Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
@Сентябринка Светочка, нежный наш цветочек!!! Поздравляю тебя с такой шикарной датой!!!! Безумно горжусь тобой и очень за тебя рада. Обнимаю крепко-крепко :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Посмотреть вложение 484087
Натулечка, красоточка моя любимая! Спасибо тебе!!! Ну как же прияяяятно! Весь день слезы на глазах....Меня в День рождения, наверно, столько не поздравляют как сегодня!!!! Хотяяя.... я как заново родилась сейчас.
Спасибо, кисуня! :IN LOVE:

@Печорина Кристина,ты где-то рядом?:)У меня тоже спала жара,правда ночью))
Как дела?Как ты в целом?
Я в Ростове-на-Дону) а ты?
Работаю, жду отпуск уже, путешествовать охота (я на одном месте больше месяца сидеть не могу, обязательно куда нибудь езжу, а тут уже 2ой пошёл🤪). Ставлю новые цели в тренировочном процессе, сменила себе тренера - это как будто полжизни себе поменяла 😁

Наташ, а 16-летних детей с 1 августа в Турцию по ПЦР будут пускать?
Да, Наличие ПЦР-теста и анкеты с QR-кодом обязательно для пассажиров возрастом 6 лет и более

Здравствуйте! :obnim2:
Сразу- УХ!:-D Ух какие доски-колья, @Сентябринка, @Юннат! Впечатляет, весомо!
Как же там оно, за горизонтом (после года) поживается? " там за горизонтом, там, тамтарам-тамтарам" цы
Спасибо и тебе, Игорек! :kiss2:
Ничего так поживается, трезвенько, чудненько!!! Давай к нам! :obnim2:

Да, Наличие ПЦР-теста и анкеты с QR-кодом обязательно для пассажиров возрастом 6 лет и более
Анкета с кодом =-O это вообще где берут? Я буду с сертификатом, а вот с сыном не понятно нифига

Анкета с кодом =-O это вообще где берут? Я буду с сертификатом, а вот с сыном не понятно нифига
  • Форма заполняется на сайте Sağlık Bakanlığı - Yurda Giriş Kontrolü
  • Форма должна быть заполнена не более чем за 72 часа до момента прохождения границы на территории Турции.
  • Форма заполняется на всех туристов от 6 лет и старше.
  • Авиакомпания должна проверять наличие заполненных пассажирами форм, в случае если такая форма у пассажиров не заполнена, пассажир обязан ее заполнить до начала регистрации на рейс.
  • Форма может быть распечатана на бумажном носителе или сохранена на электронном устройстве (телефон, планшет и др. устройства с которых можно считать QR код).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.