Мушечка! хорошего пути, ждём тебя!Всем обнимашки, читать буду вечером. Поехали мы домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мушечка! хорошего пути, ждём тебя!Всем обнимашки, читать буду вечером. Поехали мы домой.
Фуууу, но когда сваришь мммммм
Счастливого пути Мушечка!Всем обнимашки, читать буду вечером. Поехали мы домой.
А я не подписывалась, чтобы меня ещё и варили А потом елиФуууу, но когда сваришь мммммм
Привет! Не знали, запишемПривет оранжевые!
Как дела?
А вы знали, что оранжевый это единственный цвет раздражитель (или не раздражитель) для глаза .... Короче это единственный цвет который глаз человека резко воспринимает на фоне всего остального.
Поэтому спасательные плоты оранжевые, только этот цвет можно четко различить в море на воде.
И черный ящик (самописец) он ни фига не черный, он оранжевый.
Ага, знали, поэтому и выбралиПривет оранжевые!
Как дела?
А вы знали, что оранжевый это единственный цвет раздражитель (или не раздражитель) для глаза .... Короче это единственный цвет который глаз человека резко воспринимает на фоне всего остального.
Поэтому спасательные плоты оранжевые, только этот цвет можно четко различить в море на воде.
Привет. Поэтому нас видно всегда и вездеПривет оранжевые!
Как дела?
Затупила че то
И мы раздражаемПривет. Поэтому нас видно всегда и везде
Вот эта фотка как холст получилась!
Свободу Юрию Деточкину! ✌Че сказать-то хотела, забыла, пока читала, эта семья прожористая шибко.
Нашу новую "бабусю" не видела, но по-любому хороша.
Ща крабов продублирую
Всех с датами, новеньким привет
Фабрики рабочим, землю-крестьянам.
Для меня "они" в лидерах.Рыженутые на 3 месте