Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Чаще обычного приходится заниматься чужими делами, исправлять ошибки, допущенные другими. Вас это совсем не радует. Важно не давать воли раздражению, сохранять хотя бы видимость самообладания. Так вы сможете избежать напряженных моментов, ссор. В работе помогает опыт
Вот откуда ты узнала Лена?! Я уже третий день только и делаю, что всеми косяки разгребаю, квартал закрываю :bes:

@Taiska родная, любимая девочка. Мы рядом, ты знаешь! :obnim2: Я тебя очень люблю:IN LOVE: Ты справишься, я знаю.

@Taiska Солнце, нет ничего, чтобы мы не смогли вынести. Обнимаю, держись, мы рядом

Таисик,Наташечка!!!...:obnim1::IN LOVE::kiss2:моя тебе поддержка...очень хочу чтоб ты сохранила душевное равновесие...люлю,обняла.
:obnim2:

Наташенька моя поддержка и сочувствие. Мы с тобой, держись :obnim1: люблю тебя ❤️

Тасечка, солнышко. Мы с тобой. :obnim2:
Родненькие мои, спасибо от всего сердца🙏:IN LOVE: :obnim2:

По первой тяжело. Это надо перетерпеть.
ради светлого будущего. Тебе просто нужно приятное не к чему не обязывающее общение. Пиши сюда что на ум приходит. Посоветуем чем смогём. Лечение оно иногда бывает болезненным, так и есть. Зато потом твои рецепторы обретут былую чувствительнось к гормону счастья и его уже не надо выробатывать наркотой литрами. Будешь кайф получать от куска свежего хлеба с молоком. И глотка воздуха по утрам. Про любовь молчу вообще. Будет только лучше
Спасибо 🙂

Держись моя хорошоя
Родные мои :obnim2: у меня произошло событие, которого мы боялись, но ожидали уже который месяц... очень плохо... завтра будет тяжёлый день... но я не пью и не собираюсь
. Я всем сердцем с тобой. 💗

Вот откуда ты узнала Лена?! Я уже третий день только и делаю, что всеми косяки разгребаю, квартал закрываю :bes:
Всю ночь над магическим шаром сидела, да в телескоп глядела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу