Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Меня муж сегодня так задумчиво спросил сколько уже не пью. Говорю: что чуть меньше 5 месяцев. Спрашивает: ты поспорила что ли с кем-то, не пойму вообще, думал это обычный трёп был с бодуна, что бросаешь пить? Говорю: нет, ни с кем не спорила. Очень он задумчиво про это говорил.... может забыл, что я закодировалась😆😆😆 Говорит: вот это сила воли :LOL: точно забыл.
Но вообще , мне в тяге код вообще не помогает. Страх наводит, что выпью - умру, а тяга бывает у меня и сильная.
Что-то написала, написала... сама не знаю зачем . Видимо вчера дома сидела, долго молчала, сегодня поболтать захотелось :-D:-D:-D
Ты всё правильно делаешь (что пишешь). Это я не умею особо писать и прописывать свои мысли.) :PARDON:

Всем дорого утра

Вложения

• 57E864B5-8C88-4019-BC38-260D8FBC60E0.jpeg
    57E864B5-8C88-4019-BC38-260D8FBC60E0.jpeg
    169.8 KB · Просмотры: 5
  • 456F2227-9750-4409-93B6-D390CA961132.jpeg
    456F2227-9750-4409-93B6-D390CA961132.jpeg
    143.4 KB · Просмотры: 5
Вон, даже мой трекер с бегемотиками закончился. Нужно новый заводить. Вести его начал с первого дня трезвости.IMG_20210710_120856.jpg

Очень извиняюсь. Работы навалилось столько, что и не вспомнил о марафоне. :( Честное слово - не выпил ни капельки. Счётчик мой корректное время трезвости показывает. Вот приехал на выходные домой, вспомнил. Очень постараюсь больше не пропадать. Поставлю себе напоминание.
Здоров! Скажи как зовут тебя, а?:BYE:
Я Игорь. Будем?:DRINK:

:CRAZY: Это где такая жара?)
Тамань. Тут две погоды. Пекло и мерзко. Я вам как не местный говорю. Поэтому тянет в корелию. В мурманске год был морошку по болотам собирал жена гоняла.... чуть не утом пару раз

Там же чуть с этой синькой сраной в областную больницу завалился. Сжёг кишечник .... НяК. Потом спустя месяцы понял из за чего это получилось. На год из жизни выбило

Тамань. Тут две погоды. Пекло и мерзко. Я вам как не местный говорю. Поэтому тянет в корелию. В мурманске год был морошку по болотам собирал жена гоняла.... чуть не утом пару раз
А... Понимаю.) До Тамани 200км.)

А я всегда думала что Девы это про здоровье, дела... а что Раки и Козероги про алкоголь) у меня Лилит в раке все на нее списывала)))
Да я только за, но вот местная статистика показала обратное.
Это где такая жара?)
Жара? Это пи-пи-пи. Я б прям легла бы умирать. У нас сейчас 25 максимум, но влажность 200%, липкое буэээ. Только дома с кондёром хорошо

Чет у меня сёдня все истории про алко.
В употребе один из любимок был клич- будем здравы, бояре! :-D :CRAZY:
А чтобы время не терять на его произнос, сухой остаток- "Будем".:an:

Очень извиняюсь. Работы навалилось столько, что и не вспомнил о марафоне. :( Честное слово - не выпил ни капельки. Счётчик мой корректное время трезвости показывает. Вот приехал на выходные домой, вспомнил. Очень постараюсь больше не пропадать. Поставлю себе напоминание.
Привет! Рады, что ты нашёлся :obnim1: Вот только просьба одна у меня будет. Сделай, пожалуйста, отчёт как ребята пишут: дата, я трезв, и Ники комсостава. И даты с 12го перечисли. Тебе ведь не трудно будет? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу