Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Лариса, спасибо за отчёт)
По большой маленькой лжи сериал есть, ты смотрела? Очень классный
Про сериал знаю. Но я сначала предпочитаю прочесть книгу. И почти всегда книга, как мне кажется, лучше фильма или сериала. Взять ту же "Ешь. Молись. Люби".

Сегодня в обед в ютубе смотрел видосик.
Научные исследования парень озвучивает.
по всему миру за последние 10 лет уровень тестостерона у мужчин упал примерно на 50%. Плотность спермотозойдов в 2 раза. Понятно что это средняя температура по больнице, но факт ! И причин масса, и все они известны . Иные думаю нет. Но если убрать : Алкоголь, никотин, ожирение, недосыпы-то ненужная фарма уйдёт. Стрессы станут не такими стрессовыми. С остальным организм справится. А нам лапочут что рожать не хотят. Не могут. Исследовали Израиль в первую очередь и много других стран.

@Helen_Elen Лена, поздравляю с топориком! Желаю легкого пути в5a30203268cb5f8a8dad08875edt--suveniry-i-podarki-topor-slavyanskij-volk-6-dlya-muzhchiny-10.jpg трезвости, но если иногда будут сложности, заросли, джунгли, бурелом, то вспомни, что у тебя есть топор и применяй его по назначению!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу