Ну а трезвое копыто:)))против синевы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а трезвое копыто:)))против синевы![]()
Спасибо, Настенька!Поздравляю с годом! Молодец, Света!
![]()
Спасибо!!!
Настенька, спасибо милая!Доброе утро рыжики
Светик @Сентябринка поздравляю с ооооогромным колышком! Год!! Умница
Таня @Юннат с заборищем тебя!
![]()
СпасибоНастенька, спасибо милая!
А тебя с замочком чудесным, крепким поздравляю![]()
Наташ, а 16-летних детей с 1 августа в Турцию по ПЦР будут пускать?Последний день перед отпуском, совсем работаать не хочется![]()
ты чо!! Я ж буду матюкаться и против спорта. Какая ж тут идеальная.И станешь ты Елена -идеальная![]()
Натулечка, красоточка моя любимая! Спасибо тебе!!! Ну как же прияяяятно! Весь день слезы на глазах....Меня в День рождения, наверно, столько не поздравляют как сегодня!!!! Хотяяя.... я как заново родилась сейчас.@Сентябринка Светочка, нежный наш цветочек!!! Поздравляю тебя с такой шикарной датой!!!! Безумно горжусь тобой и очень за тебя рада. Обнимаю крепко-крепко![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 484087
Я в Ростове-на-Дону) а ты?@Печорина Кристина,ты где-то рядом?:)У меня тоже спала жара,правда ночью))
Как дела?Как ты в целом?
Да, Наличие ПЦР-теста и анкеты с QR-кодом обязательно для пассажиров возрастом 6 лет и болееНаташ, а 16-летних детей с 1 августа в Турцию по ПЦР будут пускать?
Спасибо и тебе, Игорек!Здравствуйте!
Сразу- УХ!Ух какие доски-колья, @Сентябринка, @Юннат! Впечатляет, весомо!
Как же там оно, за горизонтом (после года) поживается? " там за горизонтом, там, тамтарам-тамтарам" цы
Как говорится с полиндромомВот эта фотка как холст получилась!![]()
Анкета с кодомДа, Наличие ПЦР-теста и анкеты с QR-кодом обязательно для пассажиров возрастом 6 лет и более
Анкета с кодомэто вообще где берут? Я буду с сертификатом, а вот с сыном не понятно нифига