У Квинов есть альбом такой! Обожаюmiracle мое любимое слово лет 12, не знаю почему А тут этот ник занят, пришлось еще буковку добавить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Квинов есть альбом такой! Обожаюmiracle мое любимое слово лет 12, не знаю почему А тут этот ник занят, пришлось еще буковку добавить
Да мы тогда все там тусить будем, не вылазия!!!Оооо...!!!
Мы фсе такое любим...надо тебя прикрепить тож к нашей кухне
Астик..и я весы...Я весы, но запомнила только про работу
Интересно.... А в ректификацию ты веришь? Что ее верно делают?Да я только за, но вот местная статистика показала обратное.
Плюсую. Кэп на мостике, слушаем Старпома!Привет! Рады, что ты нашёлся Вот только просьба одна у меня будет. Сделай, пожалуйста, отчёт как ребята пишут: дата, я трезв, и Ники комсостава. И даты с 12го перечисли. Тебе ведь не трудно будет?
Даааа!!!Да мы тогда все там тусить будем, не вылазия!!!
С птичками тебя!!!Тамань. Тут две погоды. Пекло и мерзко. Я вам как не местный говорю. Поэтому тянет в корелию. В мурманске год был морошку по болотам собирал жена гоняла.... чуть не утом пару раз
А я...??Дорогия мои пиратики
Меня сегодня и завтра будет мало, очень много дел. Квартальный отчет с самом разгаре, а у девочки моего заместителя отец умер, ковид чтоб его! Мы втроем сидели не поднимая головы, а теперь вдвоем...
Вечером едем в колледж документы подавать, короче буду поздно.
Но я спокойна, ведь у меня такие славные помощники @Сентябринка @Камелита и моя дружная команда Лена, Андрей, Таша, Любаша, Наташеньки и все все все Знаю, что могу спокойно заняться делами! Люблю всех
Ушла пахать http://s16.😄/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif
@Pepsi хорошей смены! И с красивой датой 4 4. Как говорят на форуме, со стульчиками?))Доброе утро!@Asti @Камелита @Сентябринка 15.07.2021 Трезвая.Отмечаюсь утром,потому как на работку.Приду только завтра.В общем и целом.отмечаться буду два через два.Два дня утром,два под вечерок.Люблю,целую!
И ты тоже.)А я...??
Ой, спасибо большое а я и не заметила даже))@Янка Мармеладкина Таня, с невероятно красивой датой Я тоже себе такую хочу!
желаю, чтобы там появился ещё один такой крепкий лебедь - годовой!
Посмотреть вложение 490809
Янка сладенькая!!!Ой, спасибо большое а я и не заметила даже))
У тебя скоро тоже такая будет, будем растить наших птичек
У тебя сегодня тоже циферки очень красивыеЯнка сладенькая!!!
С красивой датой трезвости тебя...у тебя целая стайка прилетела
Молодчина