Все люди как люди,а мы потаскушки:)))Не:))Не я на такое не подписываюсь.) Не по фен шую нам такое.) Зеленые друзья будут этому очень рады.)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все люди как люди,а мы потаскушки:)))Не:))Не я на такое не подписываюсь.) Не по фен шую нам такое.) Зеленые друзья будут этому очень рады.)![]()
Такс, надо продвигать "Огненных потаскушек", кто там не голосовал ещё !!![]()
Не я на такое не подписываюсь.) Не по фен шую нам такое.) Зеленые друзья будут этому очень рады.)![]()
Все люди как люди,а мы потаскушки:)))Не:))
ааааааа....Богдан, это сайт алкашей, а не то что ты подумал![]()
Хаха, если честно я только щас вдумался в слово потаскушки)))А где мой котик?![]()
ОхламонХаха, если честно я только щас вдумался в слово потаскушки)))![]()
Я сначала опешила от такого поведения двухмесячного котенка - на руках смотрела на меня дикими глазами, упиралась лапами, вырывалась. Если бы не моя предыдущая кошка, я уж было подумала, что это со мной что-то не так - ну, там энергетика плохая и т.д. А потом погуглила породу русская голубая и все поняла!))) Проскочила даже грешная мысль отдать назад котенка, но я знала, что хозяева просто их всех выбросят на улицу, если не пристроят и не стала брать грех на душу!))Про характер 100% так)
Щас...будет!!!А где мой котик?![]()
Боже прелесть!!!
Мои вы роднули любимые!Щас...будет!!!
Вот жулика счелкала с ремушком игрался...по хорошему этот ремушок должен к его попке в гости ходить...но!!! У нас это игрушка..а зууубы,зубыы!!!
Лови наша любименькая Таисочка!!!
Нет плохих и хороших.
Есть свои и чужие.так вот ТЫ Наша,родная,,самая лучшая и одна..таких больше неть!!!
Посмотреть вложение 484076
Посмотреть вложение 484077
Посмотреть вложение 484078
Она взрослая, это та, моя безножка.Как зовут малыша?![]()
Спасибо, милая, так приятно@Юннат Танюша с красивым заборчиком тебя!!!! Так держать!!!! Ты умничка!!!Посмотреть вложение 484094
Красивая!!!!Это чтоб мало мальски представление имели о бабусе!))Посмотреть вложение 484095 Март, Египет. Потом удалю.
Непоняла... какая бабуся? Кто сказал?Это чтоб мало мальски представление имели о бабусе!))Посмотреть вложение 484095 Март, Египет. Потом удалю.
Красивые) Это моя