Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Дорогия мои пиратики :obnim2:
Меня сегодня и завтра будет мало, очень много дел. Квартальный отчет с самом разгаре, а у девочки моего заместителя отец умер, ковид чтоб его! Мы втроем сидели не поднимая головы, а теперь вдвоем...
Вечером едем в колледж документы подавать, короче буду поздно.
Но я спокойна, ведь у меня такие славные помощники @Сентябринка @Камелита и моя дружная команда Лена, Андрей, Таша, Любаша, Наташеньки и все все все :obnim2: Знаю, что могу спокойно заняться делами! Люблю всех :IN LOVE:
Ушла пахать http://s16.😄/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif

Если что срочное, пишите в личку, там увижу :old:

Доброе утро!@Asti @Камелита @Сентябринка 15.07.2021 Трезвая.Отмечаюсь утром,потому как на работку.Приду только завтра.В общем и целом.отмечаться буду два через два.Два дня утром,два под вечерок.Люблю,целую!::-:

Дорогия мои пиратики :obnim2:
Меня сегодня и завтра будет мало, очень много дел. Квартальный отчет с самом разгаре, а у девочки моего заместителя отец умер, ковид чтоб его! Мы втроем сидели не поднимая головы, а теперь вдвоем...
Вечером едем в колледж документы подавать, короче буду поздно.
Но я спокойна, ведь у меня такие славные помощники @Сентябринка @Камелита и моя дружная команда Лена, Андрей, Таша, Любаша, Наташеньки и все все все :obnim2: Знаю, что могу спокойно заняться делами! Люблю всех :IN LOVE:
Ушла пахать http://s16.😄/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif
Не беспокойся, наш Капитан! Мы будем себя хорошо вести:-[
Скорее всего🙈

14.07.21 Я трезва @Asti @Камелита @Сентябринка
Доброе утро! 🍩☕🍪 Вкус кофе совсем другой, когда ты трезв. И хотя мои вкусовые рецепторе пока ещё не восстановились, я испытываю подобие наслаждения... Знаю, путь в трезвость долгий и ох как же я хочу чтобы он был только в один конец. Наслаждайтесь трезвым утром, милахи!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу