Марафон трезвости #7_Запись в Марафон трезвости

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ещё сказать? Я ходил на аа недавно регулярно и не пил почти месяц.. Потом срыв и на все забил. Собираюсь снова начать. Сегодня группа по идее, но в таком виде я стесняюсь идти. После недельного запоя вид не айс, мягко говоря. Пойду в другой день.
Слушай, насколько я помню АА - там как раз можно идти в любом виде. Не игры ли это разума - я сегодня плохо выгляжу, пропущу и все такое? )

Да ладно тебе
Ира спать ушла просто, утром придет - может покажет. А может и нет. Мало ли че! Ты так странно себя ведешь, я бы посоветовала не показывать! O:-)

Слушай, насколько я помню АА - там как раз можно идти в любом виде. Не игры ли это разума - я сегодня плохо выгляжу, пропущу и все такое? )
Ну я стесняюсь. Там я знаю всех постояльцев... Они все давно не пьют и реально в таком виде.. Стыдоба мне приходить.

@Woody Woodpecker :scare3:

С возвращением, очень тебе рада! :obnim1:

Как ты?

@Woody Woodpecker :scare3:

С возвращением, очень тебе рада! :obnim1:

Как ты?
Ишь, как рада то - дважды напечатала прям)
Вуди - если что - я тоже рада! Где ты там скрываешься, выходи) :obnim1:

Ну я стесняюсь. Там я знаю всех постояльцев... Они все давно не пьют и реально в таком виде.. Стыдоба мне приходить.
Ну ну.
Стыдоба продолжать пить.
А прийти на АА, что бы не пить - это правильно, это никакая не стыдоба. Да и все они проходили тоже самое, кто там без греха то? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу