Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрандомят не туда,Я только к Красным. Если получиться - дайте знать. Нет, так нет.
РандомКоманду выберешь или рандом?
Слава идёт за тобой по пятам)))Меня преследуют. Помогите
Записана, после распределения позовем в командуРандом
Записана!Хочу в марафон. Правила принимаю. К зеленым.
Прошусь к зелёным.Записана!
проходи в команду:
Марафон трезвости - #7_Горный тархун
Длительность 30 дней Начало 12 июля Окончание 10 августа Капитан @sobrio Приветствуем участников команды!!! Напоминаем, что на протяжении всего марафона, распитие спиртных напитков ЗАПРЕЩЕНО!!! Горный тархун "Слабоумие и отвага" Капитан: @sobrio Помощники капитана: @avvixx @Вакуоль...notdrink.ru
Заклинание не правильное)))Прошусь к зелёным.
прочитай НОВЫЕ правила и условия участия в марафоне и напиши в этой теме «Хочу в марафон, правила принимаю», и тебя запишут в одну из команд! И вручат билет в Марафон трезвости.
Кому и чего вдруг не удобно?Запишите Юлю @Juls_s к нам пожалуйста пожалуйста пожалуйста А то неудобно
Хочу в Марафон. Правила принимаю. Но форумная знакомая пригласила меня в зелёных именно. Нельзя туда?Заклинание не правильное)))
Принят!Хочу в Марафон. Правила принимаю. Но форумная знакомая пригласила меня в зелёных именно. Нельзя туда?
Мне неудобно заскочил с размаху, место занял.Кому и чего вдруг не удобно?
Есть правила, одинаковые для всех.
С удовольствием тебя запишу, но у красных уже нет записи по желанию.Хочу в марафон, правила принимаю, хочу к красным
Слушай, я честно скажу, что первые два года на форуме у меня не было банов. Ни одного . Они появились, когда тролли меня достали и порой я грубо отвечал. Тут есть человек 6ть троллей, которые не ровно ко мне дышат=) . С другими людьми я нормально общаюсь всегда. Это многие могут подтвердить, некоторые форумчане знают меня лично и хорошего обо мне мнения.Принят!
Но).
Я посмотрела твой "послужной" список
Ты все-таки правила наши почитай - кроме правил форума - у нас там еще свои есть).
И проходи в команду:
Марафон трезвости - #7_Горный тархун
Длительность 30 дней Начало 12 июля Окончание 10 августа Капитан @sobrio Приветствуем участников команды!!! Напоминаем, что на протяжении всего марафона, распитие спиртных напитков ЗАПРЕЩЕНО!!! Горный тархун "Слабоумие и отвага" Капитан: @sobrio Помощники капитана: @avvixx @Вакуоль...notdrink.ru
А я не сказала ни слова плохого про тебя).Слушай, я честно скажу, что первые два года на форуме у меня не было банов. Они появились, когда тролли меня достали и порой я грубо отвечал. С другими людьми я нормально общаюсь всегда. Это многие могут подтвердить, некоторые форумчане знают меня лично и хорошего обо мне мнения.