Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт она у нас через день на завтрак15.07.21.я трезвая @Asti @Сентябринка @Камелита
Всем доброго утра!
Держите пиратскую иишенку
Посмотреть вложение 490669
Вот откуда ты узнала Лена?! Я уже третий день только и делаю, что всеми косяки разгребаю, квартал закрываюЧаще обычного приходится заниматься чужими делами, исправлять ошибки, допущенные другими. Вас это совсем не радует. Важно не давать воли раздражению, сохранять хотя бы видимость самообладания. Так вы сможете избежать напряженных моментов, ссор. В работе помогает опыт
Я весы, но запомнила только про работуты тоже Весы?
Солнышко мое любимое Спасибо
@Taiska родная, любимая девочка. Мы рядом, ты знаешь! Я тебя очень люблю Ты справишься, я знаю.
@Taiska Солнце, нет ничего, чтобы мы не смогли вынести. Обнимаю, держись, мы рядом
Таисик,Наташечка!!!...моя тебе поддержка...очень хочу чтоб ты сохранила душевное равновесие...люлю,обняла.
Наташенька моя поддержка и сочувствие. Мы с тобой, держись люблю тебя
Родненькие мои, спасибо от всего сердцаТасечка, солнышко. Мы с тобой.
СпасибоПо первой тяжело. Это надо перетерпеть.
ради светлого будущего. Тебе просто нужно приятное не к чему не обязывающее общение. Пиши сюда что на ум приходит. Посоветуем чем смогём. Лечение оно иногда бывает болезненным, так и есть. Зато потом твои рецепторы обретут былую чувствительнось к гормону счастья и его уже не надо выробатывать наркотой литрами. Будешь кайф получать от куска свежего хлеба с молоком. И глотка воздуха по утрам. Про любовь молчу вообще. Будет только лучше
Хорошо. СпасибоА ты с нами больше будь, общайся.)))
. Я всем сердцем с тобой.Родные мои у меня произошло событие, которого мы боялись, но ожидали уже который месяц... очень плохо... завтра будет тяжёлый день... но я не пью и не собираюсь
Всю ночь над магическим шаром сидела, да в телескоп гляделаВот откуда ты узнала Лена?! Я уже третий день только и делаю, что всеми косяки разгребаю, квартал закрываю
Привет
НаташенькаДержись моя хорошоя
. Я всем сердцем с тобой.