Её загар не берет,но она очень стараетсяНа следующих фото ждать коричневую Софи? Или она пару минут всего позагорала ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её загар не берет,но она очень стараетсяНа следующих фото ждать коричневую Софи? Или она пару минут всего позагорала ?)
Передай, что она милашка )Её загар не берет,но она очень старается
ОбязательноПередай, что она милашка )
Красиво ты, Наташенька, на меня стрелочки перевелаНу а шо вы хотели? Это усложнение для опытных марафонцев
Кстати, про стаканчик кофе @Taiska как то упоминала. Мне понравилось
У меня тоже вопрос. Засчитается ли за стаканчик кружка с ручкой? @Фёкла персиковнаЕсли к стаканчику есть какие-то дополнительные требования, прошу их написать. Это к вопросу - насколько горячим должен быть напиток в стакане.
Классно ты придумала!Красиво ты, Наташенька, на меня стрелочки перевела
Хорошо хоть телефон с табличкой сами уже с нами ходятМожет уберем стакан? @Фёкла персиковна Тащить в одной руке игрушку, а в другой стакан с кофе. Я у же споткнулась и часть кофе вылила
Не благодарите или нет, благодаритеКлассно ты придумала!
фото с женихом будет ?"Ах, завтра же на свидание" - вспомнила Софи и забежала в парикмахерскую.
Смотрите следующую серию завтрафото с женихом будет ?
Рослый парень )@Фёкла персиковна
Накануне путешествия Бонифаций обязательно измеряет свой рост!
Посмотреть вложение 620774
ещё вопросы.Игрушка пришла в фитнес клуб, сфотографировалась в холле. Может ли она ещё сделать фото в бассейне, сауне и на тренажёре ?
Да@Фёкла персиковна А с линейкой один раз сфоткать и все?