Марафон трезвости #7_Запись в Марафон трезвости

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только к Красным. Если получиться - дайте знать. Нет, так нет.
Отрандомят не туда,
Это вовсе не беда.
Ты по правилам же можешь
Перейти туда сюда.🤣

Перейдёшь к красным, можно по правилам, если опять не перепишут.

Хочу в марафон. Правила принимаю. К зеленым.
Записана!
проходи в команду:

Запишите Юлю @Juls_s к нам пожалуйста пожалуйста пожалуйста :ak: А то неудобно

Записана!
проходи в команду:
Прошусь к зелёным.

Прошусь к зелёным.
Заклинание не правильное)))

прочитай НОВЫЕ правила и условия участия в марафоне и напиши в этой теме «Хочу в марафон, правила принимаю», и тебя запишут в одну из команд! И вручат билет в Марафон трезвости.

Хочу в Марафон. Правила принимаю. Но форумная знакомая пригласила меня в зелёных именно. Нельзя туда?
Принят!
Но).
Я посмотрела твой "послужной" список :-D
Ты все-таки правила наши почитай - кроме правил форума - у нас там еще свои есть).
И проходи в команду:

Принят!
Но).
Я посмотрела твой "послужной" список :-D
Ты все-таки правила наши почитай - кроме правил форума - у нас там еще свои есть).
И проходи в команду:
Слушай, я честно скажу, что первые два года на форуме у меня не было банов. Ни одного . Они появились, когда тролли меня достали и порой я грубо отвечал. Тут есть человек 6ть троллей, которые не ровно ко мне дышат=) . С другими людьми я нормально общаюсь всегда. Это многие могут подтвердить, некоторые форумчане знают меня лично и хорошего обо мне мнения.

Слушай, я честно скажу, что первые два года на форуме у меня не было банов. Они появились, когда тролли меня достали и порой я грубо отвечал. С другими людьми я нормально общаюсь всегда. Это многие могут подтвердить, некоторые форумчане знают меня лично и хорошего обо мне мнения.
А я не сказала ни слова плохого про тебя).
Я тебя совсем не знаю, но имею привычку заглядывать в профиль ко всем, кто записывается в марафон.
Так что это не лично к тебе я придираюсь - это правила такие у нас).
Так что я надеюсь мы в этом марафоне и познакомимся и подружимся и не поругаемся ни разу :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу