Довольно гастрономические варианты)))))Я давно уже не удивляюсь. Интересно что перевесит Петрушка или Тархун.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно гастрономические варианты)))))Я давно уже не удивляюсь. Интересно что перевесит Петрушка или Тархун.)
Спасибо Наташ
- Форма заполняется на сайте Sağlık Bakanlığı - Yurda Giriş Kontrolü
- Форма должна быть заполнена не более чем за 72 часа до момента прохождения границы на территории Турции.
- Форма заполняется на всех туристов от 6 лет и старше.
- Авиакомпания должна проверять наличие заполненных пассажирами форм, в случае если такая форма у пассажиров не заполнена, пассажир обязан ее заполнить до начала регистрации на рейс.
- Форма может быть распечатана на бумажном носителе или сохранена на электронном устройстве (телефон, планшет и др. устройства с которых можно считать QR код).
Хотела написать..." Какой забор!!!!""
Где платье????Какое платье Ну точно все метро попадало )
Да через агента, спасибо@Asti , ты же через агента будешь брать, она все сделает не волнуйся. Там легко. Ну или мне скинешь данные куда и когда и я сделаю.
Не могуууууу..... я не виделаааааааКакова красота
Светааааааааа, тащи!!!
Я поужинала, дышу через раз
Не,я далекоВ Новосибирске:)Я в Ростове-на-Дону) а ты?
Работаю, жду отпуск уже, путешествовать охота (я на одном месте больше месяца сидеть не могу, обязательно куда нибудь езжу, а тут уже 2ой пошёл). Ставлю новые цели в тренировочном процессе, сменила себе тренера - это как будто полжизни себе поменяла
@Ластик@ilyanapson1993
@Ластик
@Frostie
@Dallas
Проходите оранжевые друзья
Теперь здесь ваша команда, я капитан
Я тебе сейчас абисню на пальцахГде платье????
Хочу в Карелию и в спб заехать на обратном пути)Не,я далекоВ Новосибирске:)
Куда планируешь в отпуск?:)
Планировался на сентябрь,но теперь как пойдёт.Может раньше всё брошу и улечу на Турецкие берега:))Хочу в Карелию и в спб заехать на обратном пути)
И никак я до вас не доберусь!!!!)
А у тебя когда отпуск?)
Я тебе сейчас абисню на пальцах
Натусю представила???
Глаза - ВО! Платье капучино с галочками (ну слаба Монька на глазы уже), рукава - крылышки, декольте - запах. Декольте ВО
Могу и натрындеть, я в глазах утонула
Спасибо!!!@Нати Н Натуля с птичками тебя,смотри какие красивые к тебе прилетели!!!Посмотреть вложение 484096
Андрюша забил на нас...морит голодом...и сонце66... Тож...Эй!!!!Народ!! А мы обедать-то будем? Ну или кто-то ужинать?