Да я откуда знала))) теперь буду знать! Что мат нельзя.@Чудакова Лиза, аккуратнее с тем что выкладываешь. Тут кругом глаза, а то.. Не хотелось бы что бы модеры отправили отдыхать.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я откуда знала))) теперь буду знать! Что мат нельзя.@Чудакова Лиза, аккуратнее с тем что выкладываешь. Тут кругом глаза, а то.. Не хотелось бы что бы модеры отправили отдыхать.)
Да, я тоже) сначала книга, чтобы свои образы вложилисьПро сериал знаю. Но я сначала предпочитаю прочесть книгу. И почти всегда книга, как мне кажется, лучше фильма или сериала. Взять ту же "Ешь. Молись. Люби".
И не только он. Много чего еще нельзя.Да я откуда знала))) теперь буду знать! Что мат нельзя.
Вообще у мужчин сперматозоиды каждые 3 месяца вроде Обновляются. То есть можно отлично возобновлять ресурс, если убрать все факты негативные.Сегодня в обед в ютубе смотрел видосик.
Научные исследования парень озвучивает.
по всему миру за последние 10 лет уровень тестостерона у мужчин упал примерно на 50%. Плотность спермотозойдов в 2 раза. Понятно что это средняя температура по больнице, но факт ! И причин масса, и все они известны . Иные думаю нет. Но если убрать : Алкоголь, никотин, ожирение, недосыпы-то ненужная фарма уйдёт. Стрессы станут не такими стрессовыми. С остальным организм справится. А нам лапочут что рожать не хотят. Не могут. Исследовали Израиль в первую очередь и много других стран.
Ну в правилах написано, наверное))И не только он. Много чего еще нельзя.
Леночка, с семерочкой тебя!!! Ты молодец!
Посмотреть вложение 507235
Масик, с топориком, родная!
Выбирайхотя не, бери все, в хозяйстве пригодятся
Посмотреть вложение 507247
@Helen_Elen Леночка с топориком тебя дорогаявсе турецкие цветы сегодня для тебя
Посмотреть вложение 507251Посмотреть вложение 507252Посмотреть вложение 507253Посмотреть вложение 507254
Милая Эленка!!!!
С красивой датой трезвости тебя!!!!
Богиня ты молодчина!!!!так держать!!!!Посмотреть вложение 507264
@Helen_Elen
Леночка поздравляю тебя!!!
Всё так как должно быть
Посмотреть вложение 507323
ООО вот уже и мой букетик получила![]()
Огромное-преогромное спасибо всем.@Helen_Elen Лена, поздравляю с топориком! Желаю легкого пути вПосмотреть вложение 507479 трезвости, но если иногда будут сложности, заросли, джунгли, бурелом, то вспомни, что у тебя есть топор и применяй его по назначению!
Ты там сама по себе или вас там группа?Как Асти проводит сегодня день. Проснулась - завтрак - море - бунгало - зарядка на море - бассейн - лежак - танцы вокруг бассейна - другой бассейн - обед - море - бунгало - бассейн - лежак - другой бассейн - зумба у бассейна - горки в третьем бассейне - лежак- тортик - море - аквааэробика в море - бассейн - лежак …………. Время только 17 доходит. Думаете мне надоело? Неа![]()
Наша группа - я и сынТы там сама по себе или вас там группа?
Я к тому как вы там общаетесь с местными. Или там говорят на русском языке на каждом углу?)Наша группа - я и сын
Мы половину времени врозь, я на море в бунгало загораю, он в бассейне. Анимация в отеле супер, тут даже одному некогда скучать. Постоянно есть чем заняться. Пляжный волейбол, теннис, тренажёрный зал. Конкурсы и танцы, Детская анимация с утра до вечера, можно дитё сдать и тусоваться территория большая
Короче мне все нравится. Я отдыхаю далеко не первый раз, но такие развлекаловки первый раз встречаю. И отель в городе, вечером мы гуляем, жизнь кипит
Привет, Андрюша. Работы выше головы. Даже 5 минут времени не было. Только сейчас более менее.@Sorceress Наташа, ты где пропала?
Ленусик-красотусик с топориком тебя!!!! Ты теперь как амазонка!!!Огромное-преогромное спасибо всем.
Надеюсь, ни кого не упустила.
Еще раз благодарю всех и каждого за поддержку и добрые слова.
У нас как обычно мини стрессы со сборами, но вроде всё идет по уже новому плану. Уезжаем завтра вечером. Такая классная суета. Теперь на какой-то огородный овощ у каждого члена семьи есть костюм водозащитный и куча приблуб для похода. На связи буду до вечера четверга. Еду с рабочим ноутом, т.к. решили еще задержаться потом в самом Хабаровске отметить годовщину хз сколько удачно замужем
Я вас лю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно говорить правду: мне нельзя алкоголь, я лечусь.Думаю,что лучше завтра спрашивающим говорить почему пить не буду,если не пью впринципе или просто не хочу,так ведь будут уговаривать,юбилей же ж,знаю я этих настойчивых тёть...а если пью таблетки например,то на след раз придется опять какую то отмазку придумыватьа может я вообще накручиваю себе и всем пофиг будет,хоть бы так...