Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Такс, надо продвигать "Огненных потаскушек", кто там не голосовал ещё !!:JOKINGLY:

Не я на такое не подписываюсь.) Не по фен шую нам такое.) Зеленые друзья будут этому очень рады.) :sarcastic:

Все люди как люди,а мы потаскушки:)))Не:))
:blink:

Про характер 100% так)
Я сначала опешила от такого поведения двухмесячного котенка - на руках смотрела на меня дикими глазами, упиралась лапами, вырывалась. Если бы не моя предыдущая кошка, я уж было подумала, что это со мной что-то не так - ну, там энергетика плохая и т.д. А потом погуглила породу русская голубая и все поняла!))) Проскочила даже грешная мысль отдать назад котенка, но я знала, что хозяева просто их всех выбросят на улицу, если не пристроят и не стала брать грех на душу!))

Доброе утро рыжики☺️
Светик @Сентябринка поздравляю с ооооогромным колышком! Год!! Умница 😘
Таня @Юннат с заборищем тебя!
:mauridia:

А где мой котик?:cry2:
Щас...будет!!!
Вот жулика счелкала с ремушком игрался...по хорошему этот ремушок должен к его попке в гости ходить...но!!! У нас это игрушка..а зууубы,зубыы!!! :-D
Лови наша любименькая Таисочка!!!

Нет плохих и хороших.
Есть свои и чужие.так вот ТЫ Наша,родная,,самая лучшая и одна..таких больше неть!!!:obnim1::IN LOVE::THUMBS UP:
IMG_20210705_020211.jpg

IMG_20210705_020210.jpg

IMG_20210705_020138.jpg

Щас...будет!!!
Вот жулика счелкала с ремушком игрался...по хорошему этот ремушок должен к его попке в гости ходить...но!!! У нас это игрушка..а зууубы,зубыы!!! :-D
Лови наша любименькая Таисочка!!!

Нет плохих и хороших.
Есть свои и чужие.так вот ТЫ Наша,родная,,самая лучшая и одна..таких больше неть!!!:obnim1::IN LOVE::THUMBS UP:
Посмотреть вложение 484076

Посмотреть вложение 484077

Посмотреть вложение 484078
Мои вы роднули любимые! :IN LOVE: :IN LOVE: Как я соскучилась по чуду моему!:cry2: Уже подумываю сохранять фотки на телефон, чтобы поглядывать на эту, просто нимагукакуюлюбимую мордочку!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Вложения

• IMG_0132.jpg
    IMG_0132.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 5
@Сентябринка Светочка, нежный наш цветочек!!! Поздравляю тебя с такой шикарной датой!!!! Безумно горжусь тобой и очень за тебя рада. Обнимаю крепко-крепко :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: 1625645742051.png

Вложения

• IMG_20201217_123547.jpg
    IMG_20201217_123547.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте! :obnim2:
Сразу- УХ!:-D Ух какие доски-колья, @Сентябринка, @Юннат! Впечатляет, весомо!
Как же там оно, за горизонтом (после года) поживается? " там за горизонтом, там, тамтарам-тамтарам" цы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.