чем да.) Лучше был бы стакан кваса. Это как то более по нашему..)Я вы имеете мне что-то сказать
В Греции не уважают квас на сухарях?))
В Греции не квасятВ Греции не уважают квас на сухарях?))
Да! Мы хотим сказать большое спасибоЯ вы имеете мне что-то сказать
А ты чего делаешь вид, что у меня сегодня не днюха?) Забыла?) (шутка) Уже пол форума поздравило..)В Греции не квасяткроме меня но и я уже не квасю, завязала
ПодойдётКрышечка от термоса, в котором носим с собой горячий напиток, не подойдёт?
ОкА если фото фитнес клуба и потом отдельно пойти в бассейн ?
По магазинам.
Знаю, меня трудно забытьДа! Мы хотим сказать большое спасибо
ну и на всякий случай запомнили
Спасибо за поздравление, Наташа!А вот ведь да... не ходила сегодня никуда... Андрюшенька, дорогой мой, с Днём Рождения! Пусть всё будет так, как хочешь ты, мечты сбываются, удача сопровождает
Посмотреть вложение 620922
ДаПо магазинам.
аптека отдельно. Остальные просто магазины, одна локация ? Зоомагазин, супермаркет, магазин с прилавками
А потом в ЗАГСе?фото с женихом будет ?
И записалиДа! Мы хотим сказать большое спасибо
ну и на всякий случай запомнили
И розовый пушистик в КНДЛокации олжны быть обязательно приличные и позитивные?
"Розовый пушистик в гостях у бомжей" не приветствуется? Или черный юмор - тоже юмор?