Думаю многие ему сейчас позавидуют ))Зато стройный какой
Посмотреть вложение 620793
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю многие ему сейчас позавидуют ))Зато стройный какой
На ППЗато стройный какой
Да, может. Локация- бассейн, локация- сауна, локация- тренажёр.Игрушка пришла в фитнес клуб, сфотографировалась в холле. Может ли она ещё сделать фото в бассейне, сауне и на тренажёре ?
И дополнительно локация фитнес клуб ? Или холл фитнес клуба ?Да, может. Локация- бассейн, локация- сауна, локация- тренажёр.
ДаУ меня тоже вопрос. Засчитается ли за стаканчик кружка с ручкой? @Фёкла персиковна
Аптека отдельная локация. Цветочный киоск и булочная - это магазин. Или то или то.ещё вопросы.
в магазине можно только один раз. Аптека и цветочная лавка - это магазин ?
Булочная и кафе - это одно и тоже ?
Смотри, если указать фитнес клуб как локацию, то тогда не надо фотографировать всё что в нем есть ( тренажёр, сауна, бассейн). Так как это будет одна локация- фитнес клуб.И дополнительно локация фитнес клуб ? Или холл фитнес клуба ?
А если я хочу указать локацию ТЦ или фитнес-клуб, то надо это внутри фотографировать ?Смотри, если указать фитнес клуб как локацию, то тогда не надо фотографировать всё что в нем есть ( тренажёр, сауна, бассейн). Так как это будет одна локация- фитнес клуб.
Тоже самое с ТЦ. Если указать его как локацию, то всё что в нем не в счёт получается .
ДаА если я хочу указать локацию ТЦ или фитнес-клуб, то надо это внутри фотографировать ?
С какими-то надписями, как доказательство ? Или просто по обстановке будет определяться ?
Просто в холле. Я думаю там что-то будет висеть, что скажет о фитнес клубе.С какими-то надписями, как доказательство ? Или просто по обстановке будет определяться ?
Спасибо,Натуля@Sorceress Наташа, твоя Софи прекрасна
то есть если я укажу фитнес клуб, то это будет одна локация. И если я потом в другом фитнес клубе сфотографирую сауну, бассейн и тренажер, то так можно? Или нет?Смотри, если указать фитнес клуб как локацию, то тогда не надо фотографировать всё что в нем есть ( тренажёр, сауна, бассейн). Так как это будет одна локация- фитнес клуб.
Тоже самое с ТЦ. Если указать его как локацию, то всё что в нем не в счёт получается .
Мадмуазель Софи милашка.)Знакомьтесь "Мадмуазель Софи"
Посмотреть вложение 620733
Она очень любит работать в офисе
Посмотреть вложение 620734
МерсиМадмуазель Софи милашка.)
Мы говорим о горячих напитках, поэтому стакан, кружка или чашка.@Фёкла персиковна
Подскажи все таки по напитку. Это может быть любей напиток? И можно ли в бутылке прозрачной, например.
Неато есть если я укажу фитнес клуб, то это будет одна локация. И если я потом в другом фитнес клубе сфотографирую сауну, бассейн и тренажер, то так можно? Или нет?
Крышечка от термоса, в котором носим с собой горячий напиток, не подойдёт?Мы говорим о горячих напитках, поэтому стакан, кружка или чашка.